CHIESINA UZZANESE: Parlanti, Mannelli, Di Girolamo, Caremignani, Monaco, Monaci, Chen, Lassi, Cortonicchi, Rubinelli, Giorgetti. A disp.: Sorice, Scaglione, Ghiloni, Hudorovic. All.: Luca Campioni.
LAMPO: Cipollini, Garzone, Bindi.hafa, Gabbani, Luongo, Lumeri, Niccolai, De Lucia, Tesi, Carli. A disp.: Picchi, Benassai, Caporicci, Dodaj, Melillo. All.: Fabio Mazzantini.

ARBITRO: Fratto di Pontedera

RETI: 44' Lassi, 82' Melillo.

Sul campo di Bramalegno si affrontano i padroni di casa del Chiesina Uzzanese e gli ospiti della Lampo. L'inizio della gara è vibrante e fin dai minuti iniziali i padroni di casa cercano di costruire azioni pericolose , tenendo bene il campo. Intorno al 25' si fanno pericolosi i locali: cross dalla sinistra, colpo di testa di Chen ma l'estremo avversario Cipollini si supera, deviando la palla sopra la traversa, effettuando una parata splendida. che nega la gioia del gol agli avversari. Il Chiesina ci crede e al 44' passa in vantaggio con una conclusione da fuori di Lassi con la palla che finisce in rete alle spalle dell'estremo avversario. Il primo tempo si chiude con il meritato vantaggio per la squadra di Luca Campioni. Nella ripresa reagiscono gli ospiti con veemenza e carattere ma lasciano spazi al contropiede dei locali. Si prosegue con diversi capovolgimenti di fronte da una parte e dall'altra e all'82' i ragazzi di Mazzantini pareggiano: azione sulla destra, palla a Melillo che da posizione defilata tira trovando l'angolo più lontano della porta e segnando così l'1-1. Nel finale le ultime emozioni. Dopo il cambio di Scaglione che prende il posto di Chen, all'87' azione sulla sinistra di Giorgetti che supera due avversari e appoggia la palla al nuovo entrato Scaglione che tira sul secondo palo a portiere battuto, il Chiesina è pronto ad esultare ma la palla batte sulla parte interna del palo e invece di entrare in porta, rotola sulla linea e consente al portiere Cipollini di intervenire e anticipare Ghiloni pronto a mettere la palla in rete. Dopo quattro minuti di recupero, la gara si conclude sul risultato di parità, un risultato fin troppo stretto per il Chiesina Uzzanese, vista l'ultima occasione avuta ma che premia gli ospiti, autori di una buona prova. Ottima la direzione arbitrale.

CHIESINA UZZANESE: Parlanti, Mannelli, Di Girolamo, Caremignani, Monaco, Monaci, Chen, Lassi, Cortonicchi, Rubinelli, Giorgetti. A disp.: Sorice, Scaglione, Ghiloni, Hudorovic. All.: Luca Campioni.<br >LAMPO: Cipollini, Garzone, Bindi&#46;hafa, Gabbani, Luongo, Lumeri, Niccolai, De Lucia, Tesi, Carli. A disp.: Picchi, Benassai, Caporicci, Dodaj, Melillo. All.: Fabio Mazzantini.<br > ARBITRO: Fratto di Pontedera<br > RETI: 44' Lassi, 82' Melillo. Sul campo di Bramalegno si affrontano i padroni di casa del Chiesina Uzzanese e gli ospiti della Lampo. L'inizio della gara &egrave; vibrante e fin dai minuti iniziali i padroni di casa cercano di costruire azioni pericolose , tenendo bene il campo. Intorno al 25' si fanno pericolosi i locali: cross dalla sinistra, colpo di testa di Chen ma l'estremo avversario Cipollini si supera, deviando la palla sopra la traversa, effettuando una parata splendida. che nega la gioia del gol agli avversari. Il Chiesina ci crede e al 44' passa in vantaggio con una conclusione da fuori di Lassi con la palla che finisce in rete alle spalle dell'estremo avversario. Il primo tempo si chiude con il meritato vantaggio per la squadra di Luca Campioni. Nella ripresa reagiscono gli ospiti con veemenza e carattere ma lasciano spazi al contropiede dei locali. Si prosegue con diversi capovolgimenti di fronte da una parte e dall'altra e all'82' i ragazzi di Mazzantini pareggiano: azione sulla destra, palla a Melillo che da posizione defilata tira trovando l'angolo pi&ugrave; lontano della porta e segnando cos&igrave; l'1-1. Nel finale le ultime emozioni. Dopo il cambio di Scaglione che prende il posto di Chen, all'87' azione sulla sinistra di Giorgetti che supera due avversari e appoggia la palla al nuovo entrato Scaglione che tira sul secondo palo a portiere battuto, il Chiesina &egrave; pronto ad esultare ma la palla batte sulla parte interna del palo e invece di entrare in porta, rotola sulla linea e consente al portiere Cipollini di intervenire e anticipare Ghiloni pronto a mettere la palla in rete. Dopo quattro minuti di recupero, la gara si conclude sul risultato di parit&agrave;, un risultato fin troppo stretto per il Chiesina Uzzanese, vista l'ultima occasione avuta ma che premia gli ospiti, autori di una buona prova. Ottima la direzione arbitrale.