PAGANICO: Nucciotti, Santoni, Desideri, Vittori, Trebbi, Casini, Reali, Aprili, Marconi, Vescovo, Capitini. A disp.: Palazzesi, Fantacci, Velaj, Biadi, Peluso. All.: Cocciolo.
ASTA 2016: Pepi, Vicidomini, Mircio, Cezma, Carapelli, Guerrini, Pacini, Mathlouthi, Giubbi, Boscagli, Gorifredi. A disp.: Bracalente, Madoni, Fiaschi, Manasse, Clementucci. All.: Piero Cenni.

ARBITRO: Giannetti di Siena.

RETE: 45' Vicidomini.

Nella prima di ritorno si affrontano Paganico e Asta , la prima che proviene dalla sconfitta rimediata all'ultimo tuffo contro la capolista S,Miniato mentre gli arancioblè sono reduci dalla bella vittoria contro il Mazzola. La prima occasione della partita è per i locali che con un tiro dal limite impegnano Pepi in una difficile parata col pallone che finisce in angolo. Sugli sviluppi dello stesso Vittori di testa manda tra le braccia del portiere dell'Asta. Passato questo doppio spavento i ragazzi di Cenni iniziano a macinare gioco e nel corso della prima frazione sfiorano più volte il gol. Ci prova Gorifredi con un bel diagonale che si spegne sul fondo; poi Pacini per due volte manca il tocco decisivo da pochi passi. Ancora Gorifredi dalla sinistra per Giubbi che davanti a Nucciotti manca il pallone. Carapelli svetta di testa su calcio d'angolo mandando fuori. Poi Gorifredi al tiro manda sull'esterno della rete. Le squadre vanno al riposo sullo 0 a 0 con il Paganico frastornato dalla pericolosità della squadra ospite e l'Asta che recrimina per non aver concretizzato la mole di occasioni avute. Nella ripresa la strigliata dell'allenatore Grossetano sembra aver rivitalizzato i propri giocatori che appaiono più decisi ma la difesa arancioblè fa buona guardia. Al 50' Gorifredi dalla sinistra serve Giubbi in area che viene contrastato fallosamente da dietro. L'arbitro decreta il rigore che Vicidomini trasforma con freddezza. Il Paganico prova a gettarsi in avanti e Peluso sfugge alla marcatura arrivando al tiro dalla destra ma la palla esce di poco alta. L'Asta nelle ripartenze è sempre pericolosa e Gorifredi lanciato a rete viene fermato fallosamente da Vittori che rischia l'espulsione, con l'attaccante Senese che deve uscire per il colpo ricevuto. La punizione battuta da Boscagli viene parata con sicurezza da Nucciotti. Nel lungo recupero Peluso si presenta a tu per tu con Pepi ma il portiere ospite respinge il tiro e poco dopo la partita si chiude con la vittoria dell'Asta.

PAGANICO: Nucciotti, Santoni, Desideri, Vittori, Trebbi, Casini, Reali, Aprili, Marconi, Vescovo, Capitini. A disp.: Palazzesi, Fantacci, Velaj, Biadi, Peluso. All.: Cocciolo.<br >ASTA 2016: Pepi, Vicidomini, Mircio, Cezma, Carapelli, Guerrini, Pacini, Mathlouthi, Giubbi, Boscagli, Gorifredi. A disp.: Bracalente, Madoni, Fiaschi, Manasse, Clementucci. All.: Piero Cenni.<br > ARBITRO: Giannetti di Siena.<br > RETE: 45' Vicidomini. Nella prima di ritorno si affrontano Paganico e Asta , la prima che proviene dalla sconfitta rimediata all'ultimo tuffo contro la capolista S,Miniato mentre gli aranciobl&egrave; sono reduci dalla bella vittoria contro il Mazzola. La prima occasione della partita &egrave; per i locali che con un tiro dal limite impegnano Pepi in una difficile parata col pallone che finisce in angolo. Sugli sviluppi dello stesso Vittori di testa manda tra le braccia del portiere dell'Asta. Passato questo doppio spavento i ragazzi di Cenni iniziano a macinare gioco e nel corso della prima frazione sfiorano pi&ugrave; volte il gol. Ci prova Gorifredi con un bel diagonale che si spegne sul fondo; poi Pacini per due volte manca il tocco decisivo da pochi passi. Ancora Gorifredi dalla sinistra per Giubbi che davanti a Nucciotti manca il pallone. Carapelli svetta di testa su calcio d'angolo mandando fuori. Poi Gorifredi al tiro manda sull'esterno della rete. Le squadre vanno al riposo sullo 0 a 0 con il Paganico frastornato dalla pericolosit&agrave; della squadra ospite e l'Asta che recrimina per non aver concretizzato la mole di occasioni avute. Nella ripresa la strigliata dell'allenatore Grossetano sembra aver rivitalizzato i propri giocatori che appaiono pi&ugrave; decisi ma la difesa aranciobl&egrave; fa buona guardia. Al 50' Gorifredi dalla sinistra serve Giubbi in area che viene contrastato fallosamente da dietro. L'arbitro decreta il rigore che Vicidomini trasforma con freddezza. Il Paganico prova a gettarsi in avanti e Peluso sfugge alla marcatura arrivando al tiro dalla destra ma la palla esce di poco alta. L'Asta nelle ripartenze &egrave; sempre pericolosa e Gorifredi lanciato a rete viene fermato fallosamente da Vittori che rischia l'espulsione, con l'attaccante Senese che deve uscire per il colpo ricevuto. La punizione battuta da Boscagli viene parata con sicurezza da Nucciotti. Nel lungo recupero Peluso si presenta a tu per tu con Pepi ma il portiere ospite respinge il tiro e poco dopo la partita si chiude con la vittoria dell'Asta.