• Fortis Juventus

SANTA MARIA: Savì, Mazzantini, Urti, Cipriani, Sestini, Cioni, Scappini, Beni, Benelli, Miliani, Antonini. A disp.: Cilia, Gelaj, Lotti, Costa, Ble. All.: Maestrelli.
FORTIS J.: Locatelli, Buzzigoli, Brazzini, Nozzoli, Graziani, Panichi, Merendi, Lapi, Tendi, Advullai. A disp.: Programma, Ruberto, Marucelli, Jafari, Fabbri, Rocchi, Corsi. All.: Zanini.

RETI: 73' e 81' Miliani.

La Fortis Juventus cade sul campo di un ottimo Santa Maria e mette a rischio la sua leadership in un girone quanto mai combattuto. I locali invece salgono a quota 12 e avvicinano a una sola lunghezza proprio gli avversari di giornata. Le due formazioni danno vita a una partita divertente, ben giocata e in bilico fino ai minuti finali. Nella prima frazione sono i padroni di casa a partire meglio andando vicino al gol del vantaggio con Antonini, Benelli e soprattutto con Beni che centra il palo; mentre i biancoverdi, pur proponendo un buon gioco, non riescono ad impensierire Savì. Nella ripresa la gara si gioca soprattutto a centrocampo. Nel finale però il Santa Maria sembra avere più fame e riesce di fatto a trovare il gol dell'1-0 quando mancano solo 7' al termine con Miliani che mette dentro un bel diagonale incrociato. I mugellani abbozzano una reazione, ma lo stesso Miliani in posizione sospetta li castiga nei minuti di recupero, al termine di un batti e ribatti concluso con un tiro da posizione defilata. Complimenti ai ragazzi di mister Maestrelli che hanno messo in campo un'ottima fase difensiva, rischiando poco e meritandosi la vittoria che rimescola le carte in vetta alla classifica. Bella prova anche della Fortis, apparsa nell'occasione un po' spuntata. Un richiamo infine a Miliani che è stato uno dei migliori e che ha deciso la partita con la sua doppietta, ma che deve stare attento al comportamento visto che una sua pallonata su un giocatore avversario a gioco fermo, costatagli il giallo, poteva costare di più a lui e alla squadra.
Calciatoripiù: Cioni, Urti, Mazzantini e Miliani (Santa Maria).

SANTA MARIA: Sav&igrave;, Mazzantini, Urti, Cipriani, Sestini, Cioni, Scappini, Beni, Benelli, Miliani, Antonini. A disp.: Cilia, Gelaj, Lotti, Costa, Ble. All.: Maestrelli.<br >FORTIS J.: Locatelli, Buzzigoli, Brazzini, Nozzoli, Graziani, Panichi, Merendi, Lapi, Tendi, Advullai. A disp.: Programma, Ruberto, Marucelli, Jafari, Fabbri, Rocchi, Corsi. All.: Zanini. <br > RETI: 73' e 81' Miliani. La Fortis Juventus cade sul campo di un ottimo Santa Maria e mette a rischio la sua leadership in un girone quanto mai combattuto. I locali invece salgono a quota 12 e avvicinano a una sola lunghezza proprio gli avversari di giornata. Le due formazioni danno vita a una partita divertente, ben giocata e in bilico fino ai minuti finali. Nella prima frazione sono i padroni di casa a partire meglio andando vicino al gol del vantaggio con Antonini, Benelli e soprattutto con Beni che centra il palo; mentre i biancoverdi, pur proponendo un buon gioco, non riescono ad impensierire Sav&igrave;. Nella ripresa la gara si gioca soprattutto a centrocampo. Nel finale per&ograve; il Santa Maria sembra avere pi&ugrave; fame e riesce di fatto a trovare il gol dell'1-0 quando mancano solo 7' al termine con Miliani che mette dentro un bel diagonale incrociato. I mugellani abbozzano una reazione, ma lo stesso Miliani in posizione sospetta li castiga nei minuti di recupero, al termine di un batti e ribatti concluso con un tiro da posizione defilata. Complimenti ai ragazzi di mister Maestrelli che hanno messo in campo un'ottima fase difensiva, rischiando poco e meritandosi la vittoria che rimescola le carte in vetta alla classifica. Bella prova anche della Fortis, apparsa nell'occasione un po' spuntata. Un richiamo infine a Miliani che &egrave; stato uno dei migliori e che ha deciso la partita con la sua doppietta, ma che deve stare attento al comportamento visto che una sua pallonata su un giocatore avversario a gioco fermo, costatagli il giallo, poteva costare di pi&ugrave; a lui e alla squadra. <b> Calciatoripi&ugrave;: Cioni, Urti, Mazzantini e Miliani (Santa Maria).</b>