VALENTINO MAZZOLA: Galardi, Fattorini, Ciacci, Botarelli, Valeri, Carli, Mascarella, Mazza, Di Clemente, Angeloni, Bonci, Pratelli, Pennino, Grazzini, Sulpizio, Pasqualini, Barberini. All.: Michele Bruni.
POGGIBONSESE: Porcelli, Tani, Hazizaj, Corti, Burcheri, Ragazzo, Verdiani, Pini, Lusini, Forconi, Grassini, Alesi, Pianigiani. All.: Angelo Pagliarin.

RETI: Pini, Alesi.
NOTE: Parziali: 0-0; 0-0; 0-2. Risultato Figc:

La Poggibonsese espugna il campo di Cerchiaia. Nella settima giornata di campionato Esordienti B girone A il calendario prevedeva una partita ai vertici della classifica, Valentino Mazzola-Poggibonsese. Una partita dove i giovani calciatori di entrambe le compagini si sono scontrati a viso aperto dando al pubblico presente uno spettacolo da ricordare. I primi due tempi sono stati sostanzialmente giocati alla pari. Ripartenze veloci o rapidi contropiedi sono stati effettuati da entrambe le compagini con emozioni reciproche, ma nonostante questo l'equilibrio non è stato spezzato facendo sì che i primi due tempi finissero in parità. Solo nel terzo tempo si sblocca un incontro che sembrava destinato al pareggio. Il cuore e la carica agonistica dei ragazzi di mister Pagliarin hanno la meglio sul Mazzola solo negli ultimi minuti della partita. Siamo circa al 54' quando il portiere senese respinge un pallone dopo un tiro da fuori, la sfera rimane in area e un felino Pini ribatte in porta colpendo l'estremo difensore, ma al secondo tentativo lo stesso giocatore giallorosso insacca portando così in vantaggio la Poggibonsese. Il Mazzola non ci sta a perdere e si riversa in avanti alla ricerca del pareggio ma senza riuscire mai ad impensierire seriamente la difesa avversaria. Allo scadere della partita su un rovesciamento di fronte, volata sulla fascia destra, cross in area dove con un colpo di testa Alesi beffa il portiere locale portando così a due le reti poggibonsesi. Palla al centro, ma mancano ormai solamente tre minuti alla fine della partita e i giochi sono ormai fatti. Triplice fischio e vittoria meritata per i giallorossi contro un Mazzola che ha comunque mostrato di essere una squadra di qualità.

VALENTINO MAZZOLA: Galardi, Fattorini, Ciacci, Botarelli, Valeri, Carli, Mascarella, Mazza, Di Clemente, Angeloni, Bonci, Pratelli, Pennino, Grazzini, Sulpizio, Pasqualini, Barberini. All.: Michele Bruni.<br >POGGIBONSESE: Porcelli, Tani, Hazizaj, Corti, Burcheri, Ragazzo, Verdiani, Pini, Lusini, Forconi, Grassini, Alesi, Pianigiani. All.: Angelo Pagliarin. <br > RETI: Pini, Alesi.<br >NOTE: Parziali: 0-0; 0-0; 0-2. Risultato Figc: La Poggibonsese espugna il campo di Cerchiaia. Nella settima giornata di campionato Esordienti B girone A il calendario prevedeva una partita ai vertici della classifica, Valentino Mazzola-Poggibonsese. Una partita dove i giovani calciatori di entrambe le compagini si sono scontrati a viso aperto dando al pubblico presente uno spettacolo da ricordare. I primi due tempi sono stati sostanzialmente giocati alla pari. Ripartenze veloci o rapidi contropiedi sono stati effettuati da entrambe le compagini con emozioni reciproche, ma nonostante questo l'equilibrio non &egrave; stato spezzato facendo s&igrave; che i primi due tempi finissero in parit&agrave;. Solo nel terzo tempo si sblocca un incontro che sembrava destinato al pareggio. Il cuore e la carica agonistica dei ragazzi di mister Pagliarin hanno la meglio sul Mazzola solo negli ultimi minuti della partita. Siamo circa al 54' quando il portiere senese respinge un pallone dopo un tiro da fuori, la sfera rimane in area e un felino Pini ribatte in porta colpendo l'estremo difensore, ma al secondo tentativo lo stesso giocatore giallorosso insacca portando cos&igrave; in vantaggio la Poggibonsese. Il Mazzola non ci sta a perdere e si riversa in avanti alla ricerca del pareggio ma senza riuscire mai ad impensierire seriamente la difesa avversaria. Allo scadere della partita su un rovesciamento di fronte, volata sulla fascia destra, cross in area dove con un colpo di testa Alesi beffa il portiere locale portando cos&igrave; a due le reti poggibonsesi. Palla al centro, ma mancano ormai solamente tre minuti alla fine della partita e i giochi sono ormai fatti. Triplice fischio e vittoria meritata per i giallorossi contro un Mazzola che ha comunque mostrato di essere una squadra di qualit&agrave;.