ATL.LEVANE LEONA B: Benucci, Bernardini, Bindi, Campinoti, Capacci, Cioni, D'Ambrosio, Gonnelli, Leo, Macoschi, Matteucci, Otelli, Parenti, Pascasi, Ruzzo. All.: Daniele Dell'Aversano.
BUCINESE: Zamponi, Calvani, Nuti, Bergami, Sacconi, Zangheri, Falautano, Giustelli, Bernini, Minatti, Canestri, Delaj, Nichols, Taddeucci, Giannini. All.: Umberto Rossi.

RETI: Bernardini, Pascasi, Campinoti.
NOTE: parziali 1-0, 1-0, 1-0. Risultato Figc: 3-0.

In una giornata fortemente condizionata dal vento si sono affrontate Levane e Bucinese. Un triplo 1-0 vale il 3-0 finale per la formazione di Dell'Aversano, al termine di una bella partita, nel complesso combattuta anche se il predominio è sempre stato levanese, con il portiere della Bucinese autore di ottime parate. Passando alla cronaca, nei primi minuti della gara si registra un intervento a terra del portiere della Bucinese su un tiro insidioso dalla trequarti di un centrocampista del Levane. Sul capovolgimento di fronte ci provano gli ospiti con un tiro di Minatti. In una ripartenza della squadra di Bucine verso la metà del primo tempo Nichols conclude tra le braccia del portiere. Poi, dopo un miracoloso intervento del portiere del Levane a salvare il risultato, in pieno recupero la formazione di casa passa in vantaggio con Bernardini sugli sviluppi di una discesa sulla sinistra. Finisce il primo tempo 1-0 per il Levane. Il secondo parziale si sviluppa sulla stessa falsariga del primo, con il Levane a cercare di far valere la propria territorialità e la Bucinese pronta a cercare di sfruttare le ripartenze. Da segnalare un tiro di Falautano sulla destra, con intervento del portiere neroverde a terra. Poi una bella azione per il Levane, che impegna in un non facile intervento il portiere della Bucinese. Per vedere il secondo gol dobbiamo aspettare il minuto 13, quando Pascasi risolve una mischia. Ferita nell'orgoglio la squadra di mister Rossi prova a reagire con due azioni in contropiede di Canestri e Giannini, ma il risultato non cambia. Nel terzo tempo da segnalare un bellissimo disimpegno del numero dieci della Bucinese a centrocampo, che mette una palla filtrante a Minatti, che però non finalizza. Al 19', infine, il Levane trova il gol con Campinoti, con un tiro che si insacca nell'angolo alto alla sinistra del portiere. Da segnalare, infine, per il Levane un incrocio dei pali colpito da Campinoti e buone occasioni nel corso del match con D'Ambrosio e Campinoti.

ATL.LEVANE LEONA B: Benucci, Bernardini, Bindi, Campinoti, Capacci, Cioni, D'Ambrosio, Gonnelli, Leo, Macoschi, Matteucci, Otelli, Parenti, Pascasi, Ruzzo. All.: Daniele Dell'Aversano.<br >BUCINESE: Zamponi, Calvani, Nuti, Bergami, Sacconi, Zangheri, Falautano, Giustelli, Bernini, Minatti, Canestri, Delaj, Nichols, Taddeucci, Giannini. All.: Umberto Rossi.<br > RETI: Bernardini, Pascasi, Campinoti.<br >NOTE: parziali 1-0, 1-0, 1-0. Risultato Figc: 3-0. In una giornata fortemente condizionata dal vento si sono affrontate Levane e Bucinese. Un triplo 1-0 vale il 3-0 finale per la formazione di Dell'Aversano, al termine di una bella partita, nel complesso combattuta anche se il predominio &egrave; sempre stato levanese, con il portiere della Bucinese autore di ottime parate. Passando alla cronaca, nei primi minuti della gara si registra un intervento a terra del portiere della Bucinese su un tiro insidioso dalla trequarti di un centrocampista del Levane. Sul capovolgimento di fronte ci provano gli ospiti con un tiro di Minatti. In una ripartenza della squadra di Bucine verso la met&agrave; del primo tempo Nichols conclude tra le braccia del portiere. Poi, dopo un miracoloso intervento del portiere del Levane a salvare il risultato, in pieno recupero la formazione di casa passa in vantaggio con Bernardini sugli sviluppi di una discesa sulla sinistra. Finisce il primo tempo 1-0 per il Levane. Il secondo parziale si sviluppa sulla stessa falsariga del primo, con il Levane a cercare di far valere la propria territorialit&agrave; e la Bucinese pronta a cercare di sfruttare le ripartenze. Da segnalare un tiro di Falautano sulla destra, con intervento del portiere neroverde a terra. Poi una bella azione per il Levane, che impegna in un non facile intervento il portiere della Bucinese. Per vedere il secondo gol dobbiamo aspettare il minuto 13, quando Pascasi risolve una mischia. Ferita nell'orgoglio la squadra di mister Rossi prova a reagire con due azioni in contropiede di Canestri e Giannini, ma il risultato non cambia. Nel terzo tempo da segnalare un bellissimo disimpegno del numero dieci della Bucinese a centrocampo, che mette una palla filtrante a Minatti, che per&ograve; non finalizza. Al 19', infine, il Levane trova il gol con Campinoti, con un tiro che si insacca nell'angolo alto alla sinistra del portiere. Da segnalare, infine, per il Levane un incrocio dei pali colpito da Campinoti e buone occasioni nel corso del match con D'Ambrosio e Campinoti.