SP.SAN MINIATO: Palazzoli, Masti, Faleri, Aprea, Pulaj, Guerrini, Mattina, Castelli, Salatino, Di Biasi, Valeri. A disp.: Mugnai, Milka, Meschino, Baldi. All.: Matteo Pacciani.
V.BIANCOAZZURRA: Rubbino, Frati, Rossi I, Damiani, Rossi II, Wannariatchy, Mannucci, Masi, Mori, Franchi, Norfini. A disp.: Nieswandt, Massimo. All.: Marco Montefiori.

ARBITRO: Giannetti di Siena.

RETI: Salatino 2, Milka, Di Blasi 2.

Larga vittoria dello Sporting San Miniato che vince con un eloquente 5-0 la sfida interna con la Virtus. Di grande spessore la prima frazione giocata dai ragazzi di mister Pacciani che mettono al sicuro la vittoria dopo i primi quaranta minuti. Al primo affondo i padroni di casa si portano in vantaggio quando Aprea fugge in progressione e serve un invitante pallone a Salatino che controlla e batte Rubbino per l'1-0. Insistono i locali che raddoppiano poco dopo quando il signor Giannetti concede loro un calcio di rigore per un intervento di mano. Dagli undici metri Salatino è implacabile per il 2-0. Il terzo gol, frutto della continua pressione dei ragazzi di mister Pacciani, arriva quando Di Blasi recupera palla e poi segna con un gran tiro all'incrocio. Ancora Di Blasi protagonista della quarta rete quando riceve palla e segna con uno splendido diagonale. Nella ripresa il match scade notevolmente di tono con i padroni di casa in controllo e gli ospiti che faticano a crearsi occasioni. Il conto lo chiude Milka che, appena entrato, segna con un tiro che termina la sua corsa sotto la traversa per il definitivo 5-0.

SP.SAN MINIATO: Palazzoli, Masti, Faleri, Aprea, Pulaj, Guerrini, Mattina, Castelli, Salatino, Di Biasi, Valeri. A disp.: Mugnai, Milka, Meschino, Baldi. All.: Matteo Pacciani.<br >V.BIANCOAZZURRA: Rubbino, Frati, Rossi I, Damiani, Rossi II, Wannariatchy, Mannucci, Masi, Mori, Franchi, Norfini. A disp.: Nieswandt, Massimo. All.: Marco Montefiori.<br > ARBITRO: Giannetti di Siena.<br > RETI: Salatino 2, Milka, Di Blasi 2. Larga vittoria dello Sporting San Miniato che vince con un eloquente 5-0 la sfida interna con la Virtus. Di grande spessore la prima frazione giocata dai ragazzi di mister Pacciani che mettono al sicuro la vittoria dopo i primi quaranta minuti. Al primo affondo i padroni di casa si portano in vantaggio quando Aprea fugge in progressione e serve un invitante pallone a Salatino che controlla e batte Rubbino per l'1-0. Insistono i locali che raddoppiano poco dopo quando il signor Giannetti concede loro un calcio di rigore per un intervento di mano. Dagli undici metri Salatino &egrave; implacabile per il 2-0. Il terzo gol, frutto della continua pressione dei ragazzi di mister Pacciani, arriva quando Di Blasi recupera palla e poi segna con un gran tiro all'incrocio. Ancora Di Blasi protagonista della quarta rete quando riceve palla e segna con uno splendido diagonale. Nella ripresa il match scade notevolmente di tono con i padroni di casa in controllo e gli ospiti che faticano a crearsi occasioni. Il conto lo chiude Milka che, appena entrato, segna con un tiro che termina la sua corsa sotto la traversa per il definitivo 5-0.