• Allievi B GIR.B
  • Mazzola Valdarbia
  • 2 - 3
  • San Miniato

MAZZOLA VALD.: Caro, Masini, Bertoncini, Saburri, Fontani, Behari, Ciacci, Bazzotti, Ventrone, Nasoni, Agostino. A disp.: Rosati, Niccolucci, Montagnani, Morina, Fletcher, Gallorini, Muzzi. All.: Vincenzo Di Guida.
SAN MINIATO: Abdelbaki, Bianciardi, Marzucchi, Castelli, Brandini, Centri, Parente, Biti, Seghedoni, Ciribello, Girolami. A disp.: Talluri, Balje, Caputo, Gabbricci, Hodza, Ladonna, pazienza, Oueslati. All.:

ARBITRO: Capone di Siena.

RETI: Ciacci, Nasoni, Girolami, Ciribello, Seghedoni.

Partita ininfluente ai fini della classifica con entrambe le squadre già qualificate alla seconda fase, ma Mazzola Vald. contro San Miniato va al di là della classifica e del campionato, è un derby cittadino molto sentito e acceso. Parte convinto il Mazzola V. cercando di imprimere il proprio gioco con azioni ragionate sulla trequarti avversaria che mettono in moto le proprie punte mentre il S. Miniato cerca di far male nelle ripartenze con i propri avanti abili e veloci in grado di rendersi pericolosi in ogni occasione. La prima occasione è per il Mazzola V. e nasce sugli sviluppi di un calcio d'angolo con ribattuta di Ventrone in area e salvataggio sulla linea da parte della difesa ospite ; nel giro di una manciata di minuti ancora i locali con Nasoni prima e Bazzotti poi si rendono pericolosi con due conclusioni da fuori area di poco a lato. La partita è combattuta molto più sull' agonismo che sulla tecnica ma c'è da dire che il campo abbastanza pesante di Serre di Rapolano non aiuta le due compagini a esprimere un gioco brillante che magari è nelle corde di alcuni ragazzi di ambedue le squadre ciò nonostante la partita è piacevole e i padroni di casa danno l'impressione di spingere e di crederci di più al minuto 20' è Nasoni che ci prova con un tiro dal limite Abdelbaki para in tuffo ma sulla respinta e rapido Ciacci che realizza la rete del 1-0. Il S.Miniato cerca una reazione dopo il gol subito alza il proprio baricentro e porta una pressione maggiore sugli avversari al 30' da una palla contesa a centrocampo e dopo un errore in disimpegno della retroguardia del Mazzola V. è il n.11 ospite Girolami che controlla al limite e con un preciso tiro a pallonetto realizza il gol del 1-1. I padroni di casa non ci stanno e creano un paio di occasioni prima di andare al riposo sempre Ventrone lanciato bene da Nasoni spara alto a tu per tu con il portiere e nella seconda e bravo Abdelbaki a neutralizzare la punta del Mazzola V. con un uscita in tuffo. Alla ripresa del gioco le due squdre si fronteggiano prevalentemente a centrocampo e prediligono suprattutto le verticalizzazioni verso le proprie punte al 22' il Mazzola V. si riporta in vantaggio con Nasoni che controlla un pallone sulla trequarti e fa partire un tiro che si insacca all'angolino dove il portiere non ci può arrivare ; la reazione del S. Miniato non si fa attendere e soprattutto il suo attaccante Ciribello sembra la vera spina nel fianco della difesa locale e proprio da una sua giocata dal limite che costringe Bertoncini a commettere fallo da ultimo uomo inevitabile il rosso e Mazzola V. che rimane in 10 sugli sviluppi della punizione è lo stesso Ciribello che se ne incarica e la calcia in modo perfetto ma un attentissimo Caro compie il miracolo andando a deviare il pallone che era indirizzato all'incrocio dei pali. Al 26' da una ripartenza del Mazzola V. con un buon lancio viene servito Ciacci contrastato entra in area dribla il portiere ma da posizione defilata calcia sull'esterno della rete ma sono gli ospiti che spingono di più cercando il pareggio e in un paio di occasioni con tiri da fuori di Seghedoni e Ciribello mandano la palla a lato nell'azione seguente ancora in contropiede i locali si rendono pericolosi e da uno scambio Ciacci - Ventrone la palla ribattuta dal portiere carambola sul palo ; al 30' è bravo Marzucchi dalla destra a calibrare un bel cross dove a centroarea svetta su tutti Ciribello e realizza il gol del 2-2. I ragazzi del Mazzola V. con l'uomo in meno accusano il colpo e anche la stanchezza si sente la partita ormai volge al termine e nell'ultimo minuto di gara da un errore difensivo nasce il vantaggio ospite a siglarlo è Seghedoni che deposita in rete una palla che regala la vittoria al S. Miniato e una ingiusta sconfitta hai ragazzi di mister Di Guida.
: per il Mazzola Vald. Nasoni e Ciacci per il San Miniato Seghedoni e Ciribello.

