POLISPORTIVA 90 B : Vannucchi, Santisi, Tavano, Giandonati, Raffaele, Aniello, Bruni, Paperetti, Popescu. All.: Stefano Fioriello.
VANNUCCI: Cocchi, Benfari, Vettori, Macchia, Massaini, Giardi, Zicari, Giovannelli, Battiloni, Prenga, Vezzosi. All.: Jonathan Merli.

RETI: Macchia 2, Benfari 2, Zicari, Massaini, Battiloni, Bruni.
NOTE: parziali 0-2 p.t.; 1-3 s.t.; 0-2 t.t.

Partita ricca di gol quella tra Polisportiva 90 e Vannucci, con questi ultimi che hanno vinto in maniera convincente tutti e tre i tempi. Apre le danze Battiloni, che riceve un passaggio filtrante e tira, prima addosso al bravo Vannucchi, poi in rete. Reti anche per Macchia (doppietta), Zicari, Massaini e Macchia (doppietta). Il gol locale arriva nella seconda frazione. Lo sigla Bruni, che sfrutta una indecisione della difesa ospite e supera il portiere avversario in scivolata.
Calciatoripiù: Bruni, Vannucchi, Santini
(Pol. 90), Benfari, Cocchi (Vannucci).

POLISPORTIVA 90 B : Vannucchi, Santisi, Tavano, Giandonati, Raffaele, Aniello, Bruni, Paperetti, Popescu. All.: Stefano Fioriello.<br >VANNUCCI: Cocchi, Benfari, Vettori, Macchia, Massaini, Giardi, Zicari, Giovannelli, Battiloni, Prenga, Vezzosi. All.: Jonathan Merli.<br > RETI: Macchia 2, Benfari 2, Zicari, Massaini, Battiloni, Bruni.<br >NOTE: parziali 0-2 p.t.; 1-3 s.t.; 0-2 t.t. Partita ricca di gol quella tra Polisportiva 90 e Vannucci, con questi ultimi che hanno vinto in maniera convincente tutti e tre i tempi. Apre le danze Battiloni, che riceve un passaggio filtrante e tira, prima addosso al bravo Vannucchi, poi in rete. Reti anche per Macchia (doppietta), Zicari, Massaini e Macchia (doppietta). Il gol locale arriva nella seconda frazione. Lo sigla Bruni, che sfrutta una indecisione della difesa ospite e supera il portiere avversario in scivolata. <b> Calciatoripi&ugrave;: Bruni, Vannucchi, Santini</b> (Pol. 90), <b>Benfari, Cocchi </b>(Vannucci).