N.S.CHIUSI: Mangiavacchi, Dini, Volpi, Bologni, Doganieri, Rossetti, Sadiki, Benucci, Rubeca, Zilianti, Ciarini. A disp.: Poggiani, Avvenire, Barzottini, Dascalu, Del Ticco, Romoli, Khtella. All.: Azzolini.
U.POLIZIANA: Ferraro, Bastreghi, Poggioni A., Abram, Rizzo, Nocchi, Santos Feitosa, Poggioni E., Trabalzini, Marzocchi, Guerrini. A disp.: Trevisan, Nisi, De Brito. All.: Michele Fortini.

ARBITRO: Unali di Arezzo.

RETI: Rizzo 2, Volpi, Ciarini, Trabalzini.

Inatteso ko interno del Chiusi che cade tra le mura amiche sotto i colpi di un'attenta e determinata Poliziana. Fase di studio iniziale con la formazione ospite che appare comunque subito molto intraprendente e vogliosa, mentre il Chiusi si mostra disorganizzato in campo senza testa e apparente voglia di soffrire. La Poliziana ha sempre il pallino del gioco anche se non riesce ad essere pericolosa più di tanto, ma il centrocampo ospite è attivo e vivace. La squadra di mister Azzolini si limita a difendersi e rilanciare lungo, cosa che non porta a risultati concreti. Al il match si sblocca quando il signor Unali concede un calcio di rigore alla Poliziana: la palla sfugge a Mangiavacchi che poi recupera fallosamente su un avversario con la complicità di un compagno. Dagli undici metri Rizzo trasforma con freddezza. Nemmeno lo svantaggio scuote i ragazzi del Chiusi che continuano a subire passivamente. Al 30' comunque i padroni di casa pervengono al pareggio sugli sviluppi di un angolo: batti e ribatti nell'area ospite e guizzo vincente di Volpi per l'1-1. Il Chiusi cresce un po' ma la sostanza non cambia: la Poliziana contiene e pur senza fare senza nulla di straordinario si esprime meglio. Nella ripresa sembra un altro Chiusi, con la testa sul campo e pronto a battagliare. Al primo affondo la squadra di mister Azzolini si porta in vantaggio: Bologni si libera bene e lancia Ciarini a destra, il portiere non è impeccabile sulla sua conclusione ed il pallone finisce in rete per il 2-1. La Poliziana ha il grande merito di non scomporsi e credere sempre nella possibilità di ottenere un buon risultato. All'8' infatti gli ospiti agguantano il pareggio: altra distrazione difensiva dei locali ed altro rigore per la formazione di mister Fortini che Rizzo trasforma per il 2-2. Il Chiusi stavolta si sveglia e produce subito una buona occasione con Rubeca che su punizione manda di poco fuori. Al 36' però la Poliziana piazza il colpo del ko. Palla persa dal centrocampo chiusino e lancio lungo per Trabalzini che entra in area e segna con un bel diagonale. Nel finale generoso assalto dei padroni di casa con Khtella che per due volte cerca la rete del pari senza trovarla e con Del Ticco che tenta il tiro della disperazione. Finisce 3-2 per la Poliziana che si chiude bene e strappa un prestigioso successo.

N.S.CHIUSI: Mangiavacchi, Dini, Volpi, Bologni, Doganieri, Rossetti, Sadiki, Benucci, Rubeca, Zilianti, Ciarini. A disp.: Poggiani, Avvenire, Barzottini, Dascalu, Del Ticco, Romoli, Khtella. All.: Azzolini.<br >U.POLIZIANA: Ferraro, Bastreghi, Poggioni A., Abram, Rizzo, Nocchi, Santos Feitosa, Poggioni E., Trabalzini, Marzocchi, Guerrini. A disp.: Trevisan, Nisi, De Brito. All.: Michele Fortini.<br > ARBITRO: Unali di Arezzo.<br > RETI: Rizzo 2, Volpi, Ciarini, Trabalzini. Inatteso ko interno del Chiusi che cade tra le mura amiche sotto i colpi di un'attenta e determinata Poliziana. Fase di studio iniziale con la formazione ospite che appare comunque subito molto intraprendente e vogliosa, mentre il Chiusi si mostra disorganizzato in campo senza testa e apparente voglia di soffrire. La Poliziana ha sempre il pallino del gioco anche se non riesce ad essere pericolosa pi&ugrave; di tanto, ma il centrocampo ospite &egrave; attivo e vivace. La squadra di mister Azzolini si limita a difendersi e rilanciare lungo, cosa che non porta a risultati concreti. Al il match si sblocca quando il signor Unali concede un calcio di rigore alla Poliziana: la palla sfugge a Mangiavacchi che poi recupera fallosamente su un avversario con la complicit&agrave; di un compagno. Dagli undici metri Rizzo trasforma con freddezza. Nemmeno lo svantaggio scuote i ragazzi del Chiusi che continuano a subire passivamente. Al 30' comunque i padroni di casa pervengono al pareggio sugli sviluppi di un angolo: batti e ribatti nell'area ospite e guizzo vincente di Volpi per l'1-1. Il Chiusi cresce un po' ma la sostanza non cambia: la Poliziana contiene e pur senza fare senza nulla di straordinario si esprime meglio. Nella ripresa sembra un altro Chiusi, con la testa sul campo e pronto a battagliare. Al primo affondo la squadra di mister Azzolini si porta in vantaggio: Bologni si libera bene e lancia Ciarini a destra, il portiere non &egrave; impeccabile sulla sua conclusione ed il pallone finisce in rete per il 2-1. La Poliziana ha il grande merito di non scomporsi e credere sempre nella possibilit&agrave; di ottenere un buon risultato. All'8' infatti gli ospiti agguantano il pareggio: altra distrazione difensiva dei locali ed altro rigore per la formazione di mister Fortini che Rizzo trasforma per il 2-2. Il Chiusi stavolta si sveglia e produce subito una buona occasione con Rubeca che su punizione manda di poco fuori. Al 36' per&ograve; la Poliziana piazza il colpo del ko. Palla persa dal centrocampo chiusino e lancio lungo per Trabalzini che entra in area e segna con un bel diagonale. Nel finale generoso assalto dei padroni di casa con Khtella che per due volte cerca la rete del pari senza trovarla e con Del Ticco che tenta il tiro della disperazione. Finisce 3-2 per la Poliziana che si chiude bene e strappa un prestigioso successo.