AQUILA MONTEVARCHI B: Arelli, Badii, Banella, Burzagli, Celli, Cicchetti, Di Fratta, Ibrahi, Manetti, Martini, Menga, Musliu, Parti, Pecoraro, Poggesi, Rossi, Rossini, Sicignano. All.: Giuliano Santomarco.
SANGIOVANNESE: Corsini, Pucci, Piccini, Milli, Mingai, Sbragi, Marini, Nepi, Faellini, Benocci, Primaveri, Braschi, Filippi, Bartolini, Nepi, Raffaelli. All.: Antonio Guidelli.

RETI: Rossi, Poggesi 2, Badii, Sicignano, Marini, Filippi.
NOTE: parziali 3-1, 1-0, 1-1. Risultato Figc: 3-1.

Un derby è sempre un derby, anche a quest'età: i ragazzi sentono la partita e giocano per i loro colori e la loro squadra. A vincere sono gli aquilotti, che fanno loro due tempi su tre, pareggiando il terzo per 1-1. Bene il Montevarchi, bene però anche la Sangiovannese, soprattutto nel terzo tempo. Nei primi due parziali, infatti, si registra una leggera supremazia dei padroni di casa. Il primo tempo finisce 3-1 con le reti rossoblu di Rossi e Poggesi, che firma una doppietta. Nel secondo tempo ai padroni di casa basta Badii, che trova la rete che decide il parziale. Il terzo tempo, come detto, è più equilibrato e finisce 1-1. L'ultimo gol del Montevarchi lo realizza Sicignano, mentre per la Sangiovannese le reti del match sono di Marini e Filippi.

AQUILA MONTEVARCHI B: Arelli, Badii, Banella, Burzagli, Celli, Cicchetti, Di Fratta, Ibrahi, Manetti, Martini, Menga, Musliu, Parti, Pecoraro, Poggesi, Rossi, Rossini, Sicignano. All.: Giuliano Santomarco.<br >SANGIOVANNESE: Corsini, Pucci, Piccini, Milli, Mingai, Sbragi, Marini, Nepi, Faellini, Benocci, Primaveri, Braschi, Filippi, Bartolini, Nepi, Raffaelli. All.: Antonio Guidelli. <br > RETI: Rossi, Poggesi 2, Badii, Sicignano, Marini, Filippi.<br >NOTE: parziali 3-1, 1-0, 1-1. Risultato Figc: 3-1. Un derby &egrave; sempre un derby, anche a quest'et&agrave;: i ragazzi sentono la partita e giocano per i loro colori e la loro squadra. A vincere sono gli aquilotti, che fanno loro due tempi su tre, pareggiando il terzo per 1-1. Bene il Montevarchi, bene per&ograve; anche la Sangiovannese, soprattutto nel terzo tempo. Nei primi due parziali, infatti, si registra una leggera supremazia dei padroni di casa. Il primo tempo finisce 3-1 con le reti rossoblu di Rossi e Poggesi, che firma una doppietta. Nel secondo tempo ai padroni di casa basta Badii, che trova la rete che decide il parziale. Il terzo tempo, come detto, &egrave; pi&ugrave; equilibrato e finisce 1-1. L'ultimo gol del Montevarchi lo realizza Sicignano, mentre per la Sangiovannese le reti del match sono di Marini e Filippi.