• Ponzano

IMPRUNETA TAV.: Dominici, Anichini Elia, Bruni, Galletti, Nidiaci, Anichini Enea, Bacci, Orlandi, Craciun, Curradi, Karamayan. A disp.: Marlazzi, Fossi, Mangani, Strumi. All.: Stefano Stefanelli.
PONZANO: Angelini, Bartali, Pagnini, Bagnoli, Maltinti, Guidotti, Magnano, Mori, Barbato, Molesti, Gelli. A disp.: Franco, Rossi. All.: Maurizio Giotti.

RETI: Karamayan, Rossi.

Bella partita all'Ascanio Nesi, dove l'Impruneta Tavarnuzze impatta 1-1 contro un Ponzano molto concreto e interrompe la striscia positiva che durava da diverse giornate. Al fischio d'inizio i padroni di casa cominciano subito a imporre il loro gioco fatto di circolazione palla e improvvisi affondi degli esterni, costringendo il Ponzano a contenere e stare sulla difensiva. Al 5' ed al 7' Bacci conclude fuori di poco e Nidiaci su schema di calcio d'angolo tira alto sulla traversa. Il Ponzano si presenta al tiro da fuori area al 10' ma la conclusione viene respinta dalla difesa verdazzurra. Al 20' Karamayan supera di slancio la difesa ospite che si salva respingendo sulla linea di porta a portiere battuto. Il primo tempo finisce con l'Impruneta Tavarnuzze in avanti e il Ponzano bravo a difendersi con ordine andando in affanno solamente in alcune occasioni. Al 3' del secondo tempo Bacci si presenta nuovamente al limite dell'area e da buona posizione conclude a lato. Il calcio è imponderabile, ed è la squadra ospite che al 12' colpisce il palo alla destra di Dominici dopo una serie di rimpalli al limite dell'area. 3 minuti dopo l'Impruneta Tavarnuzze passa:- Karamayan finalizza una percussione sulla sinistra e insacca nell'angolo basso per il meritato vantaggio dei padroni di casa, che comunque non riescono a chiuderla e subiscono il pareggio al 2' di recupero a opera di Rossi, sugli esiti di un calcio d'angolo abbastanza contestato dalla tifoseria di casa. Il consueto terzo tempo dei ragazzi di Mister Stefanelli saluta il rientro negli spogliatoi delle squadre. L'Impruneta Tavarnuzze ha giocato una buona partita, ha gestito il pallone con autorità ma non è stata brava a chiuderla sprecando le numerose occasioni che si era costruita, e se vuole fare un campionato di vertice deve migliorare sotto questo aspetto. Il Ponzano è squadra compatta, gioca un calcio magari poco appariscente ma molto concreto e sicuramente potrà togliersi numerose soddisfazioni.
: nell'Impruneta molto bene Bruni, mentre per il Ponzano si mette in evidenza Angelini tra i pali, oltre a un Guidotti davvero sugli scudi.

IMPRUNETA TAV.: Dominici, Anichini Elia, Bruni, Galletti, Nidiaci, Anichini Enea, Bacci, Orlandi, Craciun, Curradi, Karamayan. A disp.: Marlazzi, Fossi, Mangani, Strumi. All.: Stefano Stefanelli.<br >PONZANO: Angelini, Bartali, Pagnini, Bagnoli, Maltinti, Guidotti, Magnano, Mori, Barbato, Molesti, Gelli. A disp.: Franco, Rossi. All.: Maurizio Giotti.<br > RETI: Karamayan, Rossi. Bella partita all'Ascanio Nesi, dove l'Impruneta Tavarnuzze impatta 1-1 contro un Ponzano molto concreto e interrompe la striscia positiva che durava da diverse giornate. Al fischio d'inizio i padroni di casa cominciano subito a imporre il loro gioco fatto di circolazione palla e improvvisi affondi degli esterni, costringendo il Ponzano a contenere e stare sulla difensiva. Al 5' ed al 7' Bacci conclude fuori di poco e Nidiaci su schema di calcio d'angolo tira alto sulla traversa. Il Ponzano si presenta al tiro da fuori area al 10' ma la conclusione viene respinta dalla difesa verdazzurra. Al 20' Karamayan supera di slancio la difesa ospite che si salva respingendo sulla linea di porta a portiere battuto. Il primo tempo finisce con l'Impruneta Tavarnuzze in avanti e il Ponzano bravo a difendersi con ordine andando in affanno solamente in alcune occasioni. Al 3' del secondo tempo Bacci si presenta nuovamente al limite dell'area e da buona posizione conclude a lato. Il calcio &egrave; imponderabile, ed &egrave; la squadra ospite che al 12' colpisce il palo alla destra di Dominici dopo una serie di rimpalli al limite dell'area. 3 minuti dopo l'Impruneta Tavarnuzze passa:- Karamayan finalizza una percussione sulla sinistra e insacca nell'angolo basso per il meritato vantaggio dei padroni di casa, che comunque non riescono a chiuderla e subiscono il pareggio al 2' di recupero a opera di Rossi, sugli esiti di un calcio d'angolo abbastanza contestato dalla tifoseria di casa. Il consueto terzo tempo dei ragazzi di Mister Stefanelli saluta il rientro negli spogliatoi delle squadre. L'Impruneta Tavarnuzze ha giocato una buona partita, ha gestito il pallone con autorit&agrave; ma non &egrave; stata brava a chiuderla sprecando le numerose occasioni che si era costruita, e se vuole fare un campionato di vertice deve migliorare sotto questo aspetto. Il Ponzano &egrave; squadra compatta, gioca un calcio magari poco appariscente ma molto concreto e sicuramente potr&agrave; togliersi numerose soddisfazioni. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nell'Impruneta molto bene <b>Bruni</b>, mentre per il Ponzano si mette in evidenza <b>Angelini </b>tra i pali, oltre a un <b>Guidotti </b>davvero sugli scudi.