CHIANTIBANCA MONTERIGGIONI: Lombardini, Limani, Bonelli, Garofalo, D.Aprile, Seljimi, Oxa, Arigo', Nicchitta, P.aprile, Giulianini. All.: Fiorenzani
MARCIANO: Ceccherini, Landozzi, Capezzone, Rinaldi, Bernardoni, Picchi, Gennari, Vigni, Innocenti, Burrini, Cembalo, Manganelli. All.:Colombi

RETI: Innocenti, Burrini 3, Arigò.
NOTE: Parziali: 0-0; 0-1; 1-3. Risultato Figc: 1-3.

Si gioca sul sintetico di Custoza, causa inversione di campo,in una serata gradevole. Grande Monteriggioni nel primo tempo che sfiora il goal grazie a una conclusione di Nicchitta ben parata da Ceccherini e poco dopo gran tiro di Oxa palla fuori di poco. E' ancora il Monteriggioni che preme ma Arigò sciupa una ghiotta occasione, ben servito da Oxa. Nel secondo tempo la musica non cambia e Monteriggioni vicino al gol ancora con Arigo' da 20 metri: conclusione fuori di poco. Sul finale del tempo passa il Marciano: tiro di Vigni, Lombardini respinge e il più veloce e Burrini che insacca l'1-0. Nel terzo tempo il Monteriggioni cala visibilmente, forse anche per i pochi cambi a disposizione e il Marciano trova il 2-0 con un pallonetto di Vigni e il 3-0 con Burrini. Con un tiro da fuori area il Monteriggioni riprova a rientrare in partita: uno-due Oxa- Arigo' ed è 3-1. Ultimi 10 minuti di grande pressing del Monteriggioni,ma all'ultimo minuto ancora Burrini con un contropiede magistrale sigla il 4-1 finale. Nonostante tutto un plauso ad entrambe le squadre e punteggio forse non del tutto veritiero, troppo pesante per i ragazzi di Fiorenzani.
Calciatoripiù: Burrini (Marciano), Limani (Ch.B.Monteriggioni).

CHIANTIBANCA MONTERIGGIONI: Lombardini, Limani, Bonelli, Garofalo, D.Aprile, Seljimi, Oxa, Arigo', Nicchitta, P.aprile, Giulianini. All.: Fiorenzani<br >MARCIANO: Ceccherini, Landozzi, Capezzone, Rinaldi, Bernardoni, Picchi, Gennari, Vigni, Innocenti, Burrini, Cembalo, Manganelli. All.:Colombi<br > RETI: Innocenti, Burrini 3, Arig&ograve;.<br >NOTE: Parziali: 0-0; 0-1; 1-3. Risultato Figc: 1-3. Si gioca sul sintetico di Custoza, causa inversione di campo,in una serata gradevole. Grande Monteriggioni nel primo tempo che sfiora il goal grazie a una conclusione di Nicchitta ben parata da Ceccherini e poco dopo gran tiro di Oxa palla fuori di poco. E' ancora il Monteriggioni che preme ma Arig&ograve; sciupa una ghiotta occasione, ben servito da Oxa. Nel secondo tempo la musica non cambia e Monteriggioni vicino al gol ancora con Arigo' da 20 metri: conclusione fuori di poco. Sul finale del tempo passa il Marciano: tiro di Vigni, Lombardini respinge e il pi&ugrave; veloce e Burrini che insacca l'1-0. Nel terzo tempo il Monteriggioni cala visibilmente, forse anche per i pochi cambi a disposizione e il Marciano trova il 2-0 con un pallonetto di Vigni e il 3-0 con Burrini. Con un tiro da fuori area il Monteriggioni riprova a rientrare in partita: uno-due Oxa- Arigo' ed &egrave; 3-1. Ultimi 10 minuti di grande pressing del Monteriggioni,ma all'ultimo minuto ancora Burrini con un contropiede magistrale sigla il 4-1 finale. Nonostante tutto un plauso ad entrambe le squadre e punteggio forse non del tutto veritiero, troppo pesante per i ragazzi di Fiorenzani. Calciatoripi&ugrave;: Burrini (Marciano), Limani (Ch.B.Monteriggioni).