U.POLIZIANA: Ferraro, Guerrini, A. Poggioni (41' Bastreghi), Rizzo, Beligni, Nocchi, Biancolini (50' Santos Feitosa), E. Poggioni, Trabalzini, Marzocchi (55' Abram), Nisi. All.: Michele Fortini.
ASTA 2016: Bracalente, Salomone (66' Fiaschi), Mircio (61' Manasse), Mathlouthi (55' Clementucci), Carapelli, Guerrini, Vicidomini, Cezma, Giubbi, Gorifredi, Pacini (66' Madoni). A disp.: Pepi. All.: Piero Cenni.

ARBITRO: Lucarini di Arezzo

RETI: 10' rig. Rizzo, 52' Trabalzini, 56' Nisi, 84' Santos Feitosa.
NOTE. Ammonito 38' Giubbi.

La Poliziana conferma il buon momento e dopo aver rifilato la prima sconfitta stagionale al San Miniato, si ripete nella penultima giornata della prima fase del campionato nei confronti dell'Asta 2016. Una quaterna che esalta la squadra di Mister Fortini che pare essere riuscito a trovare la quadratura dopo un inizio di stagione incerto. Guerrini e Rizzo sacrificati con buoni risultati nel pacchetto arretrato, Nisi e Trabalzini, tra gli altri, in grande spolvero che affettano la retroguardia dell'Asta. Bastreghi ed Abram, insieme a Santos Feitosa autore del quarto gol proprio all'ultimo minuto di recupero, che partono ancora dalla panchina per dare sostanza e continuità alla squadra nel corso della ripresa. L'Asta paga, oltre alcune lacune difensive, anche la scarsa vena degli attaccanti che mancano qualche occasione di troppo davanti a Ferraro. Come al 6' minuto quando una palla ben messa al centro dell'area di porta da parte di Giubbi trova il goffo tentativo di tacco di Vicidomini che non riesce a deviare in porta quello che poteva essere il gol che avrebbe potuto cambiare le sorti dell'incontro. L'azione continua e l'Asta con lo stesso Giubbi si presenta al tiro ma colpisce debolmente e male e guadagna soltanto un calcio d'angolo. Scampato il pericolo, la Poliziana al 10' conquista un calcio di rigore. Dopo un batti e ribatti a centrocampo interviene Beligni che con un lungo campanile pesca bene Trabalzini che entra in area ostacolato da Guerrini. Il direttore di gara giudica il contatto punibile con il penalty. Dal dischetto Rizzo si conferma cecchino infallibile, Bracalente intuisce la traiettoria ma non può farci nulla. 1-0 e l'Asta si scioglie. Al 15' Nisi ruba palla sulla tre quarti e giunto al limite conclude sopra la traversa. Al 25' bello scambio in velocità tra Trabalzini e Marzocchi. Quest'ultimo si presenta in area e cerca l'angolino più lontano con l'esterno destro ma il tiro non è molto angolato e Bracalente blocca. Verso la fine della frazione l'Asta torna a farsi pericolosa e sempre con Pacini. La prima volta su un lancio in profondità si presenta solo davanti a Ferraro ma il suo tocco viene intercettato dal portiere che blocca. Infine al 35' su suggerimento di Vicidomini trova ancora pronta l'opposizione di Ferraro. Cambio nella Poliziana ad inizio ripresa, Bastreghi al posto di Alessio Poggioni ma è ancora l'Asta ad andare vicina al pareggio e sempre con Pacini che ben servito da Vicidomini, manca completamente l'impatto con la sfera e Ferraro può bloccare a terra. La Poliziana ha il pregio di concretizzare le proprie occasioni da rete. L'Asta cerca di ripartire di rimessa ma Nocchi intercetta e rilancia subito per Marzocchi che vede Trabalzini e lo lancia in profondità, tiro rasoterra e palla in rete. Quattro minuti e c'è il 3-0 firmato da Nisi con un tiro di prima intenzione da circa venticinque metri che fa sbattere la palla sotto la traversa e quindi si deposita in rete. E' fatta per i padroni di casa. Nel recupero ancora un gol mangiato dall'Asta con il neo entrato Clementucci che da pochi passi manda alto. Chi non fallisce è sempre la Poliziana che con Santos Feitosa ben imbeccato da Trabalzini al 4' ed ultimo minuto di recupero in contropiede arrotonda il risultato.

