MASSESE: Feola, Raimo, Pasqualini, Mosti, Sgambato, Fenati (51' Del Nero), Amico (65' Lucaccini), Spinosa, Frugoli (55' Taddeucci), Remorini, Benedetti. A disp.: Maccabruni, Buselli, Capotos, Grandoni, Marcellusi, Papini. All.: Cristiano Zanetti.
SCANDICCI: Nigro, Vinci, Iaquinandi (9' Pucci), Cela, Martinelli (84' Bourezza), Alderotti, Bartoccini, Martini (78' Gori), Crocetti, Poli (85' Cerretelli), Santucci. A disp.: Lensi, Frullini, Penzo, Saccardi, Vitale. All.: Antonio Cioffi.

ARBITRO: Gandolfo di Bra, coad. da Minafra e Ticani di Roma 2.

RETI: 19' Spinosa, 49' Martini, 61' Del Nero.

Nella giornata in cui cade il Seravezza, la Massese tiene il passo delle prime e si prepara nel migliore dei modi per il derby col Viareggio in programma nel prossimo turno. Cristiano Zanetti conferma quasi in toto modulo e interpreti degli ultimi turni, optando per un 4-3-1-2, in cui Remorini agisce da trequartista alle spalle del tandem offensivo Benedetti-Frugoli; Antonio Cioffi si affida invece alle certezze del suo 3-5-2 con Martini, Poli e Bartocini a garantire dinamismo in mediana e Santucci-Crocetti coppia d'attacco. Gli ospiti partono meglio e già all'8 Martini si rende pericoloso con una punizione che termina non lontana dall'incrocio dei pali. L'avvio dello Scandicci è decisamente più brillante e all'11' un malinteso della retroguardia di casa per poco non provoca guai peggiori. La Massese esce dal guscio al 17', anche se sul cross tagliato di Spinosa non ci sono compagni pronti a ribadire in rete. Tre minuti dopo, però, i bianconeri vanno in vantaggio: ad inizio azione Remorini scambia con Frugoli e poi serve Spinosa, che con un preciso diagonale batte Nigro per l'1-0. Nonostante il gol subìto lo Scandicci non demorde e continua a proporsi con continuità nella metà campo avversaria: al 25' Bartoccini si libera bene e calcia, ma la sua conclusione è debole e non impensierisce Feola. I Blues fiorentini vanno poi vicinissimi al pareggio al 37' quando un tiro di Vinci costringe Feola alla difficile deviazione in corner. Contrariamente a quanto visto nei primi quarantacinque minuti, in avvio di ripresa è la Massese che fa la voce grossa, con Amico che fallisce da pochi passi un'invitante occasione. Dal possibile 2-0 si passa invece all'1-1, visto che al 48' Martini indovina il gran tiro di controbalzo da oltre venti metri e riporta la gara in parità. Zanetti butta allora nella mischia Taddeucci e Del Nero e proprio quest'ultimo riporta in vantaggio la Massese dieci minuti dopo il suo ingresso in campo, sfruttando l'ottimo suggerimento di Raimo da destra e mettendo in rete con un bel sinistro al volo dal limite dell'area. La gara comunque è tutt'altro che chiusa, perché lo Scandicci non ha certo intenzione di uscire dalla contesa. Riversandosi in avanti, però, gli uomini di Cioffi concedono inevitabili voragini di campo per i contropiede avversari e infatti in più di una circostanza la Massese avrebbe la chance di chiudere anzitempo la gara. Al 73' l'occasione buona capita sui piedi di Taddeucci, che però calcia alto dopo aver aggirato anche il portiere. Sessanta secondi più tardi è il turno di Remorini, che però spara sopra la traversa una volta giunto al limite dell'area. A furia di sprecare palle-gol importanti, la Massese rischia addirittura la beffa all'89', quando una botta di Cerretelli dai venticinque metri si schianta sulla traversa. Il finale vive di continui ribaltamenti di fronte, ma nonostante l'assalto finale dello Scandicci il risultato non cambia più.

