MONTAIONE: Nardi, Tognetti, Massoni, Del Turco (57' Inserra), Viggiano, F. Capezzuoli, Burrafato (55' Lottini), Di Leonardo, De Stefano (61' E. Capezzuoli), Scardigli, Niang. A disp.: Dell'Agnello. All.: Stefano Dell'Agnello.
GINESTRA: Lodde, Sardelli, Dugini, Caradonna (42' De Leonardis), Ciampi, Faeti, Bollini, Campolmi, Lo, Mazzuoli, Sterlacci. A disp.: Balis. All.: Andrea Beni.

ARBITRO: Andrea Sacchetti sez. Empoli.

RETI: 18' Viggiano, 34' Tognetti, 41' Scardigli, 56' Lo.
NOTE: Ammoniti De Stefano, Niang e Dugini.

Continua spedita a suon di gol e vittorie la marcia in cima alla classifica del Montaione allenato da Stefano Dell'Agnello, che coglie un altro successo sconfiggendo una modesta Ginestra, perlopiù in versione rimaneggiata, per 3-1. Gli arancioni dominano in lungo e largo nonostante la giornata-no sotto porta della punta Niang che sciupa almeno quattro nitide palle gol, ma chiudono il primo tempo già con un vantaggio rassicurante grazie a due difensori goleador - Viggiano e Tognetti - e chiudono la pratica nella ripresa con Scardigli, autore di una partita superlativa. A nulla è valso agli ospiti lo spunto nel finale di Lo, che rende meno amara una sconfitta comunque netta. Pronti via e subito Niang sciupa allungandosi il pallone davanti a Lodde, poi al 6' è Scardigli a liberarsi di due uomini al limite e provare il destro che finisce al lato. Cinque minuti più tardi le finte di Burrafato mandano in confusione un avversario, ilgioctaore locale scarica poi per Tognetti che dalla trequarti rimette per la testa di Niang, ma nonostante l'uscita a vuoto di Lodde non centra di testa lo specchio della porta. Al 15' Viggiano scalda il piede destro pennellando dalla sinistra per la testa di Tognetti che schiaccia appena fuori. Finite le prove generali al 18' arriva il vantaggio del Montaione, Viggiano sistema il pallone sul vertice sinistro dell'area ed esplode una rasoiata di destro che si insacca sotto l'incrocio, facendo esplodere il Prato . Un minuto dopo ancora Niang fallisce una ghiotta occasione dopo lo spunto di Burrafato dalla destra. Prima del riposo però ancora emozioni, al 30' dall'angolo di De Stefano Tognetti colpisce il palo di testa e sul ribaltamento di fronte il rapidissimo Lo si incunea nella difesa arancione ma non riesce a trovare nessun compagno libero a centro area. Ma i padroni di casa spingono alla ricerca del raddoppio e stavolta l'accoppiata De Stefano-Tognetti non fallisce: ancora corner dalla destra dell'esterno e rete del difensore, oggi in versione bomber. La ripresa si apre con un tiro di Mazzuoli centrale che prova a svegliare i biancorossi, ma è un assolo dei ragazzi di Dell'Agnello: prima Mazzoni sbaglia un gol già fatto sugli sviluppi di un calcio di punizione battuto da Viggiano, poi ancora Viggiano fa partire un cross dalle retrovie che Lodde non controlla, arriva Scardigli che segna indisturbato con il piatto sinistro da centro area. Partita praticamente chiusa, ma la Ginestra è comunque brava a crederci e nel finale mette i brividi ai padroni di casa: pasticcio difensivo della difesa e Lo si invola verso la porta e fulmina Nardi accorciando le distanze al 56', poi tre minuti più tardi Mazzuoli trova ancora Lo in profondità che con un sinistro sporco manda fuori. Dopo la sfuriata degli ospiti ci prova Scardigli in ripartenza a porre fine all'incontro servendo Lottini, ma Lodde è bravo a deviare in angolo. Infine Bollini spreca a tempo scaduto il 3-2, mandando alto un calcio di punizione dai venti metri. Il Montaione si dimostra ancora una volta squadra molto attrezzata dall'elevato potenziale offensivo. Scardigli e De Stefano hanno impressionato, e insieme al destro chirurgico di Viggiano non hanno fatto rimpiangere la scarsa vena di Niang. La Ginestra, complice soprattutto il ritmo forsennato imposto dal Montaione si è svegliata nella ripresa quando i padroni di casa hanno appena abbassato la guardia ma non è bastato ai ragazzi di Andrea Beni ad evitare la quinta sconfitta consecutiva.
Calciatoripiù: Viggiano, Scardigli, De Stefano, Tognetti (Montaione), Lo e Mazzuoli (Ginestra).

