COLLIGIANA: Rossi, Gueye (Franchi), Salvadori (Morrocchi), Persico, Becchi, Leti (Boduri), Bavosa (Salzano), Ulivelli, Buxai, Pesce, Lamarca. A disp.: Cufe, Piccini, Tanzini. All.: Massimiliano Carmignani.
SP.SAN MINIATO: Sganzerla, Masti, Faleri, Aprea, Pulaj, Guerrini, Mlika, Castelli, Salatino, Di Blasi, Mattina. A disp.: Palazzoli, Fioravanti, Meschino, Valeri, Mugnai. All.: Matteo Pacciani.

ARBITRO: Thuisse di Siena.

RETI: 17' Salatino, 19' Lamarca F., 69' e 75' Salzano.

La Colligiana scavalca lo Sporting San Miniato, vincendo proprio lo scontro diretto con la squadra di mister Pacciani. L'avvio è equilibrato, ma al 17' gli ospiti si portano in vantaggio quando Salatino scatta sul filo del fuorigioco (per i padroni di casa ben oltre per la verità) e batte Rossi per lo 0-1. Da questo momento in poi assistiamo ad un monologo biancorosso con il pareggio dei ragazzi di mister Carmignani che arriva due minuti dopo grazie a Fabio Lamarca. La pressione dei padroni di casa porta ad una lunga serie di pali e traverse che salvano la retroguardia della difesa di mister Pacciani. Il premio agli sforzi della Colligiana arriva nei minuti finali quando il neo entrato Balzano segna per due volte consegnando la preziosa vittoria ai suoi. Vittoria che, come detto, vale il meritato quarto posto proprio ai danni del diretto avversario.

COLLIGIANA: Rossi, Gueye (Franchi), Salvadori (Morrocchi), Persico, Becchi, Leti (Boduri), Bavosa (Salzano), Ulivelli, Buxai, Pesce, Lamarca. A disp.: Cufe, Piccini, Tanzini. All.: Massimiliano Carmignani.<br >SP.SAN MINIATO: Sganzerla, Masti, Faleri, Aprea, Pulaj, Guerrini, Mlika, Castelli, Salatino, Di Blasi, Mattina. A disp.: Palazzoli, Fioravanti, Meschino, Valeri, Mugnai. All.: Matteo Pacciani.<br > ARBITRO: Thuisse di Siena.<br > RETI: 17' Salatino, 19' Lamarca F., 69' e 75' Salzano. La Colligiana scavalca lo Sporting San Miniato, vincendo proprio lo scontro diretto con la squadra di mister Pacciani. L'avvio &egrave; equilibrato, ma al 17' gli ospiti si portano in vantaggio quando Salatino scatta sul filo del fuorigioco (per i padroni di casa ben oltre per la verit&agrave;) e batte Rossi per lo 0-1. Da questo momento in poi assistiamo ad un monologo biancorosso con il pareggio dei ragazzi di mister Carmignani che arriva due minuti dopo grazie a Fabio Lamarca. La pressione dei padroni di casa porta ad una lunga serie di pali e traverse che salvano la retroguardia della difesa di mister Pacciani. Il premio agli sforzi della Colligiana arriva nei minuti finali quando il neo entrato Balzano segna per due volte consegnando la preziosa vittoria ai suoi. Vittoria che, come detto, vale il meritato quarto posto proprio ai danni del diretto avversario.