PAGANICO: Palazzesi, Capitini, Velaj, Folli, Berti, Fantacci, Aprili, Aramini, Peluso, Biadi, Vescovo. A disp.: Nucciotti, Casini, Trebbi, Marconi, Vittori, Reali, Desideri. All.: Cocciolo.
TORRITA: Settimi, Paolucci, Allacciati, Meshi, Coraci, Jendoubi, Belbhari, Franci, Castellana, Monaci L., Di Lorenzo. A disp.: Krasniqi, Pelagatti, Vigni, Monaci G. All.: Enrico Manieri.

ARBITRO: Capone di Siena.

RETI: Peluso 4, Berti 2, Aramini, Jendoubi, Castellana 2.

Il Paganico torna alla vittoria nella sfida con il fanalino di coda che cade per 7-3. Incontro molto vivace con i padroni di casa che partono forte e sotto la spinta di Peluso, in giornata di grazia, sbloccano il risultato nel primi minuti. Il botta e risposta della prima frazione fra i ragazzi di mister Cocciolo e quelli di Manieri porta all'intervallo ad uno scoppiettante 3-2. Anche nella ripresa le difese appaiono decisamente allegre e disordinate, tanto da lasciare spazio a tantissime occasioni e tante segnature. Quando siamo attorno alla mezzora l'episodio che forse mette la parola fine al match quando Settimi viene espulso, lasciando i suoi in dieci sul punteggio che comunque è già di 6-3. Negli istanti finali arriva anche la settima rete dei padroni di casa che possono esultare per la bella vittoria, la seconda della loro stagione.

PAGANICO: Palazzesi, Capitini, Velaj, Folli, Berti, Fantacci, Aprili, Aramini, Peluso, Biadi, Vescovo. A disp.: Nucciotti, Casini, Trebbi, Marconi, Vittori, Reali, Desideri. All.: Cocciolo.<br >TORRITA: Settimi, Paolucci, Allacciati, Meshi, Coraci, Jendoubi, Belbhari, Franci, Castellana, Monaci L., Di Lorenzo. A disp.: Krasniqi, Pelagatti, Vigni, Monaci G. All.: Enrico Manieri.<br > ARBITRO: Capone di Siena.<br > RETI: Peluso 4, Berti 2, Aramini, Jendoubi, Castellana 2. Il Paganico torna alla vittoria nella sfida con il fanalino di coda che cade per 7-3. Incontro molto vivace con i padroni di casa che partono forte e sotto la spinta di Peluso, in giornata di grazia, sbloccano il risultato nel primi minuti. Il botta e risposta della prima frazione fra i ragazzi di mister Cocciolo e quelli di Manieri porta all'intervallo ad uno scoppiettante 3-2. Anche nella ripresa le difese appaiono decisamente allegre e disordinate, tanto da lasciare spazio a tantissime occasioni e tante segnature. Quando siamo attorno alla mezzora l'episodio che forse mette la parola fine al match quando Settimi viene espulso, lasciando i suoi in dieci sul punteggio che comunque &egrave; gi&agrave; di 6-3. Negli istanti finali arriva anche la settima rete dei padroni di casa che possono esultare per la bella vittoria, la seconda della loro stagione.