• Allievi B GIR.B
  • Mazzola Valdarbia
  • 3 - 0
  • Sinalunghese

MAZZOLA VALD.: Caro, Masini, Bertoncini, Morina, Fontani, Saburri, Ciacci, Nasoni, Ventrone, Baroni, Agostino. A disp.: Rosati, Neri F., Bazzotti, Niccolucci, Neri D., Muzzi, Fletcher. All.: Vincenzo Di Guida.
SINALUNGHESE: Scali, Bigozzi, Jouairi, Scopelliti, Musaku, Ademi, Cherubini E.,Latempa, Cacciapuoti, Hwaidak, Cherubini D. A disp.: Oglialoro, Lo Cascio, Malvaso, Rosignoli, Benedetti, Lorenzetti. All.: Simone De Nisco.

ARBITRO: Belli di Siena.

RETI: Ventrone 2, Agostino.

Vittoria interna per i ragazzi di mister Di Guida, che superano con un perentorio risultato finale di 3-0 la Sinalunghese. Dopo una prima fase di studio da parte delle due formazioni, è il Mazzola V. che prende le redini del gioco, alza il proprio baricentro e crea occasioni per i propri avanti, a metà del primo tempo uno scambio al limite tra Nasoni e Baroni libera a centroarea Ciacci che calcia di prima ma il tiro è centrale e para senza problemi Scali. La squadra di casa spinge e al 34' passa in vantaggio, Agostino con un azione in velocità sulla sinistra entra in area e incrocia un bel tiro che si insacca all'angolino per 1-0. Passano soltanto due minuti e c'è il raddoppio per il Mazzola, sempre da una veloce verticalizzazione di Saburri per Ventrone che a tu per tu con Scali non sbaglia realizzando il doppio vantaggio. Gli ospiti ci provano con un tiro da fuori area di Scopelliti che non impensierisce Caro. Sul finale di frazione altra occasione per i padroni di casa, un cross dalla sinistra trova bene appostato Fontani che colpisce di testa ma il tiro è centrale e viene neutralizzato dall'estremo difensore ospite. La seconda frazione di gioco vede ancora il Mazzola V. in avanti con una Sinalunghese poco in partita che fa fatica a manovrare e da la senzazione di non poter contrastare gli avversari; al 4' è Ciacci che si invola sulla destra, si accentra e dal limite dell'area prova un tiro a giro che finisce di poco a lato, poco dopo un bel cross di Baroni sugli sviluppi di una punizione trova all'appuntamento Fontani che di testa manda la palla a stamparsi sulla traversa. Al 15' bellissima azione in velocità del Mazzola V. partita dai piedi di Nasoni per Ciacci che scambia con Agostino, cross in area per Ventrone che sigla il 3-0. La partita prosegue con il Mazzola V. che continua a tenere il pallino del gioco e con una Sinalunghese che non sembra in grado di reagire, le occasioni migliori sono ancora per i padroni di casa, come al 20' un bel cross di Ciacci trova pronto Agostino in area ma il suo colpo di testa finisce sulla traversa, pochi minuti più tardi è Baroni che lavora un'ottima palla a centrocampo e serve Ventrone il cui tiro è parato da Scali. L'incontro prosegue con la squadra di casa che controlla agevolmente il gioco dopo aver aquisito un risultato tutto sommato giusto per quello che si è visto in campo. Buona la prova dei ragazzi di mister Di Guida che dovevano vincere e convincere per continuare il loro cammino verso la qualificazione, mentre è apparsa decisamente sottotono la prova dei ragazzi guidati da mister De Nisco.

MAZZOLA VALD.: Caro, Masini, Bertoncini, Morina, Fontani, Saburri, Ciacci, Nasoni, Ventrone, Baroni, Agostino. A disp.: Rosati, Neri F., Bazzotti, Niccolucci, Neri D., Muzzi, Fletcher. All.: Vincenzo Di Guida.<br >SINALUNGHESE: Scali, Bigozzi, Jouairi, Scopelliti, Musaku, Ademi, Cherubini E.,Latempa, Cacciapuoti, Hwaidak, Cherubini D. A disp.: Oglialoro, Lo Cascio, Malvaso, Rosignoli, Benedetti, Lorenzetti. All.: Simone De Nisco.<br > ARBITRO: Belli di Siena.<br > RETI: Ventrone 2, Agostino. Vittoria interna per i ragazzi di mister Di Guida, che superano con un perentorio risultato finale di 3-0 la Sinalunghese. Dopo una prima fase di studio da parte delle due formazioni, &egrave; il Mazzola V. che prende le redini del gioco, alza il proprio baricentro e crea occasioni per i propri avanti, a met&agrave; del primo tempo uno scambio al limite tra Nasoni e Baroni libera a centroarea Ciacci che calcia di prima ma il tiro &egrave; centrale e para senza problemi Scali. La squadra di casa spinge e al 34' passa in vantaggio, Agostino con un azione in velocit&agrave; sulla sinistra entra in area e incrocia un bel tiro che si insacca all'angolino per 1-0. Passano soltanto due minuti e c'&egrave; il raddoppio per il Mazzola, sempre da una veloce verticalizzazione di Saburri per Ventrone che a tu per tu con Scali non sbaglia realizzando il doppio vantaggio. Gli ospiti ci provano con un tiro da fuori area di Scopelliti che non impensierisce Caro. Sul finale di frazione altra occasione per i padroni di casa, un cross dalla sinistra trova bene appostato Fontani che colpisce di testa ma il tiro &egrave; centrale e viene neutralizzato dall'estremo difensore ospite. La seconda frazione di gioco vede ancora il Mazzola V. in avanti con una Sinalunghese poco in partita che fa fatica a manovrare e da la senzazione di non poter contrastare gli avversari; al 4' &egrave; Ciacci che si invola sulla destra, si accentra e dal limite dell'area prova un tiro a giro che finisce di poco a lato, poco dopo un bel cross di Baroni sugli sviluppi di una punizione trova all'appuntamento Fontani che di testa manda la palla a stamparsi sulla traversa. Al 15' bellissima azione in velocit&agrave; del Mazzola V. partita dai piedi di Nasoni per Ciacci che scambia con Agostino, cross in area per Ventrone che sigla il 3-0. La partita prosegue con il Mazzola V. che continua a tenere il pallino del gioco e con una Sinalunghese che non sembra in grado di reagire, le occasioni migliori sono ancora per i padroni di casa, come al 20' un bel cross di Ciacci trova pronto Agostino in area ma il suo colpo di testa finisce sulla traversa, pochi minuti pi&ugrave; tardi &egrave; Baroni che lavora un'ottima palla a centrocampo e serve Ventrone il cui tiro &egrave; parato da Scali. L'incontro prosegue con la squadra di casa che controlla agevolmente il gioco dopo aver aquisito un risultato tutto sommato giusto per quello che si &egrave; visto in campo. Buona la prova dei ragazzi di mister Di Guida che dovevano vincere e convincere per continuare il loro cammino verso la qualificazione, mentre &egrave; apparsa decisamente sottotono la prova dei ragazzi guidati da mister De Nisco.