SAN MINIATO: Talluri, Castelli, Brandini, La Donna, Veroni, Seghedoni, Centri, Marzucchi, Oueslati, Ciribello, Girolami. A disp.: Abdelbaki, Balje, Bianciardi, Caputo, Parente, Gabbricci, Hodza. All.: Faleri
SINALUNGHESE: Scali, Bigozzi, Ademi, Scartoni, Russo, Musaku, Cherubini D., Scopelliti, Papini, Hwaidak, Cherubini E. A disp.: Oglialoro, Jourairi, Latempa, lo Cascio, Cacciapuoti, Malvaso. All.: Simone De Nisco.

ARBITRO: Pancucci di Siena.

RETI: Ciribello 3, Seghedoni, Papini, Cherubini E.

Il San Miniato torna fra le mura amiche dopo tre giornate con altrettanti risultati positivi, ma l'obiettivo è non avere cali di tensione soprattutto avendo davanti una squadra ostica e determinata come la Sinalunghese. Gli ospiti devono vincere per vedere inalterate le possibilità di accedere al tabellone interprovinciale. Partono subito bene i neroverdi con Ciribello che prima impegna Scali con una incursione da sinistra, poi lo trafigge con una azione fotocopia e sigla il vantaggio. I ragazzi di Mister De Nisco cerano subito di ristabilire la parità e ci provano con una pressione alta sui difensori avversari. Nasce così una occasione per Cherubini E. che interrompe un disimpegno e tira in porta mancando di poco il bersaglio. Al 10' il raddoppio di Ciribello che affonda dalla destra e trafigge Scali. Gli ospiti non si disuniscono ed arrivano ad accorciare le distanze con Cherubini che sul filo del fuorigioco raccoglie e supera Talluri. Rinvigoriti dalla segnatura i rossoblù ci credono e con Cherubini D. sfiorano il pareggio, il tiro dal limite dell'area supera il palo. La partita si vivacizza. Girolami raccoglie al limite dell'area e di forza prova a battere Scali, ma il portiere, battuto, è aiutato dalla traversa. Risponde Cherubini D. con un tiro velenoso in area, Talluri è pronto e devia in angolo. La partita vive di cambiamenti continui di fronte. Infatti è Ciribello a provarci da fuori area, ma il tiro si infrange sul palo. I padroni di casa spingono sull'acceleratore e nel giro di pochi minuti ottimizzano il risultato con due punizioni, la prima di Seghedoni e la seconda di Ciribello, che sorprendono Scali e congelano la partita. Nel finale di frazione gli ospiti si riversano in avanti e dopo un gol sfiorato da Hwajdak con un colpo di testa su angolo di Cherubini D. arriva alla segnatura con Papini che in pieno recupero si gira abilmente in area e supera Talluri per il 4-2. Nel secondo tempo la partita si innervosisce e ne risente il gioco perennemente interrotto dalle sanzioni arbitrali che, pur giuste, non permettono la fluidità delle azioni. La prima vera occasione è un assist di Veroni per Girolami che in area prova il tiro senza fortuna. Risponde Cherubini E. con un tiro all'interno dell'area, ma il fendente colpisce la parte esterna. Mister De Nisco opera dei cambi nella speranza di mettere freschezza e velocità. Infatti è Cacciapuoti a far scorrere un brivido alla difesa neroverde con un rasoterra che attraversa tutta la porta senza però trovare un piede amico che finalizzi la sua azione. La partita va ad esaurisi e gli unici due lampi sono dei padroni di casa, prima con Girolami che coglie la traversa e poi con Oueslati che su punizione lascia partire un rasoterra velenoso che sibila a lato della porta. Gli ultimi momenti dalla partita sono conditi da episodi di nervosismo e interventi al limite del regolamento, ma il triplice fischio manda tutti negli spogliatoi, vincitori e vinti.
Calciatoripiù: Seghedoni
e Brandini per il San Miniato, Hwajdak e Cherubini D. per la Sinalunghese.

