CH. B. MONTERIGGIONI: Poggialini, Barbieri, Resti, Del Toro, Pulcinelli, Merola, Aprile, Cellai, Pastorelli, Hoxa F., Lapini. A disp.: Cangiolini, Papini, Cinatti, Bianciardi, Rizzo A., Rizzo M., Minghi. All.: Carlo Caramanico.
OLIMPIA COLLIGIANA: Yari, Massa N., Capalbo, Gazzei, Massa M., Valentini, Salvi, Vinciguerra, Pittaro, Pisaneschi, Frati. A disp.: Lorenzini, Nicola, Gozzi, Corcione, Jonathan. All.: Simone Luise.

RETE: Pisaneschi.
NOTE: Parziali: 0-0; 0-1; 0-0. Risultato Figc: 2-3.

Partita avvincente tra Chianti Banca Monteriggioni e Olimpia Colligiana. Nel primo tempo i padroni di casa si rendono pericolosi con Pastorelli e Cellai, le cui conclusioni non riescono però a trafiggere l'attento Yari. Sul fronte opposto la Colligiana si propone in contropiede con Vinciguerra, ma il risultato non si sblocca fino alla ripresa, quando Pisaneschi sugli sviluppi di un calcio d'angolo anticipa un avversario e batte a rete da distanza ravvicinata. Il Monteriggioni reagisce, ma Hoxa F. e Aprile sprecano sotto porta nell'ultima frazione di gioco. Sul fronte opposto Frati potrebbe regalare alla Colligiana la vittoria dell'ultimo parziale, ma il suo tentativo non raggiunge l'esito sperato. Prestazione positiva per entrambe le squadre.
Calciatoripiù: Pastorelli, Resti, Merola (Ch. B. Monteriggioni).

CH. B. MONTERIGGIONI: Poggialini, Barbieri, Resti, Del Toro, Pulcinelli, Merola, Aprile, Cellai, Pastorelli, Hoxa F., Lapini. A disp.: Cangiolini, Papini, Cinatti, Bianciardi, Rizzo A., Rizzo M., Minghi. All.: Carlo Caramanico.<br >OLIMPIA COLLIGIANA: Yari, Massa N., Capalbo, Gazzei, Massa M., Valentini, Salvi, Vinciguerra, Pittaro, Pisaneschi, Frati. A disp.: Lorenzini, Nicola, Gozzi, Corcione, Jonathan. All.: Simone Luise.<br > RETE: Pisaneschi.<br >NOTE: Parziali: 0-0; 0-1; 0-0. Risultato Figc: 2-3. Partita avvincente tra Chianti Banca Monteriggioni e Olimpia Colligiana. Nel primo tempo i padroni di casa si rendono pericolosi con Pastorelli e Cellai, le cui conclusioni non riescono per&ograve; a trafiggere l'attento Yari. Sul fronte opposto la Colligiana si propone in contropiede con Vinciguerra, ma il risultato non si sblocca fino alla ripresa, quando Pisaneschi sugli sviluppi di un calcio d'angolo anticipa un avversario e batte a rete da distanza ravvicinata. Il Monteriggioni reagisce, ma Hoxa F. e Aprile sprecano sotto porta nell'ultima frazione di gioco. Sul fronte opposto Frati potrebbe regalare alla Colligiana la vittoria dell'ultimo parziale, ma il suo tentativo non raggiunge l'esito sperato. Prestazione positiva per entrambe le squadre. Calciatoripi&ugrave;: Pastorelli, Resti, Merola (Ch. B. Monteriggioni).