PAGANICO: Nucciotti, Santoni, Desideri, Vittori, Casini, Berti, Reali, Trebbi, Peluso, Marconi, Capitini. A disp.: Palazzesi, Fantacci, Vescovo, Biadi, Folli, Aramini, Aprili, Velaj. All.: Cocciolo.
U.POLIZIANA: Ferraro, Bastreghi, Poggioni A., Rizzo, Beligni, Nocchi, Santos Feitosa, Guerrini, Poggioni E., Trabalzini, Marzocchi. A disp.: Nisi, De Brito, Biancolini. All.: Michele Fortini.

ARBITRO: Re di Siena.

RETI: Peluso, Berti, Rizzo, Trabalzini.

Il Paganico impone lo stop alla Poliziana e conquista il suo terzo pareggio stagionale. I padroni di casa si portano in vantaggio nel corso della prima frazione con Peluso. E' il 13' quando il numero 9 di casa su libera della marcatura e batte Ferraro, in disperata uscita. Prima del riposo la formazione di mister Fortini realizza il pareggio con Rizzo su punizione (fallo su Guerrini) per l'1-1. Nella ripresa sono gli ospiti a portarsi in vantaggio con Trabalzini, pronto a raccogliere una ribattuta della travers asu tentativo di Rizzo. Sembra fatta per la squadra di Montepulciano, ma proprio sul filo di lana la squadra di casa realizza la rete del 2-2 con Berti su azione d'angolo. Ultimo brivido quando Nisi colpisce la traversa in occasione di una punizione a due. Pari e patta dunque con le due formazioni che alla fine conteranno anche un palo ciascuno. Termina 2-2.

PAGANICO: Nucciotti, Santoni, Desideri, Vittori, Casini, Berti, Reali, Trebbi, Peluso, Marconi, Capitini. A disp.: Palazzesi, Fantacci, Vescovo, Biadi, Folli, Aramini, Aprili, Velaj. All.: Cocciolo.<br >U.POLIZIANA: Ferraro, Bastreghi, Poggioni A., Rizzo, Beligni, Nocchi, Santos Feitosa, Guerrini, Poggioni E., Trabalzini, Marzocchi. A disp.: Nisi, De Brito, Biancolini. All.: Michele Fortini.<br > ARBITRO: Re di Siena.<br > RETI: Peluso, Berti, Rizzo, Trabalzini. Il Paganico impone lo stop alla Poliziana e conquista il suo terzo pareggio stagionale. I padroni di casa si portano in vantaggio nel corso della prima frazione con Peluso. E' il 13' quando il numero 9 di casa su libera della marcatura e batte Ferraro, in disperata uscita. Prima del riposo la formazione di mister Fortini realizza il pareggio con Rizzo su punizione (fallo su Guerrini) per l'1-1. Nella ripresa sono gli ospiti a portarsi in vantaggio con Trabalzini, pronto a raccogliere una ribattuta della travers asu tentativo di Rizzo. Sembra fatta per la squadra di Montepulciano, ma proprio sul filo di lana la squadra di casa realizza la rete del 2-2 con Berti su azione d'angolo. Ultimo brivido quando Nisi colpisce la traversa in occasione di una punizione a due. Pari e patta dunque con le due formazioni che alla fine conteranno anche un palo ciascuno. Termina 2-2.