V.BIANCOAZZURRA: Rubbino, Lorini, Rossi I, Damiani, Rossi II, Muzio, Mannucci, Masi, Mori, Franchi, Norfini. A disp.: Niewsandt, Zuccarelli, Wannariatchy, Massimo, Frati. All.: Montefiori.
SIENA NORD: Pianigiani, Belocci, Prosperi, Montanelli, Bolognesi, Sardi, Radi, Masotti, Putzu, Bazzotti, Pittaro. A disp.: Terrosi, Anichini, Baglioni, Pistolesi, Parigiani. All:: Stefano Neri.

ARBITRO: Ierardi di Siena.

RETI: Pistolesi 2.

Ritorno al successo del Siena Nord nella sfida con la Virtus Biancoazzurra al termine di una sfida soltanto apparentemente facile. Al di là di quanto reciti la classifica infatti, la squadra di mister Neri deve faticare moltissimo per avere la meglio su quella di mister Montefiori, ottimamente disposta in campo e ben organizzata nella propria fase difensiva. Dura oltre settanta minuti il sogno dei padroni di casa che accarezzano l'idea di strappare un punto alla quotata formazione avversaria. Primo tempo a reti inviolate in cui i ragazzi virtussini sono attenti e organizzati a chiudere gli spazi agli ospiti e ribattono colpo su colpo spostando piano piano l'azione di gioco verso il campo degli ospiti. Ricordiamo solo qualche tiro da fuori per il Siena Nord che però non impensierisce più di tanto il portiere. Nella ripresa la squadra di mister Neri prova ad accelerare (ma sul campo fradicio per la pioggia ci sono scivoloni da ambo le parti). Rubbino sventa due tentativi pericolosi, ma quando la partita sembra avviata allo zero a zero è uno schema su punizione che trova la difesa biancoceleste in affanno a dare il via al successo ospite. Al 31', complice la mossa azzeccata di mister Neri che inserisce Pistolesi, va in gol il Siena Nord. E' proprio il subentrato Pistolesi che sblocca il risultato (in tap in) e poi raddoppia in pieno recupero (bellissimo pallonetto) per lo 0-2 con cui si rientra negli spogliatoi.

V.BIANCOAZZURRA: Rubbino, Lorini, Rossi I, Damiani, Rossi II, Muzio, Mannucci, Masi, Mori, Franchi, Norfini. A disp.: Niewsandt, Zuccarelli, Wannariatchy, Massimo, Frati. All.: Montefiori.<br >SIENA NORD: Pianigiani, Belocci, Prosperi, Montanelli, Bolognesi, Sardi, Radi, Masotti, Putzu, Bazzotti, Pittaro. A disp.: Terrosi, Anichini, Baglioni, Pistolesi, Parigiani. All:: Stefano Neri.<br > ARBITRO: Ierardi di Siena.<br > RETI: Pistolesi 2. Ritorno al successo del Siena Nord nella sfida con la Virtus Biancoazzurra al termine di una sfida soltanto apparentemente facile. Al di l&agrave; di quanto reciti la classifica infatti, la squadra di mister Neri deve faticare moltissimo per avere la meglio su quella di mister Montefiori, ottimamente disposta in campo e ben organizzata nella propria fase difensiva. Dura oltre settanta minuti il sogno dei padroni di casa che accarezzano l'idea di strappare un punto alla quotata formazione avversaria. Primo tempo a reti inviolate in cui i ragazzi virtussini sono attenti e organizzati a chiudere gli spazi agli ospiti e ribattono colpo su colpo spostando piano piano l'azione di gioco verso il campo degli ospiti. Ricordiamo solo qualche tiro da fuori per il Siena Nord che per&ograve; non impensierisce pi&ugrave; di tanto il portiere. Nella ripresa la squadra di mister Neri prova ad accelerare (ma sul campo fradicio per la pioggia ci sono scivoloni da ambo le parti). Rubbino sventa due tentativi pericolosi, ma quando la partita sembra avviata allo zero a zero &egrave; uno schema su punizione che trova la difesa biancoceleste in affanno a dare il via al successo ospite. Al 31', complice la mossa azzeccata di mister Neri che inserisce Pistolesi, va in gol il Siena Nord. E' proprio il subentrato Pistolesi che sblocca il risultato (in tap in) e poi raddoppia in pieno recupero (bellissimo pallonetto) per lo 0-2 con cui si rientra negli spogliatoi.