FORTIS JUVENTUS: Magherini, Signori, Fushazi, Masoni, Lavacchini, Durando, Innocenti, Demaci, Mei, Tagliaferri, Della Bella. A disp.: Baglioni, Pini, Barbugli, Gallo, Lippi, Palma, Malaj. All.: Filipponi.
SALES: Moriani, Topojani, Petroni, Lo Porto, Pinzauti, Messeri, El Hamssi, Pampaloni, Gerini, Ruocco, Incoronato. A disp.: Rozza, Degl'Innocenti, Norfini. All.: Pelli.

ARBITRO: Chichierchia di Firenze.

RETI: 5' Lavacchini, 36' Della Bella, 61' Gerini.

La Fortis Juventus torna al successo, superando con il punteggio di 2-1 la Sales sul terreno amico del Sussidiario Donatello Donatini di Borgo San Lorenzo. I padroni di casa partono con il piede giusto, passando presto in vantaggio e disputando un buon primo tempo. La formazione biancoverde sblocca la situazione dopo appena 5', quando Lavacchini trafigge Moriani e segna il gol dell'1-0 sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Nel corso del primo tempo i padroni di casa potrebbero anche raddoppiare, ma la conclusione di Tagliaferri scheggia il palo e l'occasione sfuma. Per il resto la maggiore pressione dei borghigiani non produce molte occasioni degne di nota. La ripresa si apre con l'immediato raddoppio della formazione guidata in panchina da Juri Filipponi, che sembra indirizzare l'esito del match. Sono trascorsi meno di 60 secondi dal calcio d'inizio quando la Fortis Juventus realizza il 2-0 con Della Bella: Demaci mette in mezzo un pallone dalla destra che il portiere dei fiorentini respinge corto; irrompe il numero undici dei mugellani che segna. La Sales però non si arrende e continua a proporre il proprio gioco. Al 61' la squadra guidata in panchina da Simone Pelli accorcia le distanze, sfruttando nel migliore dei modi un errore della formazione locale. Sul retropassaggio di un difensore il portiere della Fortis Juventus effettua un rinvio sbagliato che consente a Gerini di mettere a segno il gol del 2-1. Nel finale la Sales tenta il tutto per tutto ma non riesce a pareggiare. L'occasione più limpida nel recupero con un colpo di testa di Pinzauti, il migliore dei suoi, sventato dal portiere di casa. Finisce con la vittoria dei biancoverdi, mentre gli ospiti protestano con l'arbitro per alcuni episodi sfavorevoli.

Fabrizio Paoli FORTIS JUVENTUS: Magherini, Signori, Fushazi, Masoni, Lavacchini, Durando, Innocenti, Demaci, Mei, Tagliaferri, Della Bella. A disp.: Baglioni, Pini, Barbugli, Gallo, Lippi, Palma, Malaj. All.: Filipponi.<br >SALES: Moriani, Topojani, Petroni, Lo Porto, Pinzauti, Messeri, El Hamssi, Pampaloni, Gerini, Ruocco, Incoronato. A disp.: Rozza, Degl'Innocenti, Norfini. All.: Pelli.<br > ARBITRO: Chichierchia di Firenze.<br > RETI: 5' Lavacchini, 36' Della Bella, 61' Gerini. La Fortis Juventus torna al successo, superando con il punteggio di 2-1 la Sales sul terreno amico del Sussidiario Donatello Donatini di Borgo San Lorenzo. I padroni di casa partono con il piede giusto, passando presto in vantaggio e disputando un buon primo tempo. La formazione biancoverde sblocca la situazione dopo appena 5', quando Lavacchini trafigge Moriani e segna il gol dell'1-0 sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Nel corso del primo tempo i padroni di casa potrebbero anche raddoppiare, ma la conclusione di Tagliaferri scheggia il palo e l'occasione sfuma. Per il resto la maggiore pressione dei borghigiani non produce molte occasioni degne di nota. La ripresa si apre con l'immediato raddoppio della formazione guidata in panchina da Juri Filipponi, che sembra indirizzare l'esito del match. Sono trascorsi meno di 60 secondi dal calcio d'inizio quando la Fortis Juventus realizza il 2-0 con Della Bella: Demaci mette in mezzo un pallone dalla destra che il portiere dei fiorentini respinge corto; irrompe il numero undici dei mugellani che segna. La Sales per&ograve; non si arrende e continua a proporre il proprio gioco. Al 61' la squadra guidata in panchina da Simone Pelli accorcia le distanze, sfruttando nel migliore dei modi un errore della formazione locale. Sul retropassaggio di un difensore il portiere della Fortis Juventus effettua un rinvio sbagliato che consente a Gerini di mettere a segno il gol del 2-1. Nel finale la Sales tenta il tutto per tutto ma non riesce a pareggiare. L'occasione pi&ugrave; limpida nel recupero con un colpo di testa di Pinzauti, il migliore dei suoi, sventato dal portiere di casa. Finisce con la vittoria dei biancoverdi, mentre gli ospiti protestano con l'arbitro per alcuni episodi sfavorevoli. Fabrizio Paoli