TORRITA: Settimi, Paolucci, Allacciati, Meshi, Coraci, Jendoubi, Belbhari, Franci, Castellana, Monaci L., Di Lorenzo. A disp.: Krasniqi, Pelagatti, Vigni, Monaci G. All.: Enrico Manieri.
SINALUNGHESE: Scali, Bigozzi, Jamal, Scartoni, Musaku, Ademi, Cherubini E., Scopelliti, Papini, Hwaidak, Cacciapuoti. A disp.: Oglialoro, Malvaso, Lo Cascio, Cherubini D., Amarante, Demi. All.: De Nisco.

ARBITRO: Bajraktari di Arezzo.

RETI: Monaci L., Ingrati, Scopelliti 2, Cacciapuoti, Amarante.

La Sinalunghese vince sul campo dell'ultima della classe ma non senza qualche affanno, causato dalla generosità dei padroni di casa. Pronti via ed il Torrita si porta in vantaggio grazie a Monaci L. che sorprende la retroguardia ospite e batte Scali per l'1-0. La reazione dei ragazzi di mister De Nisco è immediata ed efficace con Scopelliti che segna l'1-1. Da questo momento in poi il pallino del gioco resta quasi costantemente in mano alla Sinalunghese che spinge forte alla ricerca del gol che arriva prima dello scadere della frazione con Cacciapuoti. Nella ripresa sono sempre gli ospiti a premere con maggiore determinazione e a trovare il gol ancora grazie a Scopelliti. Il Torrita però non assolutamente intenzione di mollare ed accorcia grazie a Monaci per il 2-3 rendendo il finale palpitante. Il match resta in bilico, ma il neoentrato Amarante segna la rete che fissa il risultato sul 2-4 e consegna i tre punti alla Sinalunghese, lasciando il Torrita desolatamente all'ultimo posto con un solo punto in classifica.

TORRITA: Settimi, Paolucci, Allacciati, Meshi, Coraci, Jendoubi, Belbhari, Franci, Castellana, Monaci L., Di Lorenzo. A disp.: Krasniqi, Pelagatti, Vigni, Monaci G. All.: Enrico Manieri.<br >SINALUNGHESE: Scali, Bigozzi, Jamal, Scartoni, Musaku, Ademi, Cherubini E., Scopelliti, Papini, Hwaidak, Cacciapuoti. A disp.: Oglialoro, Malvaso, Lo Cascio, Cherubini D., Amarante, Demi. All.: De Nisco.<br > ARBITRO: Bajraktari di Arezzo.<br > RETI: Monaci L., Ingrati, Scopelliti 2, Cacciapuoti, Amarante. La Sinalunghese vince sul campo dell'ultima della classe ma non senza qualche affanno, causato dalla generosit&agrave; dei padroni di casa. Pronti via ed il Torrita si porta in vantaggio grazie a Monaci L. che sorprende la retroguardia ospite e batte Scali per l'1-0. La reazione dei ragazzi di mister De Nisco &egrave; immediata ed efficace con Scopelliti che segna l'1-1. Da questo momento in poi il pallino del gioco resta quasi costantemente in mano alla Sinalunghese che spinge forte alla ricerca del gol che arriva prima dello scadere della frazione con Cacciapuoti. Nella ripresa sono sempre gli ospiti a premere con maggiore determinazione e a trovare il gol ancora grazie a Scopelliti. Il Torrita per&ograve; non assolutamente intenzione di mollare ed accorcia grazie a Monaci per il 2-3 rendendo il finale palpitante. Il match resta in bilico, ma il neoentrato Amarante segna la rete che fissa il risultato sul 2-4 e consegna i tre punti alla Sinalunghese, lasciando il Torrita desolatamente all'ultimo posto con un solo punto in classifica.