TERRANUOVA TRAIANA: Malvisi, Donato, Salerno, Foggi, Turchi, Bucciarelli, Gori, Nesti, Vallin, Gerardi. All.: Adreano Cerreti.
ATL.LEVANE LEONA B: Benucci, Bindi, Capacci, Cioni, Gonnelli, Landozzi, Leo, Matteucci, Otelli, Pascasi, Ranieri, Ruzzo, Sarri, Sereni. All.: Daniele Dell'Aversano.

RETI: Gori 2.
NOTE: parziali 1-0, 1-0, 0-0. Risultato Figc: 3-1.

Vince e ha predominio territoriale un Terranuova Traiana contato, con quattro assenze pesanti. Il primo tempo finisce 1-0 per i locali grazie alla rete di Gori. Legittima il successo la squadra di casa, che parte forte e gioca alla grande nei primi dieci minuti; poi esce il Levane, che ha qualche buona opportunità nel finale di parziale. Nel secondo tempo fa bene la squadra ospite di mister Dell'Aversano, ma trova ancora il gol il Terranuova, sempre con Gori, grande protagonista del match con la sua doppietta. Il terzo parziale si chiude infine sullo 0-0: in avvio fa bene il Levane, che costruisce buone occasioni per passare in vantaggio, coglie un palo e viene fermato dalle ottime parate del portiere del Terranuova. Per la formazione di mister Cerreti da annotare un gol annullato nel terzo tempo.

TERRANUOVA TRAIANA: Malvisi, Donato, Salerno, Foggi, Turchi, Bucciarelli, Gori, Nesti, Vallin, Gerardi. All.: Adreano Cerreti.<br >ATL.LEVANE LEONA B: Benucci, Bindi, Capacci, Cioni, Gonnelli, Landozzi, Leo, Matteucci, Otelli, Pascasi, Ranieri, Ruzzo, Sarri, Sereni. All.: Daniele Dell'Aversano.<br > RETI: Gori 2.<br >NOTE: parziali 1-0, 1-0, 0-0. Risultato Figc: 3-1. Vince e ha predominio territoriale un Terranuova Traiana contato, con quattro assenze pesanti. Il primo tempo finisce 1-0 per i locali grazie alla rete di Gori. Legittima il successo la squadra di casa, che parte forte e gioca alla grande nei primi dieci minuti; poi esce il Levane, che ha qualche buona opportunit&agrave; nel finale di parziale. Nel secondo tempo fa bene la squadra ospite di mister Dell'Aversano, ma trova ancora il gol il Terranuova, sempre con Gori, grande protagonista del match con la sua doppietta. Il terzo parziale si chiude infine sullo 0-0: in avvio fa bene il Levane, che costruisce buone occasioni per passare in vantaggio, coglie un palo e viene fermato dalle ottime parate del portiere del Terranuova. Per la formazione di mister Cerreti da annotare un gol annullato nel terzo tempo.