MONTERIGGIONI: Pioli (43' Siliberto), Testi (55' Rivero), Vannini (43' Maiorano), Grimaldi, Pescia, Magi, Bonucci, Barbieri (50' Dringoli R. ), Bella, Cappelli (50' Provvedi), Lombardini (43' Imperatore). A disp.: Masi, Provvedi. All. Corrado Bianchi.
POLICRAS SOVICILLE: Cassetti, Bartolini, Balje, Strazza L., Vannocci, Mastraendrea, Solleciti, Barrale, Fiorentino, Lala, Strazza D. A disp.: Ndyae, Marchetti, De Santis, Bazda, Vellone, Boumarouane F., Boumarouane Y. All.: Narciso Gimignani.

ARBITRO: Cano di Siena.

RETI: 12' Lombardini, 49' Bella, 60' Bonucci, 73' Grimaldi.

Nell'ultima giornata della prima fase del campionato, il Monteriggioni, già con il primo posto assicurato, si impone per 4-0 contro una buona e combattiva Policras Sovicille. La formazione di mister Bianchi si impone fin dall'inizio nella metà campo ospite con pressione constante e possesso palla; la formazione di mister Gimignani si difende con ordine, non concedendo spazio tra le linee di gioco agli avversari. Al 5' il Monteriggioni vicino al vantaggio con Bonucci, l'esterno viene servito in verticale da Cappelli sulla fascia destra, avanza e calcia in diagonale sfiorando il palo. Nel primo tempo l'unica realizzazione del Monteriggioni perviene su palla inattiva, al 12' Lombardini su calcio di punizione realizza il goal del vantaggio, il pallone scheggia la traversa interna e si infila alle spalle di Cassetti. Il Monteriggioni macina gioco ma non riesce a trovare l'ultimo passaggio anche per l'ottima fase difensiva della formazione di mister Gimignani. I pericoli per la Policras Sovicille arrivano prevalentemente su calcio d'angolo o conclusioni dalla distanza, ma la formazione di casa non trova la stoccata giusta. Termina la prima frazione di gioco che vede il Monteriggioni avanti con il minimo scarto1-0. Nella ripresa la squadra di casa consolida il risultato anche per un calo fisico della Policras Sovicille, in campo, con diversi ragazzi sotto età, annata 2004. Al 49' il Monteriggioni raddoppia con l'ex di turno Bella che riceve palla in area sulla zona sinistra, su assist di Cappelli, l'attaccante calcia in diagonale sul secondo pali realizzando il 2-0. Al 55' la Policras Sovicille si rende pericolosa con un tiro dalla distanza di Barrale, ma la palla lambisce l'incrocio dei pali. Al 60' il Monteriggioni triplica con l'ottimo Bonucci che raccoglie palla al limite dell'area e calcia con forza e precisione all'angolo basso della porta 3-0. Al 70' la Policras Sovicille prova a accorciare la distanze con una ripartenza di Solleciti, ma l'esterno viene fermato dal bel recupero di Dringoli R. Al 73' il definitivo quarto sigillo del Monteriggioni, con Grimaldi, il centrocampista riceve palla sulla fascia destra, si accentra e calcia con precisione sul secondo palo realizzando il 4-0. Il Monteriggioni centra l'obiettivo con il primo posto nel girone con 12 vittorie, 1 pareggio ed 1 sconfitta. Per gli undici di mister Bianchi nessun goal preso nel girone di ritorno, migliore attacco con 74 reti e migliore difesa con 7 reti subite. Quindi un plauso ai ragazzi del Monteriggioni per l'andamento della prima fase del campionato, dopo la festività dovranno mostrare la stessa determinazione contro le migliori di Siena ed Arezzo. La Policras Sovicille con carattere ha provato a contenere l'urto contro una squadra tecnicamente superiore ma nulla ha potuto nella seconda frazione di gioco.
. Nel Monteriggioni Bonucci, giocatore duttile e tecnico in grado di ricoprire tutti i ruoli nella fase offensiva, autore di una pregevole realizzazione e Grimaldi, oltre a recuperare numerosi palloni, ha trovato anche il goal; per la Policras Sovicille da evidenziare la prova del difensore centrale Vannocci per le numerose e precise chiusure difensive sugli attaccanti avversari.

