AQUILA MONTEVARCHI B: Arelli, Badii, Banella, Becciolini, Burzagli, D'Amico, Di Fratta, Grazzini, Menga, Hibraj, Poggesi, Pedica, Raspanti, Rossi I., Sergio, Sicignano. All.: Giuliano Santomarco.
OLMOPONTE C: Ghezzi, Grazzi, Shanaj, Velniciuc, Cialdea, Sanarelli, Sposato, Artini, Boncompagni, Nasri, Rizzo, Mencarelli, Bonavita, Marchini. All.: Gianluca Ricci.

RETI: Poggesi, Hibraj, Sergio, Badii, Bonavita, Rizzo, Cialdea.
NOTE: parziali 1-0, 1-2, 2-1. Risultato Figc: 2-1.

Vittoria di misura sia nel conto dei gol che in quello dei tempi per gli aquilotti di Giuliano Santomarco contro l'Olmoponte C. Nel primo tempo si registra un predominio del Montevarchi, nonostante la formazione di casa trovi il gol solo nel finale con Poggesi per una vittoria tutto sommato meritata. Nel secondo tempo, invece, prende in mano il gioco l'Olmoponte C, che passa in vantaggio, viene raggiunto dalla rete di Hibraj, per poi tornare definitivamente avanti: a segno per gli ospiti Bonavita e Rizzo. Nel terzo tempo grande partenza dell'Aquila, che si porta subito sul 2-0 con Sergio e Badii, poi accorcia Cialdea per l'Olmoponte.

AQUILA MONTEVARCHI B: Arelli, Badii, Banella, Becciolini, Burzagli, D'Amico, Di Fratta, Grazzini, Menga, Hibraj, Poggesi, Pedica, Raspanti, Rossi I., Sergio, Sicignano. All.: Giuliano Santomarco.<br >OLMOPONTE C: Ghezzi, Grazzi, Shanaj, Velniciuc, Cialdea, Sanarelli, Sposato, Artini, Boncompagni, Nasri, Rizzo, Mencarelli, Bonavita, Marchini. All.: Gianluca Ricci.<br > RETI: Poggesi, Hibraj, Sergio, Badii, Bonavita, Rizzo, Cialdea.<br >NOTE: parziali 1-0, 1-2, 2-1. Risultato Figc: 2-1. Vittoria di misura sia nel conto dei gol che in quello dei tempi per gli aquilotti di Giuliano Santomarco contro l'Olmoponte C. Nel primo tempo si registra un predominio del Montevarchi, nonostante la formazione di casa trovi il gol solo nel finale con Poggesi per una vittoria tutto sommato meritata. Nel secondo tempo, invece, prende in mano il gioco l'Olmoponte C, che passa in vantaggio, viene raggiunto dalla rete di Hibraj, per poi tornare definitivamente avanti: a segno per gli ospiti Bonavita e Rizzo. Nel terzo tempo grande partenza dell'Aquila, che si porta subito sul 2-0 con Sergio e Badii, poi accorcia Cialdea per l'Olmoponte.