N.S.CHIUSI: Mangiavacchi, Dini, Volpi, Bologni, Doganieri, Rossetti, Benucci, Sadiki, Rubeca, Zilianti, Ciarini. A disp.: Poggiani, Avvenire, Barzottini, Dascalu, Sacco, Romoli, Khtella. All.: Alessandro Azzolini.
SAN MINIATO: Abdelbaki, Oueslati, Bianciardi, Marzucchi, Caputo, Seghedoni, Castelli, Parente, Biti, Ciribello, Hodza. A disp.: Talluri, Balje, Veroni, Centri, Girolami, Gabbricci, Ladonna, Pazienza. All.: Claudio Faleri.

ARBITRO: Bajraktari di Arezzo.

RETI: Rubeca, Ciribello 2, Oueslati.

Sotto i riflettori degli impianti di Chiusi Scalo ha luogo una partita non influente sulla classifica, ma non per questo meno sentita. Gli ospiti schierano una formazione rivoluzionata dal turn-over, mentre i padroni di casa impiegano una formazione attenta e combattiva come di consueto. Difatti il primo tempo non vede grandi occasioni da entrambe le parti con gli attacchi che vanno ad infrangersi contro le difese avversarie. Un primo tentativo viene dai piedi di Seghedoni con la sfera che diventa facile preda di Mangiavacchi. Risponde al 15' Sempre su calcio piazzato Zilianti impegnando Abdelbaki che para. Due minuti dopo Ciribello si libera al tiro ed impegna Mangiavacchi. Non ci sono altri pericoli per le difese fino a che Rubeca non riceve palla dalla sinistra, con la complicità di un errore difensivo, e batte Abdelbaki portando in vantaggio il Chiusi. I senesi reagiscono, ma le poche azioni che seguono sono confuse e sterili grazie anche all'attenzione dei difensori biancorossi. La prima frazione si esaurisce senza che cambi il risultato. Al rientro in campo il leit-motiv della partita rimane invariato fino a quando mister Faleri opera i primi cambi. Difatti arriva il gol di Oueslati che finalizza una punizione di Seghedoni e batte in rete pareggiando il conto delle marcature. Qualche giro di lancetta ed attiva il vantaggio degli ospiti con Ciribello che batte Mangiavacchi su calcio di punizione. La rimonta neroverde accende la partita, ma il gioco ora è in mano agli ospiti. A metà frazione Centri si incunea in area dal fondo saltando due uomini, al momento di cercare l'assist viene atterrato da un difensore. L'arbitro decide per la massima punizione di cui si incarica Ciribello. Gol e partita sul 3 a 1. I padroni di casa hanno una reazione d'orgoglio spinti anche da un rumoroso pubblico locale. La prima occasione per accorciare le distanze è sui piedi di Khtella che impegna Abdelbaki. Su azione di calcio d'angolo altro brivido per la difesa neroverde che però si salva da una mischia in area con il portiere che blocca un pallone ballerino. Gli ospiti si limitano a controllare il risultato in un finale di partita spezzettato ed interrotto per circa 5 minuti dall'arbitro che trova eccessive le critiche e gli attacchi personali che arrivano dagli spalti. Quando si riprende il gioco la partita ha poco da dire se non con una punizione di Doganieri che Abdelbaki devia sulla traversa. La partita si esaurisce ed il terzo fischio finale del direttore di gara manda tutti sotto la doccia.
Calciatoripiù: Zilianti
e Rubeca per il Chiusi, Centri e Oueslati per il San Miniato.

A.T. N.S.CHIUSI: Mangiavacchi, Dini, Volpi, Bologni, Doganieri, Rossetti, Benucci, Sadiki, Rubeca, Zilianti, Ciarini. A disp.: Poggiani, Avvenire, Barzottini, Dascalu, Sacco, Romoli, Khtella. All.: Alessandro Azzolini.<br >SAN MINIATO: Abdelbaki, Oueslati, Bianciardi, Marzucchi, Caputo, Seghedoni, Castelli, Parente, Biti, Ciribello, Hodza. A disp.: Talluri, Balje, Veroni, Centri, Girolami, Gabbricci, Ladonna, Pazienza. All.: Claudio Faleri.<br > ARBITRO: Bajraktari di Arezzo.<br > RETI: Rubeca, Ciribello 2, Oueslati. Sotto i riflettori degli impianti di Chiusi Scalo ha luogo una partita non influente sulla classifica, ma non per questo meno sentita. Gli ospiti schierano una formazione rivoluzionata dal turn-over, mentre i padroni di casa impiegano una formazione attenta e combattiva come di consueto. Difatti il primo tempo non vede grandi occasioni da entrambe le parti con gli attacchi che vanno ad infrangersi contro le difese avversarie. Un primo tentativo viene dai piedi di Seghedoni con la sfera che diventa facile preda di Mangiavacchi. Risponde al 15' Sempre su calcio piazzato Zilianti impegnando Abdelbaki che para. Due minuti dopo Ciribello si libera al tiro ed impegna Mangiavacchi. Non ci sono altri pericoli per le difese fino a che Rubeca non riceve palla dalla sinistra, con la complicit&agrave; di un errore difensivo, e batte Abdelbaki portando in vantaggio il Chiusi. I senesi reagiscono, ma le poche azioni che seguono sono confuse e sterili grazie anche all'attenzione dei difensori biancorossi. La prima frazione si esaurisce senza che cambi il risultato. Al rientro in campo il leit-motiv della partita rimane invariato fino a quando mister Faleri opera i primi cambi. Difatti arriva il gol di Oueslati che finalizza una punizione di Seghedoni e batte in rete pareggiando il conto delle marcature. Qualche giro di lancetta ed attiva il vantaggio degli ospiti con Ciribello che batte Mangiavacchi su calcio di punizione. La rimonta neroverde accende la partita, ma il gioco ora &egrave; in mano agli ospiti. A met&agrave; frazione Centri si incunea in area dal fondo saltando due uomini, al momento di cercare l'assist viene atterrato da un difensore. L'arbitro decide per la massima punizione di cui si incarica Ciribello. Gol e partita sul 3 a 1. I padroni di casa hanno una reazione d'orgoglio spinti anche da un rumoroso pubblico locale. La prima occasione per accorciare le distanze &egrave; sui piedi di Khtella che impegna Abdelbaki. Su azione di calcio d'angolo altro brivido per la difesa neroverde che per&ograve; si salva da una mischia in area con il portiere che blocca un pallone ballerino. Gli ospiti si limitano a controllare il risultato in un finale di partita spezzettato ed interrotto per circa 5 minuti dall'arbitro che trova eccessive le critiche e gli attacchi personali che arrivano dagli spalti. Quando si riprende il gioco la partita ha poco da dire se non con una punizione di Doganieri che Abdelbaki devia sulla traversa. La partita si esaurisce ed il terzo fischio finale del direttore di gara manda tutti sotto la doccia. <b> Calciatoripi&ugrave;: Zilianti</b> e <b>Rubeca </b>per il Chiusi, <b>Centri </b>e <b>Oueslati </b>per il San Miniato. A.T.