PIANDISCO': Sbarra, Scartabelli, Giusti, Vittozzi, Argentieri, Montigiani, Monini, Meroni, Biondi, Ayachi, Andreini, Bairam, Ghiandelli. All.: Andrea Coffetti.
AQUILA MONTEVARCHI: Rossi F., Begaj, Celli, Becciolini, D'Amico, Dorcu, Ferretti, Martini, Musliu, Banella, Centi, Pecoraro, Poggesi, Pagni, Sergio, Badii. All.: Aldo Notari.

RETI: Badii 2, Sergio 3.
NOTE: parziali 0-1, 0-1, 0-3. Risultato Figc: 0-3.

Bella vittoria esterna per il Montevarchi, che fa suoi tutti e tre i tempi contro il Piandiscò vincendo di misura il primo ed il secondo parziale e trovando tre gol nel terzo. Il predominio è sempre del Montevarchi, che riesce a costruire di più e a segnare, ma fa bene comunque anche il Piandiscò, che non molla fino alla fine. Il primo tempo si chiude sullo 0-1 in virtù della rete di Badii. Stesso risultato nella ripresa: in gol stavolta va Sergio. Nella terza frazione l'Aquila Montevarchi segna altri tre gol con Badii, che chiude con una doppietta, e Sergio, autore invece di una tripletta complessiva.

PIANDISCO': Sbarra, Scartabelli, Giusti, Vittozzi, Argentieri, Montigiani, Monini, Meroni, Biondi, Ayachi, Andreini, Bairam, Ghiandelli. All.: Andrea Coffetti.<br >AQUILA MONTEVARCHI: Rossi F., Begaj, Celli, Becciolini, D'Amico, Dorcu, Ferretti, Martini, Musliu, Banella, Centi, Pecoraro, Poggesi, Pagni, Sergio, Badii. All.: Aldo Notari.<br > RETI: Badii 2, Sergio 3.<br >NOTE: parziali 0-1, 0-1, 0-3. Risultato Figc: 0-3. Bella vittoria esterna per il Montevarchi, che fa suoi tutti e tre i tempi contro il Piandisc&ograve; vincendo di misura il primo ed il secondo parziale e trovando tre gol nel terzo. Il predominio &egrave; sempre del Montevarchi, che riesce a costruire di pi&ugrave; e a segnare, ma fa bene comunque anche il Piandisc&ograve;, che non molla fino alla fine. Il primo tempo si chiude sullo 0-1 in virt&ugrave; della rete di Badii. Stesso risultato nella ripresa: in gol stavolta va Sergio. Nella terza frazione l'Aquila Montevarchi segna altri tre gol con Badii, che chiude con una doppietta, e Sergio, autore invece di una tripletta complessiva.