AQUILA MONTEVARCHI: Banella, Dorcu, Pagni, Grazzini, Raspanti, Becciolini, Celli, Di Fratta, Sicignano, Rossi F., Ferretti, Pecoraro, Arelli, D'Amico, Badii, Sergio. All.: Aldo Notari.
BUCINESE: Calvani, Bergami, Zangheri, Sacconi, Giustelli, Minatti, Bernini, Canestri, Fabbri, Zamponi, Foggi, Falautano, Cini, Nuti, Taddeucci, Nichols. All.: Umberto Rossi.

RETI: Sergio 2, Pecoraro, Di Fratta, Grazzini, Fabbri.
NOTE: parziali 1-1, 2-0, 2-0. Risultato Figc: 3-1.

Partita divertente tra Aquila Montevarchi e Bucinese. Grande l'equilibrio nel primo tempo: al vantaggio del Montevarchi con Sergio, che trova il gol dopo qualche buona occasione, risponde la Bucinese che trova il pari in contropiede con Fabbri dopo una buona opportunità capitata qualche minuto prima a Bernini. Prima della fine della prima frazione si contano buone occasioni per parte. Nel secondo e nel terzo parziale è leggera la supremazia del Montevarchi, che li vince entrambi. Il secondo vede prima la rete di Pecoraro con una leggera deviazione di un difensore ospite, poi il raddoppio di Di Fratta, che scarta diversi avversari e poi batte il portiere arancioverde con un tiro dal limite. Per la Bucinese da segnalare due buone palle-gol per Minatti. Nel terzo tempo al vantaggio di Sergio su azione personale, fa eco il raddoppio di Grazzini con un tiro dalla distanza. Riprende forza e coraggio la Bucinese con Nichols che con un bel traversone cerca i compagni di squadra che mancano di poco l'aggancio, poi ci prova Fabbri con un tiro centrale. Lo stesso attaccante sarà poi protagonista in altre due occasioni. Si chiude così un incontro che, nonostante il risultato a favore dei padroni di casa, ha visto dell'ottimo gioco da entrambi le formazioni.

AQUILA MONTEVARCHI: Banella, Dorcu, Pagni, Grazzini, Raspanti, Becciolini, Celli, Di Fratta, Sicignano, Rossi F., Ferretti, Pecoraro, Arelli, D'Amico, Badii, Sergio. All.: Aldo Notari.<br >BUCINESE: Calvani, Bergami, Zangheri, Sacconi, Giustelli, Minatti, Bernini, Canestri, Fabbri, Zamponi, Foggi, Falautano, Cini, Nuti, Taddeucci, Nichols. All.: Umberto Rossi.<br > RETI: Sergio 2, Pecoraro, Di Fratta, Grazzini, Fabbri.<br >NOTE: parziali 1-1, 2-0, 2-0. Risultato Figc: 3-1. Partita divertente tra Aquila Montevarchi e Bucinese. Grande l'equilibrio nel primo tempo: al vantaggio del Montevarchi con Sergio, che trova il gol dopo qualche buona occasione, risponde la Bucinese che trova il pari in contropiede con Fabbri dopo una buona opportunit&agrave; capitata qualche minuto prima a Bernini. Prima della fine della prima frazione si contano buone occasioni per parte. Nel secondo e nel terzo parziale &egrave; leggera la supremazia del Montevarchi, che li vince entrambi. Il secondo vede prima la rete di Pecoraro con una leggera deviazione di un difensore ospite, poi il raddoppio di Di Fratta, che scarta diversi avversari e poi batte il portiere arancioverde con un tiro dal limite. Per la Bucinese da segnalare due buone palle-gol per Minatti. Nel terzo tempo al vantaggio di Sergio su azione personale, fa eco il raddoppio di Grazzini con un tiro dalla distanza. Riprende forza e coraggio la Bucinese con Nichols che con un bel traversone cerca i compagni di squadra che mancano di poco l'aggancio, poi ci prova Fabbri con un tiro centrale. Lo stesso attaccante sar&agrave; poi protagonista in altre due occasioni. Si chiude cos&igrave; un incontro che, nonostante il risultato a favore dei padroni di casa, ha visto dell'ottimo gioco da entrambi le formazioni.