• Capostrada Belvedere

QUARRATA OL.: Scatizzi, Innocenti, Pretelli, Ndoka, Maiani, Gervasi, Redulesku, Catoni, Donati, Niccolai, Vergari. A disp.: Bracali, Parrotta. All.:Vittorio Leporatti
CAPOSTRADA: Castelli, Rafanelli, Ducci, Tonelli, Batisti, Santini, Forci, Bellucci, Perrini, Lorenzi, Cortesi. A disp.: Baglioni, Baldasseroni, Balla, Borri, Bruni, Guarino, Lombardi. All.: Lorenzo Monaldi

RETI: 18' Forci, 24' Bellucci, 38' Santini.

Il Capostrada espugna Quarrata, al termine di una partita giocata molto bene dagli arancioni, che vincono con merito contro un Quarrata Olimpia ridotto all'osso dalle numerose assenze e con soltanto il portiere Bracali a disposizione in panchina. La trama della gara dunque vede il Capostrada ricercare il solito possesso palla e i locali difendersi e ripartire sfruttando le incursioni dei propri esterni. Dopo un'iniziale fase di studio, il Capostrada aumenta la pressione e passa in vantaggio con una rete di Forci, abile a sfruttare una indecisione del portiere giallorosso e a battere a rete a porta sguarnita. Passano pochi minuti e Bellucci raddoppia, elevandosi di testa e scaraventando in rete una punizione dalla destra. La reazione giallorossa arriva immediata con un tiro di Maiani dalla distanza e una bella discesa sulla destra di Vergari, che mette in mezzo ma nessuno dei suoi compagni trova la deviazione vincente. Nella ripresa il copione della gara non cambia e al terzo minuto il Capostrada si guadagna un calcio di rigore, non apparso solare, per atterramento di Perrini. L'arbitro Carbone espelle il difensore giallorosso Maiani e Santini realizza il punto del 3-0 dal dischetto. Anche in dieci uomini il Quarrata Olimpia non si dà per vinto, lotta su ogni pallone e cerca di chiudere ogni varco agli ospiti, privilegiando il fraseggio alla palla lunga. La gara termina così 3-0 per il Capostrada, squadra molto abile dal punto di vista tecnico che ha meritato questa vittoria. Per il Quarrata Olimpia prova di orgoglio: in un fine settimana difficile dal punto di vista del numero dei giocatori a disposizione, i ragazzi di casa non si sono mai arresi e hanno mostrato anche alcune buone giocate nonostante l'inferiorità numerica della ripresa.

QUARRATA OL.: Scatizzi, Innocenti, Pretelli, Ndoka, Maiani, Gervasi, Redulesku, Catoni, Donati, Niccolai, Vergari. A disp.: Bracali, Parrotta. All.:Vittorio Leporatti<br >CAPOSTRADA: Castelli, Rafanelli, Ducci, Tonelli, Batisti, Santini, Forci, Bellucci, Perrini, Lorenzi, Cortesi. A disp.: Baglioni, Baldasseroni, Balla, Borri, Bruni, Guarino, Lombardi. All.: Lorenzo Monaldi<br > RETI: 18' Forci, 24' Bellucci, 38' Santini. Il Capostrada espugna Quarrata, al termine di una partita giocata molto bene dagli arancioni, che vincono con merito contro un Quarrata Olimpia ridotto all'osso dalle numerose assenze e con soltanto il portiere Bracali a disposizione in panchina. La trama della gara dunque vede il Capostrada ricercare il solito possesso palla e i locali difendersi e ripartire sfruttando le incursioni dei propri esterni. Dopo un'iniziale fase di studio, il Capostrada aumenta la pressione e passa in vantaggio con una rete di Forci, abile a sfruttare una indecisione del portiere giallorosso e a battere a rete a porta sguarnita. Passano pochi minuti e Bellucci raddoppia, elevandosi di testa e scaraventando in rete una punizione dalla destra. La reazione giallorossa arriva immediata con un tiro di Maiani dalla distanza e una bella discesa sulla destra di Vergari, che mette in mezzo ma nessuno dei suoi compagni trova la deviazione vincente. Nella ripresa il copione della gara non cambia e al terzo minuto il Capostrada si guadagna un calcio di rigore, non apparso solare, per atterramento di Perrini. L'arbitro Carbone espelle il difensore giallorosso Maiani e Santini realizza il punto del 3-0 dal dischetto. Anche in dieci uomini il Quarrata Olimpia non si d&agrave; per vinto, lotta su ogni pallone e cerca di chiudere ogni varco agli ospiti, privilegiando il fraseggio alla palla lunga. La gara termina cos&igrave; 3-0 per il Capostrada, squadra molto abile dal punto di vista tecnico che ha meritato questa vittoria. Per il Quarrata Olimpia prova di orgoglio: in un fine settimana difficile dal punto di vista del numero dei giocatori a disposizione, i ragazzi di casa non si sono mai arresi e hanno mostrato anche alcune buone giocate nonostante l'inferiorit&agrave; numerica della ripresa.