PISTOIA NORD: Bongi, Bucci, Di Bella, Gori, Palermini, Pavoni, Puccianti, Saggese, Scartabelli, Sammartino, Stella. All.: Davide Fabbrini.
CASALGUIDI B : Mosca, Biagini, Passaretta, Geri, Acoraro, Rizzuto, Monfardini, Quecri, Ghelardi. All.: Luca Ghelardi.

RETI: Monfardini 2, Bucci, Puccianti.
NOTE: parziali: p.t. 0-0; s.t. 2-1; t.t. 0-1.

E' stata una sfida veramente bella quella tra Pistoia Nord e Casalguidi. I gol arrivano nel secondo tempo , ed è Bucci ad aprire le marcature con un diagonale dalla zona destra del campo. Poi Puccianti con un tiro da fuori raddoppia. Il Casalguidi reagisce ed accorcia le distanze; conclusione da fuori di Acoraro, il portiere di casa respinge, ma Monfardini è ben appostato e ribadisce la palla in rete. E' sempre Monfardini a trovare il gol del definitivo due a due, con un colpo di testa potente e preciso. Risultato giusto tra due compagini di alto livello.
Calciatoripiù: Monfardini
e Geri (Casalguidi)

PISTOIA NORD: Bongi, Bucci, Di Bella, Gori, Palermini, Pavoni, Puccianti, Saggese, Scartabelli, Sammartino, Stella. All.: Davide Fabbrini. <br >CASALGUIDI B : Mosca, Biagini, Passaretta, Geri, Acoraro, Rizzuto, Monfardini, Quecri, Ghelardi. All.: Luca Ghelardi.<br > RETI: Monfardini 2, Bucci, Puccianti.<br >NOTE: parziali: p.t. 0-0; s.t. 2-1; t.t. 0-1. E' stata una sfida veramente bella quella tra Pistoia Nord e Casalguidi. I gol arrivano nel secondo tempo , ed &egrave; Bucci ad aprire le marcature con un diagonale dalla zona destra del campo. Poi Puccianti con un tiro da fuori raddoppia. Il Casalguidi reagisce ed accorcia le distanze; conclusione da fuori di Acoraro, il portiere di casa respinge, ma Monfardini &egrave; ben appostato e ribadisce la palla in rete. E' sempre Monfardini a trovare il gol del definitivo due a due, con un colpo di testa potente e preciso. Risultato giusto tra due compagini di alto livello. <b> Calciatoripi&ugrave;: Monfardini </b>e <b>Geri </b>(Casalguidi)