O'RANGE CHIMERA: Piantini, Romanelli, Belloni, Milan, Corsetti, Navarrini, Vanni, Caraffini, Della Luna (Bernacchia), Berardi (D'Elia), Senesi (Statache V.). A disp.: Neri, Occhini, Statache R., Cani. All.: Vittorio Brilli.
M.M.SUBBIANO CAPOLONA: Rossi, Sgrevi, Orlandi, Pappacena, Beoni (Stan), Celli (Passarella), Tenti, Bove (Nabile), Orlandi, Curo (Rosai), Monticini (Farsetti). A disp.: Cherubini, Banelli. All.: Paolo Cutini.

ARBITRO: Battagli sez. Valdarno.

RETI: 8' Berardi, 26' rig. Della Luna, 53' rig. Pappacena, 93' Orlandi.

Per la 6ª giornata di campionato l'O'range Chimera, reduce da tre vittorie consecutive, ospita tra le proprie mura il Subbiano, determinato a far punti per continuare a risalire la classifica. Partono subito forte gli ospiti con un bel tiro di Monticini ma è bravo Piantini a deviare in angolo. Immediata risposta dell'O'range; all'8' punizione dal limite dell'area calciata da Berardi, la sfera passa tra la barriera e s'insacca alle spalle dell'incolpevole Rossi. All'11' cross dalla sinistra di Sgrevi, colpisce di testa Orlandi ma la sfera termina sopra la traversa. Il Subbiano alza i ritmi del match, ma non riesce a trovare lo spunto giusto per rendersi pericoloso, l'O'range, ben schierato in campo, controlla senza correre nessun rischio. Al 20' ancora un tiro dalla distanza di Monticini ma Piantini devia ancora in corner. In una ripartenza dell'O'range è Vanni (forse in fuorigioco) a conquistare un calcio di rigore, batte Della Luna che insacca per il momentaneo 2 a 0. Sembra il colpo del ko per i Casentinesi. Al 43' Berardi scatta in profondità ma davanti al portiere spara la sfera a lato gettando all'ortiche l'opportunità di aumentare il vantaggio. La ripresa vede un Subbiano trasformato, con i ragazzi di mister Cutini determinati nel riaprire la partita; al 53' Monticini scatta in profondità, Belloni va per contrastare l'avversario dentro l'area, l'arbitro vede un fallo e decreta il calcio di rigore tra le proteste dei padroni di casa; sul dischetto si presenta Pappacena che non sbaglia. Il Subbiano, accorciate le distanze, prova a fare la partita, l'O'range si difende e prova con le ripartenze e da una di queste D'Elia, ben lanciato, ci prova con un diagonale ma la sfera termina a lato. L'arbitro concede 3' di recupero, quando ormai la partita sembra terminata i casentinesi si portano in avanti per l'ultimo corner che il direttore di gara decide di far battere, la sfera giunge a Orlandi che di testa sigla il goal del pareggio. Termina con un pareggio di 2-2, condizionato per entrambi le parti più dall'arbitraggio scadente che da il giuoco messo in mostra dalle due squadre.

O'RANGE CHIMERA: Piantini, Romanelli, Belloni, Milan, Corsetti, Navarrini, Vanni, Caraffini, Della Luna (Bernacchia), Berardi (D'Elia), Senesi (Statache V.). A disp.: Neri, Occhini, Statache R., Cani. All.: Vittorio Brilli.<br >M.M.SUBBIANO CAPOLONA: Rossi, Sgrevi, Orlandi, Pappacena, Beoni (Stan), Celli (Passarella), Tenti, Bove (Nabile), Orlandi, Curo (Rosai), Monticini (Farsetti). A disp.: Cherubini, Banelli. All.: Paolo Cutini.<br > ARBITRO: Battagli sez. Valdarno.<br > RETI: 8' Berardi, 26' rig. Della Luna, 53' rig. Pappacena, 93' Orlandi. Per la 6&ordf; giornata di campionato l'O'range Chimera, reduce da tre vittorie consecutive, ospita tra le proprie mura il Subbiano, determinato a far punti per continuare a risalire la classifica. Partono subito forte gli ospiti con un bel tiro di Monticini ma &egrave; bravo Piantini a deviare in angolo. Immediata risposta dell'O'range; all'8' punizione dal limite dell'area calciata da Berardi, la sfera passa tra la barriera e s'insacca alle spalle dell'incolpevole Rossi. All'11' cross dalla sinistra di Sgrevi, colpisce di testa Orlandi ma la sfera termina sopra la traversa. Il Subbiano alza i ritmi del match, ma non riesce a trovare lo spunto giusto per rendersi pericoloso, l'O'range, ben schierato in campo, controlla senza correre nessun rischio. Al 20' ancora un tiro dalla distanza di Monticini ma Piantini devia ancora in corner. In una ripartenza dell'O'range &egrave; Vanni (forse in fuorigioco) a conquistare un calcio di rigore, batte Della Luna che insacca per il momentaneo 2 a 0. Sembra il colpo del ko per i Casentinesi. Al 43' Berardi scatta in profondit&agrave; ma davanti al portiere spara la sfera a lato gettando all'ortiche l'opportunit&agrave; di aumentare il vantaggio. La ripresa vede un Subbiano trasformato, con i ragazzi di mister Cutini determinati nel riaprire la partita; al 53' Monticini scatta in profondit&agrave;, Belloni va per contrastare l'avversario dentro l'area, l'arbitro vede un fallo e decreta il calcio di rigore tra le proteste dei padroni di casa; sul dischetto si presenta Pappacena che non sbaglia. Il Subbiano, accorciate le distanze, prova a fare la partita, l'O'range si difende e prova con le ripartenze e da una di queste D'Elia, ben lanciato, ci prova con un diagonale ma la sfera termina a lato. L'arbitro concede 3' di recupero, quando ormai la partita sembra terminata i casentinesi si portano in avanti per l'ultimo corner che il direttore di gara decide di far battere, la sfera giunge a Orlandi che di testa sigla il goal del pareggio. Termina con un pareggio di 2-2, condizionato per entrambi le parti pi&ugrave; dall'arbitraggio scadente che da il giuoco messo in mostra dalle due squadre.