SINALUNGHESE: Scali, Bigozzi, Ademi, Scartoni, Russo, Lo Cascio, Cherubini D., Scopelliti, Papini, Hwaidak, Cherubini E. A disp.: Oglialoro, Latempa, Musaku, Malvaso, Amarante. All.: De Nisco.
PAGANICO: Nucciotti, Capitini, Velaj, Vittori, Casini, Berti, Aramini, Fantacci, Peluso, Marconi, Vescovo. A disp.: Palazzesi, Biadi, Folli, Aprili, Santoni. All.: Cocciolo.

ARBITRO: Pancucci di Siena.

RETI: Hwaidak 2.

La doppietta di Hwaidak su calcio di rigore consente alla Sinalunghese di venire a capo di una sfida complicata con un Paganico molto combattivo e per niente arrendevole nonostante la differenza di punti in classifica. La prima frazione è molto equilibrata, con gli ospiti che chiudono tutte le fonti di gioco dei padroni di casa e riescono a non concedere assolutamente azioni di rilievo all'avversario. Nella ripresa la Sinalunghese cerca di alzare i ritmi e la formazione di mister Cocciolo è costretta fatalmente ad abbassare il proprio baricentro. I padroni di casa passano in vantaggio quando il signor Pancucci ravvede gli estremi di un calcio di rigore per un intervento su Papini con Hwaidak che trasforma con freddezza dagli undici metri. I grossetani cercano si reagire, arrivando al tiro con Peluso e Marconi ma la porta locale non corre veri pericoli. Nel finale la formazione di mister De Nisco usufruisce di un secondo calcio di rigore, concesso stavolta per un fallo su Cacciapuoti, che il solito Hwaidak trasforma implacabilmente fissando il punteggio sul 2-0. Calciatorepiù: Hwaidak (Sinalunghese), non tanto per la freddezza mostrata dagli undici metri, quanto per la costante pericolosità in fase offensiva.

SINALUNGHESE: Scali, Bigozzi, Ademi, Scartoni, Russo, Lo Cascio, Cherubini D., Scopelliti, Papini, Hwaidak, Cherubini E. A disp.: Oglialoro, Latempa, Musaku, Malvaso, Amarante. All.: De Nisco.<br >PAGANICO: Nucciotti, Capitini, Velaj, Vittori, Casini, Berti, Aramini, Fantacci, Peluso, Marconi, Vescovo. A disp.: Palazzesi, Biadi, Folli, Aprili, Santoni. All.: Cocciolo.<br > ARBITRO: Pancucci di Siena.<br > RETI: Hwaidak 2. La doppietta di Hwaidak su calcio di rigore consente alla Sinalunghese di venire a capo di una sfida complicata con un Paganico molto combattivo e per niente arrendevole nonostante la differenza di punti in classifica. La prima frazione &egrave; molto equilibrata, con gli ospiti che chiudono tutte le fonti di gioco dei padroni di casa e riescono a non concedere assolutamente azioni di rilievo all'avversario. Nella ripresa la Sinalunghese cerca di alzare i ritmi e la formazione di mister Cocciolo &egrave; costretta fatalmente ad abbassare il proprio baricentro. I padroni di casa passano in vantaggio quando il signor Pancucci ravvede gli estremi di un calcio di rigore per un intervento su Papini con Hwaidak che trasforma con freddezza dagli undici metri. I grossetani cercano si reagire, arrivando al tiro con Peluso e Marconi ma la porta locale non corre veri pericoli. Nel finale la formazione di mister De Nisco usufruisce di un secondo calcio di rigore, concesso stavolta per un fallo su Cacciapuoti, che il solito Hwaidak trasforma implacabilmente fissando il punteggio sul 2-0. <b>Calciatorepi&ugrave;: Hwaidak</b> (Sinalunghese), non tanto per la freddezza mostrata dagli undici metri, quanto per la costante pericolosit&agrave; in fase offensiva.