MONTAGNA P.SE: Innocenti, Nicu, Di Cagno, Caraffi, Petrini, Marrucci, Zinanni, Tonarelli, Tagliafierro, Nuti, Seghi. A disp.: Paolini, Privati, Iozzelli, Rossi, Ceccarelli, Giovannelli. All.: Silvio Zinanni.
PESCIA: Laassel, Pappalardo, Tabone, Bavaresi, Sarti, Bastiani, Ferri, Naldi, Rubecchi, Fattorini, Natali. A disp.: Brunoni, Cecchini (naldi, Bechini (pappa), Pucci (tabone), Ancona (natali). All.: Alessandro Falchi.

ARBITRO: Luisi di Pistoia.

RETI: Rossi, Zinanni.

E' quasi un testa-coda la partita tra la Montagna Pistoiese di Zinanni e il Pescia di Falchi. Ma la Montagna Pistoiese, per quanto dimostrato sul campo, si merita ben più del punto in classifica e lo dimostra battendo il fortissimo Pescia. Ma passiamo alla cronaca. Il rettangolo di gioco non è affatto in perfette condizioni e questo non avventaggia sicuramente i ragazzi ospiti. In ogni caso nella prima frazione sono gli ospiti a controllare il match, mentre i locali si affidano a rapide ripartenze. Nonostante un paio di occasioni da ambo le parti, le due squadre vanno a bere un thè caldo sul risultato di 0-0. Nel secondo tempo mister Zinanni fa una mossa che cambia la partita: Tagliafierro, il valore aggiunto di questa Montagna, viene spostato a centrocampo, mentre davanti viene inserito Rossi. Fa il suo ingresso in campo anche Ceccarelli. Questi cambi scuotono la Montagna Pistoiese, che trova il gol al 65' quando Rossi legge bene la situazione e anticipa sia il portiere che il diensore ospite trovando il tocco vincente. Il Pescia si organizza ed inizia ad attaccare, ma i ragazzi di Zinanni si difendono con ordine e concedono ben poco agli ospiti. A chiudere il match ci pensa Zinanni, il quale riesce a beffare l'estremo difensore avversario direttamente dalla bandierina. Super gol e 2-0. La reazione del Pescia c'è, ma l'unica vera occasione è il palo colpito da Fattorini. Nel finale fa il suo ingresso in campo anche Iozzelli, che contribuisce a mantenere il risultato invariato. Risultato che poi diventerà definitivo quando il direttore di gara mette fine alle ostilità con il triplice fischio. Grande esultanza dei locali che trovano la prima vittoria in campionato contro una delle favorite. Adesso l'obiettivo della Montagna è quello di scalare la classifica verso posizioni più consone al reale valore della squadra.
Calciatoripiù: Petrini, Tagliafierro, Zinanni
(Montagna Pistoiese).

MONTAGNA P.SE: Innocenti, Nicu, Di Cagno, Caraffi, Petrini, Marrucci, Zinanni, Tonarelli, Tagliafierro, Nuti, Seghi. A disp.: Paolini, Privati, Iozzelli, Rossi, Ceccarelli, Giovannelli. All.: Silvio Zinanni.<br >PESCIA: Laassel, Pappalardo, Tabone, Bavaresi, Sarti, Bastiani, Ferri, Naldi, Rubecchi, Fattorini, Natali. A disp.: Brunoni, Cecchini (naldi, Bechini (pappa), Pucci (tabone), Ancona (natali). All.: Alessandro Falchi.<br > ARBITRO: Luisi di Pistoia.<br > RETI: Rossi, Zinanni. E' quasi un testa-coda la partita tra la Montagna Pistoiese di Zinanni e il Pescia di Falchi. Ma la Montagna Pistoiese, per quanto dimostrato sul campo, si merita ben pi&ugrave; del punto in classifica e lo dimostra battendo il fortissimo Pescia. Ma passiamo alla cronaca. Il rettangolo di gioco non &egrave; affatto in perfette condizioni e questo non avventaggia sicuramente i ragazzi ospiti. In ogni caso nella prima frazione sono gli ospiti a controllare il match, mentre i locali si affidano a rapide ripartenze. Nonostante un paio di occasioni da ambo le parti, le due squadre vanno a bere un th&egrave; caldo sul risultato di 0-0. Nel secondo tempo mister Zinanni fa una mossa che cambia la partita: Tagliafierro, il valore aggiunto di questa Montagna, viene spostato a centrocampo, mentre davanti viene inserito Rossi. Fa il suo ingresso in campo anche Ceccarelli. Questi cambi scuotono la Montagna Pistoiese, che trova il gol al 65' quando Rossi legge bene la situazione e anticipa sia il portiere che il diensore ospite trovando il tocco vincente. Il Pescia si organizza ed inizia ad attaccare, ma i ragazzi di Zinanni si difendono con ordine e concedono ben poco agli ospiti. A chiudere il match ci pensa Zinanni, il quale riesce a beffare l'estremo difensore avversario direttamente dalla bandierina. Super gol e 2-0. La reazione del Pescia c'&egrave;, ma l'unica vera occasione &egrave; il palo colpito da Fattorini. Nel finale fa il suo ingresso in campo anche Iozzelli, che contribuisce a mantenere il risultato invariato. Risultato che poi diventer&agrave; definitivo quando il direttore di gara mette fine alle ostilit&agrave; con il triplice fischio. Grande esultanza dei locali che trovano la prima vittoria in campionato contro una delle favorite. Adesso l'obiettivo della Montagna &egrave; quello di scalare la classifica verso posizioni pi&ugrave; consone al reale valore della squadra. <b> Calciatoripi&ugrave;: Petrini, Tagliafierro, Zinanni </b>(Montagna Pistoiese).