TERRANUOVA TRAIANA: Malvisi, Tellini, Salerno, Casini, Turchi, Itana, Gori, Nesti, Martino, Gerardi, Donato, Bucciarelli. All.: Adreano Cerreti.
FAELLESE: Badii, Ortichi, Venanzi, Melani, Del Bravo, Garofalo, Raspini, Fattori, Santoro, Piccolo, Cosottino, Ricci. All.: Alessandro Cattani.

RETI: Gori, Martino, Melani.
NOTE: parziali 0-0, 0-1, 2-0. Risultato Figc: 2-2.

Segna un gol in più il Terranuova Traiana, ma per quanto riguarda il conto dei tempi la sfida con la Faellese finisce in parità in virtù dello 0-0 del primo parziale, del successo ospite nel secondo e viceversa della vittoria dei padroni di casa nel terzo. Le due compagini danno vita ad buona partita, che evidenzia buoni spunti da una parte e dall'altra. Il primo tempo finisce 0-0 ed è molto equilibrato, come dice anche il risultato. Nel secondo, invece, vince la Faellese grazie ad un colpo di testa di Melani sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Nel terzo parziale, infine, cresce il Terranuova Traiana, che si aggiudica la frazione grazie alle reti di Gori e Martino.

TERRANUOVA TRAIANA: Malvisi, Tellini, Salerno, Casini, Turchi, Itana, Gori, Nesti, Martino, Gerardi, Donato, Bucciarelli. All.: Adreano Cerreti.<br >FAELLESE: Badii, Ortichi, Venanzi, Melani, Del Bravo, Garofalo, Raspini, Fattori, Santoro, Piccolo, Cosottino, Ricci. All.: Alessandro Cattani.<br > RETI: Gori, Martino, Melani.<br >NOTE: parziali 0-0, 0-1, 2-0. Risultato Figc: 2-2. Segna un gol in pi&ugrave; il Terranuova Traiana, ma per quanto riguarda il conto dei tempi la sfida con la Faellese finisce in parit&agrave; in virt&ugrave; dello 0-0 del primo parziale, del successo ospite nel secondo e viceversa della vittoria dei padroni di casa nel terzo. Le due compagini danno vita ad buona partita, che evidenzia buoni spunti da una parte e dall'altra. Il primo tempo finisce 0-0 ed &egrave; molto equilibrato, come dice anche il risultato. Nel secondo, invece, vince la Faellese grazie ad un colpo di testa di Melani sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Nel terzo parziale, infine, cresce il Terranuova Traiana, che si aggiudica la frazione grazie alle reti di Gori e Martino.