SIENA NORD: Bernardi, Giusti, Famiracoli, Amodeo, Razzi, Buruiana, Ricci, Danielli, Putzu, Pinti, Pucci, Voltolini, Favilli, Fagioli, Fontanelli, Rossi, Correale, Saracini. All.: Mario Papi
GRACCIANO: Puntillo, Ramadani, Lapucci, Scivoletto, Fossati, Perrino, Bellini, Del Prete, Paganelli, Varone, Rubinacci, Miscio, Asqiriba, Muzio, Manganelli, Gallo, Cornamusini. All.: Luciano Macrì

RETI: Pinti 2; Varone
NOTE: Parziali: 1-0; 0-1; 1-0. Risultato Figc: 2-1.

Vittoria di misura del Siena Nord contro il Gracciano. I locali passano al 15' quando un tiro dalla lunga distanza di del numero 10 Pinti sorprende Miscio, sbatte sul palo ed entra. Al 18' l'occasione per il pari capita sui piedi di Del Prete che però sbaglia sotto porta. Il secondo tempo si apre con una punizione dal limite dell'area di Bellini sulla quale il portiere para in tuffo, ma sulla respinta si avventa Varone che veloce insacca. Il terzo tempo è deciso al 13': la palla sbatte sul braccio di Perrino in area: viene concesso un rigore che Pinti insacca. Finale con arrembaggio del Gracciano ma la partita finisce 2-1

SIENA NORD: Bernardi, Giusti, Famiracoli, Amodeo, Razzi, Buruiana, Ricci, Danielli, Putzu, Pinti, Pucci, Voltolini, Favilli, Fagioli, Fontanelli, Rossi, Correale, Saracini. All.: Mario Papi<br >GRACCIANO: Puntillo, Ramadani, Lapucci, Scivoletto, Fossati, Perrino, Bellini, Del Prete, Paganelli, Varone, Rubinacci, Miscio, Asqiriba, Muzio, Manganelli, Gallo, Cornamusini. All.: Luciano Macr&igrave;<br > RETI: Pinti 2; Varone<br >NOTE: Parziali: 1-0; 0-1; 1-0. Risultato Figc: 2-1. Vittoria di misura del Siena Nord contro il Gracciano. I locali passano al 15' quando un tiro dalla lunga distanza di del numero 10 Pinti sorprende Miscio, sbatte sul palo ed entra. Al 18' l'occasione per il pari capita sui piedi di Del Prete che per&ograve; sbaglia sotto porta. Il secondo tempo si apre con una punizione dal limite dell'area di Bellini sulla quale il portiere para in tuffo, ma sulla respinta si avventa Varone che veloce insacca. Il terzo tempo &egrave; deciso al 13': la palla sbatte sul braccio di Perrino in area: viene concesso un rigore che Pinti insacca. Finale con arrembaggio del Gracciano ma la partita finisce 2-1