Gi.Ru U.POLIZIANA: Ferraro, Guerrini, A. Poggioni (41' Bastreghi), Rizzo, Beligni, Nocchi, Biancolini (50' Santos Feitosa), E. Poggioni, Trabalzini, Marzocchi (55' Abram), Nisi. All.: Michele Fortini.<br >ASTA 2016: Bracalente, Salomone (66' Fiaschi), Mircio (61' Manasse), Mathlouthi (55' Clementucci), Carapelli, Guerrini, Vicidomini, Cezma, Giubbi, Gorifredi, Pacini (66' Madoni). A disp.: Pepi. All.: Piero Cenni.<br > ARBITRO: Lucarini di Arezzo<br > RETI: 10' rig. Rizzo, 52' Trabalzini, 56' Nisi, 84' Santos Feitosa.<br >NOTE. Ammonito 38' Giubbi. La Poliziana conferma il buon momento e dopo aver rifilato la prima sconfitta stagionale al San Miniato, si ripete nella penultima giornata della prima fase del campionato nei confronti dell'Asta 2016. Una quaterna che esalta la squadra di Mister Fortini che pare essere riuscito a trovare la quadratura dopo un inizio di stagione incerto. Guerrini e Rizzo sacrificati con buoni risultati nel pacchetto arretrato, Nisi e Trabalzini, tra gli altri, in grande spolvero che affettano la retroguardia dell'Asta. Bastreghi ed Abram, insieme a Santos Feitosa autore del quarto gol proprio all'ultimo minuto di recupero, che partono ancora dalla panchina per dare sostanza e continuit&agrave; alla squadra nel corso della ripresa. L'Asta paga, oltre alcune lacune difensive, anche la scarsa vena degli attaccanti che mancano qualche occasione di troppo davanti a Ferraro. Come al 6' minuto quando una palla ben messa al centro dell'area di porta da parte di Giubbi trova il goffo tentativo di tacco di Vicidomini che non riesce a deviare in porta quello che poteva essere il gol che avrebbe potuto cambiare le sorti dell'incontro. L'azione continua e l'Asta con lo stesso Giubbi si presenta al tiro ma colpisce debolmente e male e guadagna soltanto un calcio d'angolo. Scampato il pericolo, la Poliziana al 10' conquista un calcio di rigore. Dopo un batti e ribatti a centrocampo interviene Beligni che con un lungo campanile pesca bene Trabalzini che entra in area ostacolato da Guerrini. Il direttore di gara giudica il contatto punibile con il penalty. Dal dischetto Rizzo si conferma cecchino infallibile, Bracalente intuisce la traiettoria ma non pu&ograve; farci nulla. 1-0 e l'Asta si scioglie. Al 15' Nisi ruba palla sulla tre quarti e giunto al limite conclude sopra la traversa. Al 25' bello scambio in velocit&agrave; tra Trabalzini e Marzocchi. Quest'ultimo si presenta in area e cerca l'angolino pi&ugrave; lontano con l'esterno destro ma il tiro non &egrave; molto angolato e Bracalente blocca. Verso la fine della frazione l'Asta torna a farsi pericolosa e sempre con Pacini. La prima volta su un lancio in profondit&agrave; si presenta solo davanti a Ferraro ma il suo tocco viene intercettato dal portiere che blocca. Infine al 35' su suggerimento di Vicidomini trova ancora pronta l'opposizione di Ferraro. Cambio nella Poliziana ad inizio ripresa, Bastreghi al posto di Alessio Poggioni ma &egrave; ancora l'Asta ad andare vicina al pareggio e sempre con Pacini che ben servito da Vicidomini, manca completamente l'impatto con la sfera e Ferraro pu&ograve; bloccare a terra. La Poliziana ha il pregio di concretizzare le proprie occasioni da rete. L'Asta cerca di ripartire di rimessa ma Nocchi intercetta e rilancia subito per Marzocchi che vede Trabalzini e lo lancia in profondit&agrave;, tiro rasoterra e palla in rete. Quattro minuti e c'&egrave; il 3-0 firmato da Nisi con un tiro di prima intenzione da circa venticinque metri che fa sbattere la palla sotto la traversa e quindi si deposita in rete. E' fatta per i padroni di casa. Nel recupero ancora un gol mangiato dall'Asta con il neo entrato Clementucci che da pochi passi manda alto. Chi non fallisce &egrave; sempre la Poliziana che con Santos Feitosa ben imbeccato da Trabalzini al 4' ed ultimo minuto di recupero in contropiede arrotonda il risultato. Gi.Ru