ASTA 2016: Bracalente, Vicidomini, Gorifredi, Cezma, Carapelli, Guerrini, Clementucci, Mircio, Giubbi, Boscagli, Pacini. A disp.: Pepi, Fiaschi, Madoni, Manasse. All.: Cenni
TORRITA: Simi, Paolucci, Krasniqi, Coraci, Polito, Di Lorenzo, Belbahri, Franci, Castellana, Monaci, Pelagatti. A disp.: Vigni, Dottori.

ARBITRO: Gennai di Siena.

RETI: Pacini 2, Franci, Boscagli, Giubbi, Manasse.

Nella giornata inaugurale dell'impianto sportivo di Taverne d'Arbia, l'Asta incontra il Torrita e fin dalle prime battute si riversa nella metà campo ospite. Dopo un paio di occasioni fallite è Pacini a trovare il varco giusto per sbloccare il risultato. La reazione del Torrita è immediata e dopo un'azione insistita nella quale la difesa arancioblè non riesce ad allontanare la palla, Franci si ritrova tutto solo a centro area e batte Bracalente con un bel tiro in diagonale. L'Asta si riporta in avanti con buone geometrie portando ancora pericoli alla porta difesa da Simi. Ma per tornare in vantaggio ci vuole una bella azione personale di Boscagli che in slalom si porta a spasso due difensori e da corta distanza realizza il 2 a 1. Prima del riposo ancora una bella azione che vede Clementucci servire Boscagli che taglia sull'altro fronte dove irrompe Pacini che mette dentro il gol del 3 a 1. La ripresa riparte sulla falsa riga del primo tempo. Dopo qualche occasione fallita arriva il quarto gol dell'Asta con Giubbi che anticipa, con un guizzo di piede, l'uscita del portiere: 4 a 1. Il Torrita sfiora il gol con Castellana che di prepotenza entra in area e si presenta al tiro da molto vicino ma tarda la conclusione e l'azione sfuma. Poco dopo bella punizione di Monaci toccata in tuffo da Bracalente con la palla che sbatte sula traversa. Sull'altro fronte Giubbi mette al centro per Manasse che al volo con un tiro ad incrociare segna il 5 a 1 che chiude l'incontro

ASTA 2016: Bracalente, Vicidomini, Gorifredi, Cezma, Carapelli, Guerrini, Clementucci, Mircio, Giubbi, Boscagli, Pacini. A disp.: Pepi, Fiaschi, Madoni, Manasse. All.: Cenni<br >TORRITA: Simi, Paolucci, Krasniqi, Coraci, Polito, Di Lorenzo, Belbahri, Franci, Castellana, Monaci, Pelagatti. A disp.: Vigni, Dottori.<br > ARBITRO: Gennai di Siena.<br > RETI: Pacini 2, Franci, Boscagli, Giubbi, Manasse. Nella giornata inaugurale dell'impianto sportivo di Taverne d'Arbia, l'Asta incontra il Torrita e fin dalle prime battute si riversa nella met&agrave; campo ospite. Dopo un paio di occasioni fallite &egrave; Pacini a trovare il varco giusto per sbloccare il risultato. La reazione del Torrita &egrave; immediata e dopo un'azione insistita nella quale la difesa aranciobl&egrave; non riesce ad allontanare la palla, Franci si ritrova tutto solo a centro area e batte Bracalente con un bel tiro in diagonale. L'Asta si riporta in avanti con buone geometrie portando ancora pericoli alla porta difesa da Simi. Ma per tornare in vantaggio ci vuole una bella azione personale di Boscagli che in slalom si porta a spasso due difensori e da corta distanza realizza il 2 a 1. Prima del riposo ancora una bella azione che vede Clementucci servire Boscagli che taglia sull'altro fronte dove irrompe Pacini che mette dentro il gol del 3 a 1. La ripresa riparte sulla falsa riga del primo tempo. Dopo qualche occasione fallita arriva il quarto gol dell'Asta con Giubbi che anticipa, con un guizzo di piede, l'uscita del portiere: 4 a 1. Il Torrita sfiora il gol con Castellana che di prepotenza entra in area e si presenta al tiro da molto vicino ma tarda la conclusione e l'azione sfuma. Poco dopo bella punizione di Monaci toccata in tuffo da Bracalente con la palla che sbatte sula traversa. Sull'altro fronte Giubbi mette al centro per Manasse che al volo con un tiro ad incrociare segna il 5 a 1 che chiude l'incontro