CARRARESE: Ragonesi, Scuto, Iacob, Faconti, Bonafede, Zeka, Bologna, Gentili, Zaccagna, Cacciatori, Folcarelli. A disp.: Pasquini, Dell'Amico, Pucci, Carpentieri, Giovannoni. All.: Mazzanti.
PONTEDERA: Cavallini, Gattai, Ambrosio, Taizzani, Barbafieri, Di Giuseppe, Castiglioni, Cantini, Vettori, Conticelli, Rus. A disp.: Strambi, Canu, Tosi, Bellucci, Cecconi, Zucchelli, Accordino, Barghini, Colligiani. All.: Pallini.

ARBITRO: Buccheri di Pisa, coad. da Mangini e Matteucci.

RETI: 7' e 39' Folcarelli, 22' Bologna, 50' Accordino.

Dopo aver ceduto il passo al Rimini nello scontro diretto del turno precedente, la Carrarese non sbaglia il successivo impegno casalingo contro il Pontedera, batte i granata per 3-1 e li distanzia in classifica di tre punti. Vittoria meritata da parte dei ragazzi di Mazzanti, protagonisti in particolar modo di una prima parte di match interpretata al meglio, concretizzando quanto creato e contenendo bene la fase offensiva degli ospiti. L'approccio al match degli apuani è di quelli giusti e al 7' arriva il primo gol, realizzato da Folcarelli che devia in rete sottomisura sugli sviluppi di un precedente spunto di Zaccagna. Il numero nove locale si scatena mettendosi al servizio dei compagni e propiziando tutti i gol. Al 22' il due a zero lo firma infatti Bologna, che dopo aver duettato con il compagno di reparto supera l'estremo difensore ospite. La gara si chiude virtualmente e in anticipo in avvio di ripresa: scocca il 4' di gioco del secondo tempo infatti quando un altro lancio di Zaccagna mette Folcarelli davanti al portiere granata, la doppietta del giocatore apuano porta a tre i gol di vantaggio della Carrarese. Da qui in poi la gara prosegue un po' spezzettata e gestita dai locali; il Pontedera chiude comunque con una piccola nota positiva la sua trasferta in virtù della rete di Accordino che, a metà del parziale, fissa il punteggio sul tre a uno.
: per la Carrarese il migliore risulta Zaccagna, sempre nel vivo del gioco prodotto dai suoi. Molto bene anche Zeka. Per il Pontedera in evidenza Conticelli e il portiere Cavallini, incolpevole sui gol e autore di alcuni buoni interventi.

CARRARESE: Ragonesi, Scuto, Iacob, Faconti, Bonafede, Zeka, Bologna, Gentili, Zaccagna, Cacciatori, Folcarelli. A disp.: Pasquini, Dell'Amico, Pucci, Carpentieri, Giovannoni. All.: Mazzanti. <br >PONTEDERA: Cavallini, Gattai, Ambrosio, Taizzani, Barbafieri, Di Giuseppe, Castiglioni, Cantini, Vettori, Conticelli, Rus. A disp.: Strambi, Canu, Tosi, Bellucci, Cecconi, Zucchelli, Accordino, Barghini, Colligiani. All.: Pallini.<br > ARBITRO: Buccheri di Pisa, coad. da Mangini e Matteucci. <br > RETI: 7' e 39' Folcarelli, 22' Bologna, 50' Accordino. Dopo aver ceduto il passo al Rimini nello scontro diretto del turno precedente, la Carrarese non sbaglia il successivo impegno casalingo contro il Pontedera, batte i granata per 3-1 e li distanzia in classifica di tre punti. Vittoria meritata da parte dei ragazzi di Mazzanti, protagonisti in particolar modo di una prima parte di match interpretata al meglio, concretizzando quanto creato e contenendo bene la fase offensiva degli ospiti. L'approccio al match degli apuani &egrave; di quelli giusti e al 7' arriva il primo gol, realizzato da Folcarelli che devia in rete sottomisura sugli sviluppi di un precedente spunto di Zaccagna. Il numero nove locale si scatena mettendosi al servizio dei compagni e propiziando tutti i gol. Al 22' il due a zero lo firma infatti Bologna, che dopo aver duettato con il compagno di reparto supera l'estremo difensore ospite. La gara si chiude virtualmente e in anticipo in avvio di ripresa: scocca il 4' di gioco del secondo tempo infatti quando un altro lancio di Zaccagna mette Folcarelli davanti al portiere granata, la doppietta del giocatore apuano porta a tre i gol di vantaggio della Carrarese. Da qui in poi la gara prosegue un po' spezzettata e gestita dai locali; il Pontedera chiude comunque con una piccola nota positiva la sua trasferta in virt&ugrave; della rete di Accordino che, a met&agrave; del parziale, fissa il punteggio sul tre a uno. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per la Carrarese il migliore risulta <b>Zaccagna</b>, sempre nel vivo del gioco prodotto dai suoi. Molto bene anche <b>Zeka</b>. Per il Pontedera in evidenza <b>Conticelli </b>e il portiere <b>Cavallini</b>, incolpevole sui gol e autore di alcuni buoni interventi.