CORTONA CAMUCIA: Castelli, Leonardi, Gregori, Miniati G., Fragai, Santiccioli, Chifor, Tacchini, Barbini, Miniati F., Faloci. A disp.: Contemori, Marinelli, Biagi, Petrucci, Pieroni, Gjeta. All.: Lionel Manso.
SANSOVINO: Lapisti, Ferraro, Vanni, Rampini T., Acquisti, Gallorini, Zulbeari, Rampini S., Arturi, Veltroni, Tavanti. A disp.: Deliu, Meloni, Cassioli, Mugnai, Valdambrini, Banelli. All.: Gabriele Coradeschi.

ARBITRO: Argenzio di Arezzo.

RETI: Santiccioli, Chifor, Faloci, Arturi, Rampini T..
NOTE: parziali 2-1, 1-1, 0-0. Risultato Figc: 3-2.

La partita, vivace ed equilibrata, ha lasciato in bilico il risultato fino allo scadere del terzo tempo regolamentare: alla fine i padroni di casa del Cortona Camucia si sono imposti di misura contro una Sansovino ben organizzata e concentrata. Nel primo tempo, dopo una ghiotta occasione non concretizzata dagli ospiti, gli arancioni passano in vantaggio con Santiccioli che, sul preciso invito di Tacchini, segna dal limite dell'area piccola. Gli ospiti non ci stanno e al quindicesimo pareggiano con Arturi al termine di una bella azione in velocità sulla fascia. A pochi minuti dal termine della frazione il Cortona Camucia usufruisce di una punizione da fuori area. Si incarica dell'esecuzione Chifor che calcia potente verso la porta e segna il definitivo vantaggio arancione. Nel secondo tempo è sempre il Cortona Camucia che si porta in vantaggio con Faloci, servito di precisione da Petrucci. I padroni di casa potrebbero raddoppiare con Contemori, che conclude da posizione ravvicinata, con il portiere ospite che, con una bella parata d'istinto, salva il risultato. Il pareggio degli ospiti è opera di Rampini Tommaso direttamente da calcio di punizione dal limite dell'area. Nel terzo tempo, nonostante le occasioni da entrambe le parti, il risultato rimane inchiodato sullo zero a zero.

CORTONA CAMUCIA: Castelli, Leonardi, Gregori, Miniati G., Fragai, Santiccioli, Chifor, Tacchini, Barbini, Miniati F., Faloci. A disp.: Contemori, Marinelli, Biagi, Petrucci, Pieroni, Gjeta. All.: Lionel Manso.<br >SANSOVINO: Lapisti, Ferraro, Vanni, Rampini T., Acquisti, Gallorini, Zulbeari, Rampini S., Arturi, Veltroni, Tavanti. A disp.: Deliu, Meloni, Cassioli, Mugnai, Valdambrini, Banelli. All.: Gabriele Coradeschi.<br > ARBITRO: Argenzio di Arezzo.<br > RETI: Santiccioli, Chifor, Faloci, Arturi, Rampini T..<br >NOTE: parziali 2-1, 1-1, 0-0. Risultato Figc: 3-2. La partita, vivace ed equilibrata, ha lasciato in bilico il risultato fino allo scadere del terzo tempo regolamentare: alla fine i padroni di casa del Cortona Camucia si sono imposti di misura contro una Sansovino ben organizzata e concentrata. Nel primo tempo, dopo una ghiotta occasione non concretizzata dagli ospiti, gli arancioni passano in vantaggio con Santiccioli che, sul preciso invito di Tacchini, segna dal limite dell'area piccola. Gli ospiti non ci stanno e al quindicesimo pareggiano con Arturi al termine di una bella azione in velocit&agrave; sulla fascia. A pochi minuti dal termine della frazione il Cortona Camucia usufruisce di una punizione da fuori area. Si incarica dell'esecuzione Chifor che calcia potente verso la porta e segna il definitivo vantaggio arancione. Nel secondo tempo &egrave; sempre il Cortona Camucia che si porta in vantaggio con Faloci, servito di precisione da Petrucci. I padroni di casa potrebbero raddoppiare con Contemori, che conclude da posizione ravvicinata, con il portiere ospite che, con una bella parata d'istinto, salva il risultato. Il pareggio degli ospiti &egrave; opera di Rampini Tommaso direttamente da calcio di punizione dal limite dell'area. Nel terzo tempo, nonostante le occasioni da entrambe le parti, il risultato rimane inchiodato sullo zero a zero.