MASSESE: Feola, Raimo, Pasqualini, Mosti, Sgambato, Fenati (51' Del Nero), Amico (65' Lucaccini), Spinosa, Frugoli (55' Taddeucci), Remorini, Benedetti. A disp.: Maccabruni, Buselli, Capotos, Grandoni, Marcellusi, Papini. All.: Cristiano Zanetti.<br >SCANDICCI: Nigro, Vinci, Iaquinandi (9' Pucci), Cela, Martinelli (84' Bourezza), Alderotti, Bartoccini, Martini (78' Gori), Crocetti, Poli (85' Cerretelli), Santucci. A disp.: Lensi, Frullini, Penzo, Saccardi, Vitale. All.: Antonio Cioffi.<br > ARBITRO: Gandolfo di Bra, coad. da Minafra e Ticani di Roma 2.<br > RETI: 19' Spinosa, 49' Martini, 61' Del Nero. Nella giornata in cui cade il Seravezza, la Massese tiene il passo delle prime e si prepara nel migliore dei modi per il derby col Viareggio in programma nel prossimo turno. Cristiano Zanetti conferma quasi in toto modulo e interpreti degli ultimi turni, optando per un 4-3-1-2, in cui Remorini agisce da trequartista alle spalle del tandem offensivo Benedetti-Frugoli; Antonio Cioffi si affida invece alle certezze del suo 3-5-2 con Martini, Poli e Bartocini a garantire dinamismo in mediana e Santucci-Crocetti coppia d'attacco. Gli ospiti partono meglio e gi&agrave; all'8 Martini si rende pericoloso con una punizione che termina non lontana dall'incrocio dei pali. L'avvio dello Scandicci &egrave; decisamente pi&ugrave; brillante e all'11' un malinteso della retroguardia di casa per poco non provoca guai peggiori. La Massese esce dal guscio al 17', anche se sul cross tagliato di Spinosa non ci sono compagni pronti a ribadire in rete. Tre minuti dopo, per&ograve;, i bianconeri vanno in vantaggio: ad inizio azione Remorini scambia con Frugoli e poi serve Spinosa, che con un preciso diagonale batte Nigro per l'1-0. Nonostante il gol sub&igrave;to lo Scandicci non demorde e continua a proporsi con continuit&agrave; nella met&agrave; campo avversaria: al 25' Bartoccini si libera bene e calcia, ma la sua conclusione &egrave; debole e non impensierisce Feola. I Blues fiorentini vanno poi vicinissimi al pareggio al 37' quando un tiro di Vinci costringe Feola alla difficile deviazione in corner. Contrariamente a quanto visto nei primi quarantacinque minuti, in avvio di ripresa &egrave; la Massese che fa la voce grossa, con Amico che fallisce da pochi passi un'invitante occasione. Dal possibile 2-0 si passa invece all'1-1, visto che al 48' Martini indovina il gran tiro di controbalzo da oltre venti metri e riporta la gara in parit&agrave;. Zanetti butta allora nella mischia Taddeucci e Del Nero e proprio quest'ultimo riporta in vantaggio la Massese dieci minuti dopo il suo ingresso in campo, sfruttando l'ottimo suggerimento di Raimo da destra e mettendo in rete con un bel sinistro al volo dal limite dell'area. La gara comunque &egrave; tutt'altro che chiusa, perch&eacute; lo Scandicci non ha certo intenzione di uscire dalla contesa. Riversandosi in avanti, per&ograve;, gli uomini di Cioffi concedono inevitabili voragini di campo per i contropiede avversari e infatti in pi&ugrave; di una circostanza la Massese avrebbe la chance di chiudere anzitempo la gara. Al 73' l'occasione buona capita sui piedi di Taddeucci, che per&ograve; calcia alto dopo aver aggirato anche il portiere. Sessanta secondi pi&ugrave; tardi &egrave; il turno di Remorini, che per&ograve; spara sopra la traversa una volta giunto al limite dell'area. A furia di sprecare palle-gol importanti, la Massese rischia addirittura la beffa all'89', quando una botta di Cerretelli dai venticinque metri si schianta sulla traversa. Il finale vive di continui ribaltamenti di fronte, ma nonostante l'assalto finale dello Scandicci il risultato non cambia pi&ugrave;.