POLISPORTIVA 90 C : Vannucchi, Agozzino, Aniello, Bruni, Ducci, Giandonati, Mazzei, Paperetti, Popescu, Raffaele, Santini. All.: Maddalena Pacini.
POLISPORTIVA 90 B : Periello, Andreini, Innocenti, Langianni, Luciano, Montella, Salvatore, Sensi, Simoni, Vaccai, Verdiani. All.: Stefano Fioriello.

RETI: Bruni, Montella.
NOTE: parziali: p.t. 0-0; s.t. 0-1; t.t. 1-0.

Al termine di una gara combattuta e ricca di spunti, Polisportiva 90 B e Polisportiva 90 C si dividono la posta in palio. 1-1 è il risultato finale maturato grazie alle reti di Bruni e Montella. Dopo il primo tempo terminato a reti inviolate, nella ripresa Montella ha rotto l'equilibrio della gara; nell'ultimo terzo di gioco la Polisportiva C ha trovato il pareggio grazie ad una bella rete di Montella. Entrambe le squadre sono in crescita e pronte per le prossime sfide.

POLISPORTIVA 90 C : Vannucchi, Agozzino, Aniello, Bruni, Ducci, Giandonati, Mazzei, Paperetti, Popescu, Raffaele, Santini. All.: Maddalena Pacini.<br >POLISPORTIVA 90 B : Periello, Andreini, Innocenti, Langianni, Luciano, Montella, Salvatore, Sensi, Simoni, Vaccai, Verdiani. All.: Stefano Fioriello.<br > RETI: Bruni, Montella.<br >NOTE: parziali: p.t. 0-0; s.t. 0-1; t.t. 1-0. Al termine di una gara combattuta e ricca di spunti, Polisportiva 90 B e Polisportiva 90 C si dividono la posta in palio. 1-1 &egrave; il risultato finale maturato grazie alle reti di Bruni e Montella. Dopo il primo tempo terminato a reti inviolate, nella ripresa Montella ha rotto l'equilibrio della gara; nell'ultimo terzo di gioco la Polisportiva C ha trovato il pareggio grazie ad una bella rete di Montella. Entrambe le squadre sono in crescita e pronte per le prossime sfide.