Pierfrancesco Montalbano MONTAIONE: Nardi, Tognetti, Massoni, Del Turco (57' Inserra), Viggiano, F. Capezzuoli, Burrafato (55' Lottini), Di Leonardo, De Stefano (61' E. Capezzuoli), Scardigli, Niang. A disp.: Dell'Agnello. All.: Stefano Dell'Agnello.<br >GINESTRA: Lodde, Sardelli, Dugini, Caradonna (42' De Leonardis), Ciampi, Faeti, Bollini, Campolmi, Lo, Mazzuoli, Sterlacci. A disp.: Balis. All.: Andrea Beni.<br > ARBITRO: Andrea Sacchetti sez. Empoli.<br > RETI: 18' Viggiano, 34' Tognetti, 41' Scardigli, 56' Lo.<br >NOTE: Ammoniti De Stefano, Niang e Dugini. Continua spedita a suon di gol e vittorie la marcia in cima alla classifica del Montaione allenato da Stefano Dell'Agnello, che coglie un altro successo sconfiggendo una modesta Ginestra, perlopi&ugrave; in versione rimaneggiata, per 3-1. Gli arancioni dominano in lungo e largo nonostante la giornata-no sotto porta della punta Niang che sciupa almeno quattro nitide palle gol, ma chiudono il primo tempo gi&agrave; con un vantaggio rassicurante grazie a due difensori goleador - Viggiano e Tognetti - e chiudono la pratica nella ripresa con Scardigli, autore di una partita superlativa. A nulla &egrave; valso agli ospiti lo spunto nel finale di Lo, che rende meno amara una sconfitta comunque netta. Pronti via e subito Niang sciupa allungandosi il pallone davanti a Lodde, poi al 6' &egrave; Scardigli a liberarsi di due uomini al limite e provare il destro che finisce al lato. Cinque minuti pi&ugrave; tardi le finte di Burrafato mandano in confusione un avversario, ilgioctaore locale scarica poi per Tognetti che dalla trequarti rimette per la testa di Niang, ma nonostante l'uscita a vuoto di Lodde non centra di testa lo specchio della porta. Al 15' Viggiano scalda il piede destro pennellando dalla sinistra per la testa di Tognetti che schiaccia appena fuori. Finite le prove generali al 18' arriva il vantaggio del Montaione, Viggiano sistema il pallone sul vertice sinistro dell'area ed esplode una rasoiata di destro che si insacca sotto l'incrocio, facendo esplodere il Prato . Un minuto dopo ancora Niang fallisce una ghiotta occasione dopo lo spunto di Burrafato dalla destra. Prima del riposo per&ograve; ancora emozioni, al 30' dall'angolo di De Stefano Tognetti colpisce il palo di testa e sul ribaltamento di fronte il rapidissimo Lo si incunea nella difesa arancione ma non riesce a trovare nessun compagno libero a centro area. Ma i padroni di casa spingono alla ricerca del raddoppio e stavolta l'accoppiata De Stefano-Tognetti non fallisce: ancora corner dalla destra dell'esterno e rete del difensore, oggi in versione bomber. La ripresa si apre con un tiro di Mazzuoli centrale che prova a svegliare i biancorossi, ma &egrave; un assolo dei ragazzi di Dell'Agnello: prima Mazzoni sbaglia un gol gi&agrave; fatto sugli sviluppi di un calcio di punizione battuto da Viggiano, poi ancora Viggiano fa partire un cross dalle retrovie che Lodde non controlla, arriva Scardigli che segna indisturbato con il piatto sinistro da centro area. Partita praticamente chiusa, ma la Ginestra &egrave; comunque brava a crederci e nel finale mette i brividi ai padroni di casa: pasticcio difensivo della difesa e Lo si invola verso la porta e fulmina Nardi accorciando le distanze al 56', poi tre minuti pi&ugrave; tardi Mazzuoli trova ancora Lo in profondit&agrave; che con un sinistro sporco manda fuori. Dopo la sfuriata degli ospiti ci prova Scardigli in ripartenza a porre fine all'incontro servendo Lottini, ma Lodde &egrave; bravo a deviare in angolo. Infine Bollini spreca a tempo scaduto il 3-2, mandando alto un calcio di punizione dai venti metri. Il Montaione si dimostra ancora una volta squadra molto attrezzata dall'elevato potenziale offensivo. Scardigli e De Stefano hanno impressionato, e insieme al destro chirurgico di Viggiano non hanno fatto rimpiangere la scarsa vena di Niang. La Ginestra, complice soprattutto il ritmo forsennato imposto dal Montaione si &egrave; svegliata nella ripresa quando i padroni di casa hanno appena abbassato la guardia ma non &egrave; bastato ai ragazzi di Andrea Beni ad evitare la quinta sconfitta consecutiva. <b> Calciatoripi&ugrave;: Viggiano, Scardigli, De Stefano, Tognetti (Montaione), Lo e Mazzuoli (Ginestra).</b> Pierfrancesco Montalbano