MAZZOLA VALD.: Caro, Masini, Bertoncini, Saburri, Fontani, Behari, Ciacci, Bazzotti, Ventrone, Nasoni, Agostino. A disp.: Rosati, Niccolucci, Montagnani, Morina, Fletcher, Gallorini, Muzzi. All.: Vincenzo Di Guida.<br >SAN MINIATO: Abdelbaki, Bianciardi, Marzucchi, Castelli, Brandini, Centri, Parente, Biti, Seghedoni, Ciribello, Girolami. A disp.: Talluri, Balje, Caputo, Gabbricci, Hodza, Ladonna, pazienza, Oueslati. All.: <br > ARBITRO: Capone di Siena.<br > RETI: Ciacci, Nasoni, Girolami, Ciribello, Seghedoni. Partita ininfluente ai fini della classifica con entrambe le squadre gi&agrave; qualificate alla seconda fase, ma Mazzola Vald. contro San Miniato va al di l&agrave; della classifica e del campionato, &egrave; un derby cittadino molto sentito e acceso. Parte convinto il Mazzola V. cercando di imprimere il proprio gioco con azioni ragionate sulla trequarti avversaria che mettono in moto le proprie punte mentre il S. Miniato cerca di far male nelle ripartenze con i propri avanti abili e veloci in grado di rendersi pericolosi in ogni occasione. La prima occasione &egrave; per il Mazzola V. e nasce sugli sviluppi di un calcio d'angolo con ribattuta di Ventrone in area e salvataggio sulla linea da parte della difesa ospite ; nel giro di una manciata di minuti ancora i locali con Nasoni prima e Bazzotti poi si rendono pericolosi con due conclusioni da fuori area di poco a lato. La partita &egrave; combattuta molto pi&ugrave; sull' agonismo che sulla tecnica ma c'&egrave; da dire che il campo abbastanza pesante di Serre di Rapolano non aiuta le due compagini a esprimere un gioco brillante che magari &egrave; nelle corde di alcuni ragazzi di ambedue le squadre ci&ograve; nonostante la partita &egrave; piacevole e i padroni di casa danno l'impressione di spingere e di crederci di pi&ugrave; al minuto 20' &egrave; Nasoni che ci prova con un tiro dal limite Abdelbaki para in tuffo ma sulla respinta e rapido Ciacci che realizza la rete del 1-0. Il S.Miniato cerca una reazione dopo il gol subito alza il proprio baricentro e porta una pressione maggiore sugli avversari al 30' da una palla contesa a centrocampo e dopo un errore in disimpegno della retroguardia del Mazzola V. &egrave; il n.11 ospite Girolami che controlla al limite e con un preciso tiro a pallonetto realizza il gol del 1-1. I padroni di casa non ci stanno e creano un paio di occasioni prima di andare al riposo sempre Ventrone lanciato bene da Nasoni spara alto a tu per tu con il portiere e nella seconda e bravo Abdelbaki a neutralizzare la punta del Mazzola V. con un uscita in tuffo. Alla ripresa del gioco le due squdre si fronteggiano prevalentemente a centrocampo e prediligono suprattutto le verticalizzazioni verso le proprie punte al 22' il Mazzola V. si riporta in vantaggio con Nasoni che controlla un pallone sulla trequarti e fa partire un tiro che si insacca all'angolino dove il portiere non ci pu&ograve; arrivare ; la reazione del S. Miniato non si fa attendere e soprattutto il suo attaccante Ciribello sembra la vera spina nel fianco della difesa locale e proprio da una sua giocata dal limite che costringe Bertoncini a commettere fallo da ultimo uomo inevitabile il rosso e Mazzola V. che rimane in 10 sugli sviluppi della punizione &egrave; lo stesso Ciribello che se ne incarica e la calcia in modo perfetto ma un attentissimo Caro compie il miracolo andando a deviare il pallone che era indirizzato all'incrocio dei pali. Al 26' da una ripartenza del Mazzola V. con un buon lancio viene servito Ciacci contrastato entra in area dribla il portiere ma da posizione defilata calcia sull'esterno della rete ma sono gli ospiti che spingono di pi&ugrave; cercando il pareggio e in un paio di occasioni con tiri da fuori di Seghedoni e Ciribello mandano la palla a lato nell'azione seguente ancora in contropiede i locali si rendono pericolosi e da uno scambio Ciacci - Ventrone la palla ribattuta dal portiere carambola sul palo ; al 30' &egrave; bravo Marzucchi dalla destra a calibrare un bel cross dove a centroarea svetta su tutti Ciribello e realizza il gol del 2-2. I ragazzi del Mazzola V. con l'uomo in meno accusano il colpo e anche la stanchezza si sente la partita ormai volge al termine e nell'ultimo minuto di gara da un errore difensivo nasce il vantaggio ospite a siglarlo &egrave; Seghedoni che deposita in rete una palla che regala la vittoria al S. Miniato e una ingiusta sconfitta hai ragazzi di mister Di Guida. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per il Mazzola Vald. <b>Nasoni </b>e <b>Ciacci</b> per il San Miniato <b>Seghedoni </b>e <b>Ciribello</b>.