A.T. SAN MINIATO: Talluri, Castelli, Brandini, La Donna, Veroni, Seghedoni, Centri, Marzucchi, Oueslati, Ciribello, Girolami. A disp.: Abdelbaki, Balje, Bianciardi, Caputo, Parente, Gabbricci, Hodza. All.: Faleri<br >SINALUNGHESE: Scali, Bigozzi, Ademi, Scartoni, Russo, Musaku, Cherubini D., Scopelliti, Papini, Hwaidak, Cherubini E. A disp.: Oglialoro, Jourairi, Latempa, lo Cascio, Cacciapuoti, Malvaso. All.: Simone De Nisco.<br > ARBITRO: Pancucci di Siena.<br > RETI: Ciribello 3, Seghedoni, Papini, Cherubini E. Il San Miniato torna fra le mura amiche dopo tre giornate con altrettanti risultati positivi, ma l'obiettivo &egrave; non avere cali di tensione soprattutto avendo davanti una squadra ostica e determinata come la Sinalunghese. Gli ospiti devono vincere per vedere inalterate le possibilit&agrave; di accedere al tabellone interprovinciale. Partono subito bene i neroverdi con Ciribello che prima impegna Scali con una incursione da sinistra, poi lo trafigge con una azione fotocopia e sigla il vantaggio. I ragazzi di Mister De Nisco cerano subito di ristabilire la parit&agrave; e ci provano con una pressione alta sui difensori avversari. Nasce cos&igrave; una occasione per Cherubini E. che interrompe un disimpegno e tira in porta mancando di poco il bersaglio. Al 10' il raddoppio di Ciribello che affonda dalla destra e trafigge Scali. Gli ospiti non si disuniscono ed arrivano ad accorciare le distanze con Cherubini che sul filo del fuorigioco raccoglie e supera Talluri. Rinvigoriti dalla segnatura i rossobl&ugrave; ci credono e con Cherubini D. sfiorano il pareggio, il tiro dal limite dell'area supera il palo. La partita si vivacizza. Girolami raccoglie al limite dell'area e di forza prova a battere Scali, ma il portiere, battuto, &egrave; aiutato dalla traversa. Risponde Cherubini D. con un tiro velenoso in area, Talluri &egrave; pronto e devia in angolo. La partita vive di cambiamenti continui di fronte. Infatti &egrave; Ciribello a provarci da fuori area, ma il tiro si infrange sul palo. I padroni di casa spingono sull'acceleratore e nel giro di pochi minuti ottimizzano il risultato con due punizioni, la prima di Seghedoni e la seconda di Ciribello, che sorprendono Scali e congelano la partita. Nel finale di frazione gli ospiti si riversano in avanti e dopo un gol sfiorato da Hwajdak con un colpo di testa su angolo di Cherubini D. arriva alla segnatura con Papini che in pieno recupero si gira abilmente in area e supera Talluri per il 4-2. Nel secondo tempo la partita si innervosisce e ne risente il gioco perennemente interrotto dalle sanzioni arbitrali che, pur giuste, non permettono la fluidit&agrave; delle azioni. La prima vera occasione &egrave; un assist di Veroni per Girolami che in area prova il tiro senza fortuna. Risponde Cherubini E. con un tiro all'interno dell'area, ma il fendente colpisce la parte esterna. Mister De Nisco opera dei cambi nella speranza di mettere freschezza e velocit&agrave;. Infatti &egrave; Cacciapuoti a far scorrere un brivido alla difesa neroverde con un rasoterra che attraversa tutta la porta senza per&ograve; trovare un piede amico che finalizzi la sua azione. La partita va ad esaurisi e gli unici due lampi sono dei padroni di casa, prima con Girolami che coglie la traversa e poi con Oueslati che su punizione lascia partire un rasoterra velenoso che sibila a lato della porta. Gli ultimi momenti dalla partita sono conditi da episodi di nervosismo e interventi al limite del regolamento, ma il triplice fischio manda tutti negli spogliatoi, vincitori e vinti. <b> Calciatoripi&ugrave;: Seghedoni</b> e <b>Brandini </b>per il San Miniato, <b>Hwajdak </b>e <b>Cherubini D.</b> per la Sinalunghese. A.T.