SIENA NORD: Terrosi, Bellocci, Prosperi, Montanelli, Bolognesi, Sarri, Radi, Masotti, Putzu, Bazzotti, Pistolesi. A disp.: Pianigiani, Mazzoni, Anichini, Baglioni, Pittaro, Cigna. All.: Neri.
COLLIGIANA: Cufe, Gueye, Franchi, Lopes, Becchi, Leti, Bavosa, Persico, Buxai, Pesce, Salzano. A disp:: Rossi, Piccini, Morrocchi, Boduri, Wade. All.: Massimiliano Carmignani.

ARBITRO: Vanni di Siena.

RETE: 49' Pittaro.

Vittoria molto sofferta per il Siena Nord che supera di misura una convincente Colligiana. Nella prima frazione il gioco ristagna prevalentemente a centrocampo, con le due formazioni che faticano molto a trovare spazi in avanti. Prevalgono le difese che neutralizzano qualsiasi tentativo degli attacchi avversari portando il punteggio in bianco all'intervallo. Mister Neri nell'intervallo pesca dal cilindro la carta Pittaro e sarà proprio il nuovo entrato a dare la svolta al match, segnando la rete dell'1-0 dopo poco meno di dieci minuti della ripresa. A questo punto ci si attende una strada tutta in discesa per la squadra di casa, dato il divario esistente con gli ospiti in classifica, ma sono i ragazzi di mister Carmignani a reagire con grande orgoglio e qualità. La Colligiana sale di ritmo e pressione e nel finale mette a dura prova la difesa di casa, salvata quasi sul filo di lana dalla traversa su un calcio di punizione. Finisce 1-0 con un grandissimo sospiro di sollievo per il Siena Nord.

SIENA NORD: Terrosi, Bellocci, Prosperi, Montanelli, Bolognesi, Sarri, Radi, Masotti, Putzu, Bazzotti, Pistolesi. A disp.: Pianigiani, Mazzoni, Anichini, Baglioni, Pittaro, Cigna. All.: Neri.<br >COLLIGIANA: Cufe, Gueye, Franchi, Lopes, Becchi, Leti, Bavosa, Persico, Buxai, Pesce, Salzano. A disp:: Rossi, Piccini, Morrocchi, Boduri, Wade. All.: Massimiliano Carmignani.<br > ARBITRO: Vanni di Siena.<br > RETE: 49' Pittaro. Vittoria molto sofferta per il Siena Nord che supera di misura una convincente Colligiana. Nella prima frazione il gioco ristagna prevalentemente a centrocampo, con le due formazioni che faticano molto a trovare spazi in avanti. Prevalgono le difese che neutralizzano qualsiasi tentativo degli attacchi avversari portando il punteggio in bianco all'intervallo. Mister Neri nell'intervallo pesca dal cilindro la carta Pittaro e sar&agrave; proprio il nuovo entrato a dare la svolta al match, segnando la rete dell'1-0 dopo poco meno di dieci minuti della ripresa. A questo punto ci si attende una strada tutta in discesa per la squadra di casa, dato il divario esistente con gli ospiti in classifica, ma sono i ragazzi di mister Carmignani a reagire con grande orgoglio e qualit&agrave;. La Colligiana sale di ritmo e pressione e nel finale mette a dura prova la difesa di casa, salvata quasi sul filo di lana dalla traversa su un calcio di punizione. Finisce 1-0 con un grandissimo sospiro di sollievo per il Siena Nord.