• Chiusi

PAGANICO: Palazzesi, Santoni, Capitini, Vittori, Casini, Berti, Reali, Fantacci, Peluso, Marconi, Trebbi. A disp.: Nucciotti, Vescovo, Folli, Biadi, Aprili, Aramini, Riccardi. All:: Cocciolo.
N.S.CHIUSI: Mangiavacchi, Dini, Volpi, Benucci, Doganieri, Rossetti, Romoli, Rubeca, Ciarini, Zilianti, Bologni. A disp.: Barzottini, Sacco, Dascalu, Avvenire. All.: Alessandro Azzolini.

ARBITRO: Amadeo di Siena.

RETI: Reali, Marconi, Zilianti, Romoli, Rubeca, autorete pro N.S.Chiusi, Doganieri.

Il Chiusi espugna il campo di Paganico al termine di una partita molto combattuta, molto più di quanto non indichi il punteggio finale. Inizio con le due squadre che si studiano a centrocampo con buoni fraseggi, con i padroni di casa che appaiono molto spigliati. Al 7' la formazione di mister Cocciolo va in vantaggio quando Reali va via sulla fascia con una bellissima progressione, entra dal vertice dell'area e scaglia un tiro che si infila nel sette lasciando impietrito Mangavacchi. Immediata la reazione della formazione di mister Azzolini. Punizione guadagnata dopo la ripartenza dal centro: Magistrale esecuzione di Zilianti che con un mancino pennellato infila nel sette per l'1-1. Il ritmo è molto alto, il Paganico spinge mentre il Chiusi è costretto ad affidarsi al contropiede. Al 16' Rossetti lancia a destra Benucci, cross perfetto per lo stop e tiro di Rubeca che, spalla alla porta, batte Palazzesi. Il Paganico è ancora meglio dal punto di vista del possesso palla, mentre gli ospiti non disdegnano affatto di buttarsi negli spazi che trovano a disposizione. Al 30' fotocopia dell'azione precedente: stavolta è Ciarini che va sul fondo e centra per Romoli che stoppa e piazza per l'1-3. Al 40' il Paganico accorcia su punizione con Marconi con un tiro non irresistibile che inganna un po' Mangiavacchi. Anche nella ripresa la squadra di casa parte benissimo con un buon fraseggio che però non porta a più di tanto. Il Chiusi agisce sempre in contropiede e va sul 2-4. Sugli sviluppi di un angolo di Zilianti, carambola con un difensore di casa e palla in rete. Al 24' il Paganico ha la grande occasione per accorciare e rientrare in partita su rigore, ma Fantacci calcia fuori. Al 26' Doganieri da trenta metri su punizione chiude il conto con un tiro spettacolare che si insacca nel sette alle spalle del portiere locale per il definitivo 2-5. A questo punto la partita scade di tono anche se il Paganico ha un'altra occasione su punizione a due in area ma senza esito. Finisce 2-5 con il nervosismo, comunque contenuto, dei padroni di casa per non essere riusciti a raccogliere punti nonostante la buona prova e la gioia degli ospiti per il cinismo.

PAGANICO: Palazzesi, Santoni, Capitini, Vittori, Casini, Berti, Reali, Fantacci, Peluso, Marconi, Trebbi. A disp.: Nucciotti, Vescovo, Folli, Biadi, Aprili, Aramini, Riccardi. All:: Cocciolo.<br >N.S.CHIUSI: Mangiavacchi, Dini, Volpi, Benucci, Doganieri, Rossetti, Romoli, Rubeca, Ciarini, Zilianti, Bologni. A disp.: Barzottini, Sacco, Dascalu, Avvenire. All.: Alessandro Azzolini.<br > ARBITRO: Amadeo di Siena.<br > RETI: Reali, Marconi, Zilianti, Romoli, Rubeca, autorete pro N.S.Chiusi, Doganieri. Il Chiusi espugna il campo di Paganico al termine di una partita molto combattuta, molto pi&ugrave; di quanto non indichi il punteggio finale. Inizio con le due squadre che si studiano a centrocampo con buoni fraseggi, con i padroni di casa che appaiono molto spigliati. Al 7' la formazione di mister Cocciolo va in vantaggio quando Reali va via sulla fascia con una bellissima progressione, entra dal vertice dell'area e scaglia un tiro che si infila nel sette lasciando impietrito Mangavacchi. Immediata la reazione della formazione di mister Azzolini. Punizione guadagnata dopo la ripartenza dal centro: Magistrale esecuzione di Zilianti che con un mancino pennellato infila nel sette per l'1-1. Il ritmo &egrave; molto alto, il Paganico spinge mentre il Chiusi &egrave; costretto ad affidarsi al contropiede. Al 16' Rossetti lancia a destra Benucci, cross perfetto per lo stop e tiro di Rubeca che, spalla alla porta, batte Palazzesi. Il Paganico &egrave; ancora meglio dal punto di vista del possesso palla, mentre gli ospiti non disdegnano affatto di buttarsi negli spazi che trovano a disposizione. Al 30' fotocopia dell'azione precedente: stavolta &egrave; Ciarini che va sul fondo e centra per Romoli che stoppa e piazza per l'1-3. Al 40' il Paganico accorcia su punizione con Marconi con un tiro non irresistibile che inganna un po' Mangiavacchi. Anche nella ripresa la squadra di casa parte benissimo con un buon fraseggio che per&ograve; non porta a pi&ugrave; di tanto. Il Chiusi agisce sempre in contropiede e va sul 2-4. Sugli sviluppi di un angolo di Zilianti, carambola con un difensore di casa e palla in rete. Al 24' il Paganico ha la grande occasione per accorciare e rientrare in partita su rigore, ma Fantacci calcia fuori. Al 26' Doganieri da trenta metri su punizione chiude il conto con un tiro spettacolare che si insacca nel sette alle spalle del portiere locale per il definitivo 2-5. A questo punto la partita scade di tono anche se il Paganico ha un'altra occasione su punizione a due in area ma senza esito. Finisce 2-5 con il nervosismo, comunque contenuto, dei padroni di casa per non essere riusciti a raccogliere punti nonostante la buona prova e la gioia degli ospiti per il cinismo.