ATL.LEVANE LEONA B: Benucci, Bindi, Cerrato, Capacci, Cioni, Anas, Leo, Macoschi, Manetti, Matteucci, Mignone, Otelli, Pascasi, Ranieri, Ruzzo, Sarri. All.: Daniele Dell'Aversano.
FAELLESE: Badii, Del Bravo, Fattori, Garofalo, Melani, Ortichi, Piccolo, Raspini, Santoro, Cosottini, Venanzi, Becattini. All.: Alessandro Cattani.

RETI: Benucci, Cioni, Becattini.
NOTE: parziali 1-1, 1-0, 0-0. Risultato Figc: 3-2.

Partita molto corretta e combattuta: comunque il predominio è dell'Atletico Levane Leona, che conduce il gioco nonostante la vittoria di misura. La Faellese, dal canto suo, si difende ed è pericolosa in ripartenza. Il primo tempo vede andare in vantaggio il Levane grazie al bellissimo tiro da fuori di Benucci che si insacca al sette, ma poco prima della fine del tempo arriva il pari ospite su un calcio d'angolo battuto direttamente sul palo risolto dal tap-in di Becattini, classe 2005. Il secondo parziale vede il predominio locale certificato dalla rete di Cioni, il cui bel tiro si insacca all'incrocio dei pali. La terza frazione, ancora combattuta, finisce 0-0 con i portieri molto meno impegnati rispetto agli altri due tempi.

ATL.LEVANE LEONA B: Benucci, Bindi, Cerrato, Capacci, Cioni, Anas, Leo, Macoschi, Manetti, Matteucci, Mignone, Otelli, Pascasi, Ranieri, Ruzzo, Sarri. All.: Daniele Dell'Aversano.<br >FAELLESE: Badii, Del Bravo, Fattori, Garofalo, Melani, Ortichi, Piccolo, Raspini, Santoro, Cosottini, Venanzi, Becattini. All.: Alessandro Cattani.<br > RETI: Benucci, Cioni, Becattini.<br >NOTE: parziali 1-1, 1-0, 0-0. Risultato Figc: 3-2. Partita molto corretta e combattuta: comunque il predominio &egrave; dell'Atletico Levane Leona, che conduce il gioco nonostante la vittoria di misura. La Faellese, dal canto suo, si difende ed &egrave; pericolosa in ripartenza. Il primo tempo vede andare in vantaggio il Levane grazie al bellissimo tiro da fuori di Benucci che si insacca al sette, ma poco prima della fine del tempo arriva il pari ospite su un calcio d'angolo battuto direttamente sul palo risolto dal tap-in di Becattini, classe 2005. Il secondo parziale vede il predominio locale certificato dalla rete di Cioni, il cui bel tiro si insacca all'incrocio dei pali. La terza frazione, ancora combattuta, finisce 0-0 con i portieri molto meno impegnati rispetto agli altri due tempi.