MONTERIGGIONI: Pioli (43' Siliberto), Testi (55' Rivero), Vannini (43' Maiorano), Grimaldi, Pescia, Magi, Bonucci, Barbieri (50' Dringoli R. ), Bella, Cappelli (50' Provvedi), Lombardini (43' Imperatore). A disp.: Masi, Provvedi. All. Corrado Bianchi. <br >POLICRAS SOVICILLE: Cassetti, Bartolini, Balje, Strazza L., Vannocci, Mastraendrea, Solleciti, Barrale, Fiorentino, Lala, Strazza D. A disp.: Ndyae, Marchetti, De Santis, Bazda, Vellone, Boumarouane F., Boumarouane Y. All.: Narciso Gimignani. <br > ARBITRO: Cano di Siena.<br > RETI: 12' Lombardini, 49' Bella, 60' Bonucci, 73' Grimaldi. Nell'ultima giornata della prima fase del campionato, il Monteriggioni, gi&agrave; con il primo posto assicurato, si impone per 4-0 contro una buona e combattiva Policras Sovicille. La formazione di mister Bianchi si impone fin dall'inizio nella met&agrave; campo ospite con pressione constante e possesso palla; la formazione di mister Gimignani si difende con ordine, non concedendo spazio tra le linee di gioco agli avversari. Al 5' il Monteriggioni vicino al vantaggio con Bonucci, l'esterno viene servito in verticale da Cappelli sulla fascia destra, avanza e calcia in diagonale sfiorando il palo. Nel primo tempo l'unica realizzazione del Monteriggioni perviene su palla inattiva, al 12' Lombardini su calcio di punizione realizza il goal del vantaggio, il pallone scheggia la traversa interna e si infila alle spalle di Cassetti. Il Monteriggioni macina gioco ma non riesce a trovare l'ultimo passaggio anche per l'ottima fase difensiva della formazione di mister Gimignani. I pericoli per la Policras Sovicille arrivano prevalentemente su calcio d'angolo o conclusioni dalla distanza, ma la formazione di casa non trova la stoccata giusta. Termina la prima frazione di gioco che vede il Monteriggioni avanti con il minimo scarto1-0. Nella ripresa la squadra di casa consolida il risultato anche per un calo fisico della Policras Sovicille, in campo, con diversi ragazzi sotto et&agrave;, annata 2004. Al 49' il Monteriggioni raddoppia con l'ex di turno Bella che riceve palla in area sulla zona sinistra, su assist di Cappelli, l'attaccante calcia in diagonale sul secondo pali realizzando il 2-0. Al 55' la Policras Sovicille si rende pericolosa con un tiro dalla distanza di Barrale, ma la palla lambisce l'incrocio dei pali. Al 60' il Monteriggioni triplica con l'ottimo Bonucci che raccoglie palla al limite dell'area e calcia con forza e precisione all'angolo basso della porta 3-0. Al 70' la Policras Sovicille prova a accorciare la distanze con una ripartenza di Solleciti, ma l'esterno viene fermato dal bel recupero di Dringoli R. Al 73' il definitivo quarto sigillo del Monteriggioni, con Grimaldi, il centrocampista riceve palla sulla fascia destra, si accentra e calcia con precisione sul secondo palo realizzando il 4-0. Il Monteriggioni centra l'obiettivo con il primo posto nel girone con 12 vittorie, 1 pareggio ed 1 sconfitta. Per gli undici di mister Bianchi nessun goal preso nel girone di ritorno, migliore attacco con 74 reti e migliore difesa con 7 reti subite. Quindi un plauso ai ragazzi del Monteriggioni per l'andamento della prima fase del campionato, dopo la festivit&agrave; dovranno mostrare la stessa determinazione contro le migliori di Siena ed Arezzo. La Policras Sovicille con carattere ha provato a contenere l'urto contro una squadra tecnicamente superiore ma nulla ha potuto nella seconda frazione di gioco. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>. Nel Monteriggioni <b>Bonucci</b>, giocatore duttile e tecnico in grado di ricoprire tutti i ruoli nella fase offensiva, autore di una pregevole realizzazione e <b>Grimaldi</b>, oltre a recuperare numerosi palloni, ha trovato anche il goal; per la Policras Sovicille da evidenziare la prova del difensore centrale <b>Vannocci </b>per le numerose e precise chiusure difensive sugli attaccanti avversari.