VANNUCCI: Vettori, Cocchi, Prenga, Battiloni, Macchia, Benfari, Zicari, Scalamonti, Vezzosi, Massaini. All.: Jonathan Merli.
AGLIANESE B : Zingarofalo, Giusti, Franchini, Kleydi, Cecchi, Ibra, Tissi, Melani, Rubetti, Mellisi, Caprio. All.: Roberto Badiani.

RETI: Benfari 2.
NOTE: parziali: p.t. 0-0; s.t. 2-0; t.t. 0-0.

Nel primo e nell'ultimo parziale l'indiscusso protagonista in campo è l'equilibrio. Vannucci e Aglianese sono riuscite ad esprimere un bel gioco palla a terra, ai nero verdi è mancato solo il gol, per il resto Badiani può essere più che soddisfatto della prestazione dei suoi ragazzi. Il Vannucci invece ha messo a segno un bell'uno due nel giro di pochi minuti. Entrambe le reti sono state segnate da Benfari: la prima con un tiro cross che ha preso una traiettoria imprendibile, il secondo con un pallonetto di pregevole fattura.
Calciatoripiù: Benfari
(Vannucci). Grandi miglioramenti in casa aglianese, in particolare citiamo Tissi e Cecchi.

VANNUCCI: Vettori, Cocchi, Prenga, Battiloni, Macchia, Benfari, Zicari, Scalamonti, Vezzosi, Massaini. All.: Jonathan Merli.<br >AGLIANESE B : Zingarofalo, Giusti, Franchini, Kleydi, Cecchi, Ibra, Tissi, Melani, Rubetti, Mellisi, Caprio. All.: Roberto Badiani.<br > RETI: Benfari 2.<br >NOTE: parziali: p.t. 0-0; s.t. 2-0; t.t. 0-0. Nel primo e nell'ultimo parziale l'indiscusso protagonista in campo &egrave; l'equilibrio. Vannucci e Aglianese sono riuscite ad esprimere un bel gioco palla a terra, ai nero verdi &egrave; mancato solo il gol, per il resto Badiani pu&ograve; essere pi&ugrave; che soddisfatto della prestazione dei suoi ragazzi. Il Vannucci invece ha messo a segno un bell'uno due nel giro di pochi minuti. Entrambe le reti sono state segnate da Benfari: la prima con un tiro cross che ha preso una traiettoria imprendibile, il secondo con un pallonetto di pregevole fattura. <b> Calciatoripi&ugrave;: Benfari </b>(Vannucci). Grandi miglioramenti in casa aglianese, in particolare citiamo <b>Tissi </b>e <b>Cecchi</b>.