S.FIRMINA: Balucani, Bianchi, Benigni, Caselli, Diamanti, Beoni, Zuppa, Tozzi, Seri, Scartoni, Autorità, Cantaloni, Scatizzi, Salvadori, Lombardo. All.: Paolo Angioli - Maurizio Gori.
SANGIOVANNESE: Corsini, Pucci, Poggesi, Milli, Mingai, Sbragi, Facciolongo, Nepi, Spatola, D'Angeli, Martino, Primaveri, Braschi, Bartolini, Nepi. All.: Antonio Guidelli.

RETI: Benigni, Scatizzi 2, Tozzi, Zuppa.
NOTE: parziali 1-0, 3-0, 1-0. Risultato Figc: 3-0.

Evidente è il predominio del Santa Firmina, che gioca bene in tutti e tre i tempi e fa sua l'intera posta in palio contro una Sangiovannese che, se è vero che davanti fatica a rendersi pericolosa, è altrettanto vero che riesce a difendersi con abbastanza ordine. 1-0 gialloverde con gol di Benigni è l'esito del primo tempo. Nel secondo parziale è invece 3-0 il risultato, grazie alla doppietta di Scatizzi e al centro di Tozzi. Nel terzo parziale, infine, la rete decisiva è segnata da Zuppa.

S.FIRMINA: Balucani, Bianchi, Benigni, Caselli, Diamanti, Beoni, Zuppa, Tozzi, Seri, Scartoni, Autorit&agrave;, Cantaloni, Scatizzi, Salvadori, Lombardo. All.: Paolo Angioli - Maurizio Gori.<br >SANGIOVANNESE: Corsini, Pucci, Poggesi, Milli, Mingai, Sbragi, Facciolongo, Nepi, Spatola, D'Angeli, Martino, Primaveri, Braschi, Bartolini, Nepi. All.: Antonio Guidelli.<br > RETI: Benigni, Scatizzi 2, Tozzi, Zuppa.<br >NOTE: parziali 1-0, 3-0, 1-0. Risultato Figc: 3-0. Evidente &egrave; il predominio del Santa Firmina, che gioca bene in tutti e tre i tempi e fa sua l'intera posta in palio contro una Sangiovannese che, se &egrave; vero che davanti fatica a rendersi pericolosa, &egrave; altrettanto vero che riesce a difendersi con abbastanza ordine. 1-0 gialloverde con gol di Benigni &egrave; l'esito del primo tempo. Nel secondo parziale &egrave; invece 3-0 il risultato, grazie alla doppietta di Scatizzi e al centro di Tozzi. Nel terzo parziale, infine, la rete decisiva &egrave; segnata da Zuppa.