PSB PISTOIA: Leka, Boschi, Cammarano, Giusti, Hoti, Rrihna, Sergio, Zitouni, Abutaleb. All.: Alberto Vettori.
C.G.AGLIANA: Bonacchi, Marini, Caruso, Gjokaj, La Scala, Santini, Sgarbanti, Tempestini, Tripi. All.: Giuseppe Tridico.

RETI: Boschi, Hoti, Marini, Sgarbanti.
NOTE. Parziali: 2-0, 0-1, 0-1

Al campo sportivo di Bonelle finisce sul punteggio di 2 a 2 la sfida del campionato pulcini A tra PSB Pistoia e Agliana. Partita giocata in condizioni meteo non favorevoli, pioggia per tutti i tre tempi ma il gioco proposto da entrambe le parti è stato comunque buono. Veniamo alla cronaca. Parte forte il PSB che si porta subito in vantaggio grazie ad una conclusione di sinistro ad incrociare sul secondo palo di Boschi. Reazione immediata della squadra di Tridico prima con un tiro dalla distanza di La Scala bloccato da Leka poi con una conclusione alta di Sgarbanti. PSB che si dimostra però cinico e al tredicesimo in contropiede segna il 2 a 0: lancio lungo che diventa un assist per Hoti il quale controlla va verso la porta e con un preciso sinistro indirizza il pallone nell'angolino. Finisce così il primo tempo. Ripresa che si apre ancora con il PSB pericoloso con un tiro dalla distanza di Zitouni parato da Marini. Con il passare dei minuti però sale la pressione dell'Agliana che prima insidia la porta del PSB con un tiro a lato di La Scala a lato e poi trova la rete che dimezza lo svantaggio con una conclusione dalla distanza di Marini che si insacca sotto la traversa. Due minuti più tardi, al decimo, la formazione ospite va vicino al pareggio con una conclusione dalla distanza ravvicinata di Tripi che termina alta. Nel terzo tempo ancora Agliana costantemente in avanti, al secondo minuto tiro a lato di Sgarbanti; PSB che riprende le misure e sembra contenere fino alla fine ma al quindicesimo è proprio Sgarbanti a regalare il pareggio agli ospiti: l'attaccante resiste a due avversari e con un bel tiro di destro dalla distanza manda la palla alle spalle del portiere, 2 a 2. Un minuto più tardi l'Agliana ha l'occasione di vincere la partita ma la conclusione di Gjokaj termina a lato. Finisce dunque con un pareggio anche se per la classifica FIGC è l'Agliana che vince la partita essendosi aggiudicata due tempi su tre. Calciatorepiù: Sgarbanti, sempre attivo sulla fascia sinistra mette in costante difficoltà la difesa amaranto e segna la rete del pareggio/vittoria negli ultimi minuti.

Francesco Neri PSB PISTOIA: Leka, Boschi, Cammarano, Giusti, Hoti, Rrihna, Sergio, Zitouni, Abutaleb. All.: Alberto Vettori.<br >C.G.AGLIANA: Bonacchi, Marini, Caruso, Gjokaj, La Scala, Santini, Sgarbanti, Tempestini, Tripi. All.: Giuseppe Tridico.<br > RETI: Boschi, Hoti, Marini, Sgarbanti.<br >NOTE. Parziali: 2-0, 0-1, 0-1 Al campo sportivo di Bonelle finisce sul punteggio di 2 a 2 la sfida del campionato pulcini A tra PSB Pistoia e Agliana. Partita giocata in condizioni meteo non favorevoli, pioggia per tutti i tre tempi ma il gioco proposto da entrambe le parti &egrave; stato comunque buono. Veniamo alla cronaca. Parte forte il PSB che si porta subito in vantaggio grazie ad una conclusione di sinistro ad incrociare sul secondo palo di Boschi. Reazione immediata della squadra di Tridico prima con un tiro dalla distanza di La Scala bloccato da Leka poi con una conclusione alta di Sgarbanti. PSB che si dimostra per&ograve; cinico e al tredicesimo in contropiede segna il 2 a 0: lancio lungo che diventa un assist per Hoti il quale controlla va verso la porta e con un preciso sinistro indirizza il pallone nell'angolino. Finisce cos&igrave; il primo tempo. Ripresa che si apre ancora con il PSB pericoloso con un tiro dalla distanza di Zitouni parato da Marini. Con il passare dei minuti per&ograve; sale la pressione dell'Agliana che prima insidia la porta del PSB con un tiro a lato di La Scala a lato e poi trova la rete che dimezza lo svantaggio con una conclusione dalla distanza di Marini che si insacca sotto la traversa. Due minuti pi&ugrave; tardi, al decimo, la formazione ospite va vicino al pareggio con una conclusione dalla distanza ravvicinata di Tripi che termina alta. Nel terzo tempo ancora Agliana costantemente in avanti, al secondo minuto tiro a lato di Sgarbanti; PSB che riprende le misure e sembra contenere fino alla fine ma al quindicesimo &egrave; proprio Sgarbanti a regalare il pareggio agli ospiti: l'attaccante resiste a due avversari e con un bel tiro di destro dalla distanza manda la palla alle spalle del portiere, 2 a 2. Un minuto pi&ugrave; tardi l'Agliana ha l'occasione di vincere la partita ma la conclusione di Gjokaj termina a lato. Finisce dunque con un pareggio anche se per la classifica FIGC &egrave; l'Agliana che vince la partita essendosi aggiudicata due tempi su tre.<b> Calciatorepi&ugrave;: Sgarbanti</b>, sempre attivo sulla fascia sinistra mette in costante difficolt&agrave; la difesa amaranto e segna la rete del pareggio/vittoria negli ultimi minuti. Francesco Neri