GIOV.VIA NOVA: Scagliarini, Maccioni, Barni, Battaglia, Lari, Cristofan, Dentice, Bruni, Becagli, Manca, Crispin. A disp.: Del Corto, Mango, Spallino, Rossi, Ursu, Mattagli, Orifici. All.: Miedico.
CASINI: Hoti, Mantellassi, Bacci, Capecchi, Spina, Caselli, Peruzzi, Nesti, Gaudioso, Jamaly, Vallaj. A disp.: Campagna, Monaco, La Grua, Di Mauro, Campana. All.: Morganti.

ARBITRO: Fedi di Pistoia

RETI: Bruni 2, Cristofan, Mantellassi.

Netta vittoria tra le mura amiche del Via Nova contro un Casini praticamente rimasto negli spogliatoi. Un risultato ottenuto addirittura con due uomini in meno, viste le espulsioni di Crispin a metà primo tempo e di Dentice a metà ripresa. Pronti via e già al minuto 2 i padroni di casa passano in vantaggio su rapida azione di contropiede finalizzata in goal dal bravo Bruni che fulmina Hoti con un tiro da fuori a fil di palo. Ci si aspetta una reazione del Casini ma la squadra di Morganti fatica a trovare la manovra. Al 12' un guizzo di Gaudioso fa tremare i locali ma la palla tocca il palo su deviazione del portiere Scagliarini. Al minuto 24 l'espulsione di Crispin: fallo dello stesso giocatore su Mantellassi che, rimasto in terra, viene anche colpito da uno schiaffo. A chi pensava che la partita si facesse difficile per il Via Nova, si accorge invece dell'esatto contrario. I ragazzi di mister Miedico sono padroni del campo e Dentice è un incubo per la difesa ospite. Nella ripresa ti aspetti una reazione del Casini ma mister Morganti fatica a trovare una soluzione tattica alla squadra. Al minuto 18 il Via Nova raddoppia ancora in contropiede con Cristofan, per un 2-0 meritato per voglia e per gioco. Si arriva così al 25' e i padroni di casa rimangono in nove per l'espulsione di Dentice (il migliore in campo). Sotto di due reti e in superiorità numerica, il Casini offre il peggio dando al Via Nova la possibilità di fare altre reti che puntualmente arriva al 30' con Bruni. Nel finale sussulto degli ospiti che segnano di testa con Mantellassi su azione di calcio d'angolo. Buona a nostro avviso la direzione di gara dell'arbitro Fedi.
Calciatoripiù. Nel Via Nova bene tutta la squadra con Dentice e Bruni sugli scudi nel Casini invece tanta confusione e poca voglia.

Mauro Spina GIOV.VIA NOVA: Scagliarini, Maccioni, Barni, Battaglia, Lari, Cristofan, Dentice, Bruni, Becagli, Manca, Crispin. A disp.: Del Corto, Mango, Spallino, Rossi, Ursu, Mattagli, Orifici. All.: Miedico.<br >CASINI: Hoti, Mantellassi, Bacci, Capecchi, Spina, Caselli, Peruzzi, Nesti, Gaudioso, Jamaly, Vallaj. A disp.: Campagna, Monaco, La Grua, Di Mauro, Campana. All.: Morganti.<br > ARBITRO: Fedi di Pistoia<br > RETI: Bruni 2, Cristofan, Mantellassi. Netta vittoria tra le mura amiche del Via Nova contro un Casini praticamente rimasto negli spogliatoi. Un risultato ottenuto addirittura con due uomini in meno, viste le espulsioni di Crispin a met&agrave; primo tempo e di Dentice a met&agrave; ripresa. Pronti via e gi&agrave; al minuto 2 i padroni di casa passano in vantaggio su rapida azione di contropiede finalizzata in goal dal bravo Bruni che fulmina Hoti con un tiro da fuori a fil di palo. Ci si aspetta una reazione del Casini ma la squadra di Morganti fatica a trovare la manovra. Al 12' un guizzo di Gaudioso fa tremare i locali ma la palla tocca il palo su deviazione del portiere Scagliarini. Al minuto 24 l'espulsione di Crispin: fallo dello stesso giocatore su Mantellassi che, rimasto in terra, viene anche colpito da uno schiaffo. A chi pensava che la partita si facesse difficile per il Via Nova, si accorge invece dell'esatto contrario. I ragazzi di mister Miedico sono padroni del campo e Dentice &egrave; un incubo per la difesa ospite. Nella ripresa ti aspetti una reazione del Casini ma mister Morganti fatica a trovare una soluzione tattica alla squadra. Al minuto 18 il Via Nova raddoppia ancora in contropiede con Cristofan, per un 2-0 meritato per voglia e per gioco. Si arriva cos&igrave; al 25' e i padroni di casa rimangono in nove per l'espulsione di Dentice (il migliore in campo). Sotto di due reti e in superiorit&agrave; numerica, il Casini offre il peggio dando al Via Nova la possibilit&agrave; di fare altre reti che puntualmente arriva al 30' con Bruni. Nel finale sussulto degli ospiti che segnano di testa con Mantellassi su azione di calcio d'angolo. Buona a nostro avviso la direzione di gara dell'arbitro Fedi. Calciatoripi&ugrave;. Nel Via Nova bene tutta la squadra con Dentice e Bruni sugli scudi nel Casini invece tanta confusione e poca voglia. Mauro Spina