SANSOVINO: Deliu, Cassioli, Vanni, Rampini T., Ferraro, Banelli, Zulbeari, Tavanti, Arturi, Veltroni, Mugnai. A disp.: Lapisti, Galan, Valdambrini, Meloni, Gallorini, Florea, Rampini S.. All.: Gabriele Coradeschi.
TEGOLETO: Gjata, Faltoni, Borgogni, Terziani, Randellini, Monnanni, Giannini, Kurtoski, Gjikoka, Mangiapia, Bacci. A disp.: Anastasio, Saputo. All.: Antonio Tiezzi.

ARBITRO: Chiarabolli di Arezzo.

RETI: Arturi 4, Tavanti.
NOTE: parziali 2-0, 0-0, 3-0. Risultato Figc: 3-1.

La partita è sempre ben condotta dalla Sansovino, che fa suo il match vincendo il primo ed il secondo tempo e segnando nel complesso cinque reti, ma il Tegoleto si difende bene, con ordine, nonostante si presenti con soli 13 giocatori (di cui due ragazzi del 2005). Il primo tempo, di marca Sansovino, si chiude sul 2-0 per i locali grazie alle reti di Arturi e Tavanti. Nella seconda frazione di gioco, più equilibrata, gli ospiti tengono lo 0-0. Non si segnalano particolari occasioni da gol da una parte e dall'altra se non un tiro di Rampini Tommaso che si stampa sul palo. Le indecisioni in fase difensiva degli ospiti decidono invece la terza frazione a favore dei locali, quando la Sansovino trova altri tre gol. Su ottimo passaggio di Zulbeari segna Arturi, che poi si ripete altre due volte, chiudendo così la partita con la bellezza di ben quattro reti personali.

SANSOVINO: Deliu, Cassioli, Vanni, Rampini T., Ferraro, Banelli, Zulbeari, Tavanti, Arturi, Veltroni, Mugnai. A disp.: Lapisti, Galan, Valdambrini, Meloni, Gallorini, Florea, Rampini S.. All.: Gabriele Coradeschi.<br >TEGOLETO: Gjata, Faltoni, Borgogni, Terziani, Randellini, Monnanni, Giannini, Kurtoski, Gjikoka, Mangiapia, Bacci. A disp.: Anastasio, Saputo. All.: Antonio Tiezzi.<br > ARBITRO: Chiarabolli di Arezzo.<br > RETI: Arturi 4, Tavanti.<br >NOTE: parziali 2-0, 0-0, 3-0. Risultato Figc: 3-1. La partita &egrave; sempre ben condotta dalla Sansovino, che fa suo il match vincendo il primo ed il secondo tempo e segnando nel complesso cinque reti, ma il Tegoleto si difende bene, con ordine, nonostante si presenti con soli 13 giocatori (di cui due ragazzi del 2005). Il primo tempo, di marca Sansovino, si chiude sul 2-0 per i locali grazie alle reti di Arturi e Tavanti. Nella seconda frazione di gioco, pi&ugrave; equilibrata, gli ospiti tengono lo 0-0. Non si segnalano particolari occasioni da gol da una parte e dall'altra se non un tiro di Rampini Tommaso che si stampa sul palo. Le indecisioni in fase difensiva degli ospiti decidono invece la terza frazione a favore dei locali, quando la Sansovino trova altri tre gol. Su ottimo passaggio di Zulbeari segna Arturi, che poi si ripete altre due volte, chiudendo cos&igrave; la partita con la bellezza di ben quattro reti personali.