• Agliana
  • 7 - 3
  • Pistoia Nord

AGLIANA B : Marini, Geloshi, Comanducci, Santini, Lascala, Tempestini, Tripi, Sgarbanti, Tinti. All.: Marco Donnini.
PISTOIA NORD C : Becocci, Berti, Lacava, Benedetti, Bongi, Cozza, Traversari, Vannini, Venturi, Breschi, Aiman, Pianpiani. All.: Stefano Lacava.

RETI: Santini 2, Sgarbanti, Tripi, Gjelosi, Tempestini, Tinti, Traversari 2, Berti
NOTE: parziali: p.t. 3-2; s.t. 2-1; t.t. 2-0.

Gara fin da subito scoppiettante quella tra i locali dell'Agliana e gli ospiti del Pistoia Nord. Il primo tempo regala diverse emozioni, la compagine ospite va a segno con Traversari, bella doppietta per lui, mentre l'Agliana risponde aggiudicandosi la prima frazione di gioco. La seconda frazione rispecchia la prima. Nell'ultimo tempo gli ospiti iniziano ad accusare la stanchezza. I padroni di casa guidati dal leader difensivo Gjeloshi, e dal perno di centrocampo Santini vanno a segno altre due volte. Finisce qui una bella gara ricca di gol ed emozioni.

AGLIANA B : Marini, Geloshi, Comanducci, Santini, Lascala, Tempestini, Tripi, Sgarbanti, Tinti. All.: Marco Donnini.<br >PISTOIA NORD C : Becocci, Berti, Lacava, Benedetti, Bongi, Cozza, Traversari, Vannini, Venturi, Breschi, Aiman, Pianpiani. All.: Stefano Lacava.<br > RETI: Santini 2, Sgarbanti, Tripi, Gjelosi, Tempestini, Tinti, Traversari 2, Berti<br >NOTE: parziali: p.t. 3-2; s.t. 2-1; t.t. 2-0. Gara fin da subito scoppiettante quella tra i locali dell'Agliana e gli ospiti del Pistoia Nord. Il primo tempo regala diverse emozioni, la compagine ospite va a segno con Traversari, bella doppietta per lui, mentre l'Agliana risponde aggiudicandosi la prima frazione di gioco. La seconda frazione rispecchia la prima. Nell'ultimo tempo gli ospiti iniziano ad accusare la stanchezza. I padroni di casa guidati dal leader difensivo Gjeloshi, e dal perno di centrocampo Santini vanno a segno altre due volte. Finisce qui una bella gara ricca di gol ed emozioni.